"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
а на курсах учили что наоборот должен быть дегидратор, праймер, и база обязательно, а только потом подложка и архитектура! И вот как понимать? как делать правильно поделитесь....
Я так и делаю! Не рискну что-то убрать, мало того перед дегидратором я еще и обезжириваю 96% спиртом!

Добавлено через 6 минут
у меня отслои ушли после того, как базу заменила на био-гелевую и стала перекрывать био-финишем. моя девочка-секретарь, которая долбит по клавиатуре круглосуточно, (она у меня как маркер отслоев), теперь приходит "как вчера нарастили".
А праймер под это все дело какой?

Добавлено через 9 минут
а мне посоветовали на базовыи слои сыпанут акриловую пудру, вот как клиентка на коррекцию придет отпишуc
Я на базу не сыпала, а вот подложку прозрачную в акрил могла окунуть (кисточку с прозрачным гелем для подложки окунуть в акрил). Способствует, да.

Последнее редактирование:
Liebe, а как настроение :) бескислотник. или если перестраховаться, то кислотник+бескислотник
сейчас взяла себе NFU Ultra Bond Primer

Я так и делаю! Не рискну что-то убрать, мало того перед дегидратором я еще и обезжириваю 96% спиртом!
И как отслои победили полностью?А на каких гелях вы работаете?

Елена Еленовна,а если только кислотник?

Добавлено через 2 минуты
И как отслои победили полностью?А на каких гелях вы работаете?
В принципе да, если финиш (особенно без лс) не подгадит (а он может). Без отслоев у меня стояли Лина, Концепт, Салон, Олл Сизон, Вилла (но у Виллы своя технология). Очень хорошо базой брать Лина Ультра Сил, я с ней горя не знала (ее же аки финиш в два слоя или под финиш без лс, надо пробовать). Вот закончилась. Теперь ваяю первый слой Олл Сизоном или Виллу делаю полностью по их же системе (это отдельный разговор).

стала все перекрывать топом от онс ( она же база ) или топом шеллаком и все стоит просто шикарно ))

Без отслоев у меня стояли Лина, Концепт, Салон, Олл Сизон,
Я вот тоже олл сизоном работаю, но пока такого результата на 100% добиться не смогла вот и ищу пути и советы!у меня дегидратор и праймер и база олл сизоновская и гель тоже и финиш, а вот можно совмещать вашу лину например с оллсизоном?

Добавлено через 37 секунд
(ее же аки финиш в два слоя или под финиш без лс, надо пробовать)
Можно поподробнее эту фразу немножко не поняла?

стала все перекрывать топом от онс ( она же база )
это который от гелей-лаков? все хочу попробовать, но чот очкую на людях, а сама щас без ногтей)))
а роспись держит?

а вот можно совмещать вашу лину например с оллсизоном?
Я не пробовала совмещать, а олл сизон у меня - однофазник.

Добавлено через 2 минуты
юлия111,финиш, особенно без липкого слоя при попадании на натур.ногтевую пластину может давать отслой, поэтому под него нужно или добавлять еще слой какого-либо геля, или тыцать праймером на оголенную часть натурального ногтя. Я тыцаю. А финиш с лс иногда не ложится ровно, поэтому можно класть его в два слоя. Но, конечно, все зависит от фирмы и каждого конкретного геля. Это общие советы.

SOS

ДЕвочки,подскажите плиз,что делать-на форуме хвалили Ириск, я решила купить камуфляж - цвет ковер пинк, сначала сделала себе, на второй день отслойки((( жалко потраченных денег-есть подозрения на подделку - у кого-нить есть этот цвет можете дать описание нормальной баночки? А лучше фото?! На моей написано Irisk professional (R) UV GEL 15 мл Еще часть ногтей слезла,как припаленом Джина-Лина:mad: Я просто еще не очень умею пользоваться форумом, если не здесь писать,то где???

это который от гелей-лаков? все хочу попробовать, но чот очкую на людях, а сама щас без ногтей)))
а роспись держит?
да он . я сбе е сначлаа на базу делала стилеты ходила .. потом стала а перекрывать как финишем . Носятся волшебно просто . Оч нравится.

ДЕвочки,подскажите плиз,что делать-на форуме хвалили Ириск, я решила купить камуфляж - цвет ковер пинк, сначала сделала себе, на второй день отслойки((( жалко потраченных денег-есть подозрения на подделку - у кого-нить есть этот цвет можете дать описание нормальной баночки? А лучше фото?! На моей написано Irisk professional (R) UV GEL 15 мл Еще часть ногтей слезла,как припаленом Джина-Лина:mad: Я просто еще не очень умею пользоваться форумом, если не здесь писать,то где???
Тема про Irisk http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4166. Очень советую прочесть всю. При соблюдении технологии ириск отслоев не даёт вообще.

1. хорошо отодвиньте кутикулу и птеригий
2. аккуратно запилите ногти, обрабатывайте у кутикулы и возле боковых валиков фрезером, если не достаете пилочкой.
3. протрите спиртом или дегидратором
4. используйте праймер, бескислотный рисковано, не всем клиентам подходит
5. используйте бондер (он же базовый гель, первая фаза) даже если у вас однофазный гель.
6. сделайте подложку из прозрачного геля (перед камуфляжем)
7. не заливайте материал на кутикулу
8. тщательно опилите у кутикулы и по бокам
9. финиш гель наносите аккуратно, чтобы не затекал на кутикулы
если эту технологию соблюдать, практически исключены отслойки, материал можно использовать любой.

Читаю тему про отслои - замечательные советы. У меня возник вопрос: подложка био-гелем.Soak Of-гели являются биогелями, можно их использовать в качестве подложки??:D

Я думаю что подложка био-гелем,годится только для дальнейшей работы с Био-гелем.
Поправьте меня если я не права =)

Вано, базу био-гелем, а не подложку я сейчас делаю на все ногти даже те которые потом делаю обычным гелем, все приходят на удивление без отслоек, но повторюсь что сейчас я стала и обрабатывать фрезой перед нанесением геля, а раньше работала пилкой. На счёт подложки био-гелем я не знаю.
Тут ещё если говорить о подложки нужно иметь ввиду какой длины будут ногти, у моих клиенток они все короткие не больше 3.

Я стала класть как базу био, и промакивать ее салфеткой (по Клопотовой). Посмотрим на результаты носки. Еще хочу топ для ГЛ прикупить.

Вано,недавно стала использовать био как подложку под обычное наращивание гелем. отслои практически ушли. мне очень нравиться!

Вот слово "практически" меня и смущает..
ведь по технологии они не совместимы с твердыми гелями:nah:
Вообщем надо будет мне тоже попробовать =))

Назад
Сверху