"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Liebe,а Вы приноравливались каким образом? тут есть какие-то нюансы или сделала подложку гелем и моделирую сверху акрилом,как обычно?

нинуся, Если лоипкий слой не снимаете то по нему акрил чуток скользит, если нужно поджать то надо аккуратно поджимать иначе акрил отойдет от подложки

Liebe,а Вы приноравливались каким образом? тут есть какие-то нюансы или сделала подложку гелем и моделирую сверху акрилом,как обычно?
да вроде нет нюансов, сделала тонкий базовый слой геля, высушила, липкость не сняла, потом акрилом, как обычно, меня никогда это скольжение не смущало, поэтому мне сложно говорить о нюансах... а вы попробуйте, например, на типсе, может почувствуете нюансы, а не получится - так снимите липкость и баффом пройдитесь аккуратненько... мастера и так, и так делают...

Девоооочкииии!!!! помогите подскажите.
Есть у меня одна девочка, я, если честно, рада бы ,чтобы она меня как мастера бросила,но она ни в какую.
Вобщем делали акрилом изи фло без удлинения ложа первый раз -проходила месяц ( тогда сказала,что никогда такого не было). Потом я на свою голову попробовала сделать ей с удлинением хай дефинишн -камуфляжиком. отслоился весь через неделю.
Пыталасть ее уговорить сделать без камуфляжа, ( сама понимаю,что некрасиво- ложе маленькье-страшненькое...но отслооойки)- не хочет теперь.
делала гель- отслойки.
Причем себе делаю, маме делаю, ходим по 1,5-2 месяца хоть бы где отошли... Вот мне кажется это все-таки физиология и образ жизни сказывается???? я готовлю всё мега тщательно, и чищу, и обезжириваю. если акрил бонд-праймер, если гель тоже по технологии всё. у кого без отслоек 2 месяца. у кого через 3 недел на 1\3, полногтя :(

Вот девочке я попробовала ириск акрил сделать ( не люблю дешевые материалы, но у нас в городе что-то с акрилом напряг вообще. ничего нет. заказывать из-за одной девочки обламывает))) Опять звонит говорит, отслаивается. Я НЕ ЗНАЮ ,что мне с ней делать.

зы: и не по теме еще. На акрил рисую рисунок, покрываю гелем без липкого слоя ( квик шайн, еслм СNI) - cлазит. что не так? раньше на основу рисовала, покрывала блеском-лаком и носилось нормально. А гель никак...:mad::confused:

Вобщем делали акрилом изи фло без удлинения ложа первый раз -проходила месяц ( тогда сказала,что никогда такого не было). Потом я на свою голову попробовала сделать ей с удлинением хай дефинишн -камуфляжиком. отслоился весь через неделю.

камуфляж изи без подложки у меня тоже дает отслои. сделайте тонкую подложку из прозрачки. потом делайте удлинение камуфляжем.

На акрил рисую рисунок, покрываю гелем без липкого слоя ( квик шайн, еслм СNI) - cлазит. что не так? раньше на основу рисовала, покрывала блеском-лаком и носилось нормально. А гель никак...:mad::confused:[/QUOTE]
Возьми финиш с лпким слоем,будет держать любую роспись;)

На акрил рисую рисунок, покрываю гелем без липкого слоя ( квик шайн, еслм СNI) - cлазит. что не так? раньше на основу рисовала, покрывала блеском-лаком и носилось нормально. А гель никак...:mad::confused:
Возьми финиш с лпким слоем,будет держать любую роспись;)[/QUOTE]

Спасибо) я уже тоже об этом подумала. буду пробовать)))
Только в случае с моей дамой. гель на ее ногтях отказывается держаться...маленькие отслойки практически сразу...((

Только в случае с моей дамой. гель на ее ногтях отказывается держаться...маленькие отслойки практически сразу...(([/QUOTE]
Когда финиш будешь наносить,отступи чуть,чтоб наверняка не попало на свой ноготь,а с акрила не отслоится

На акрил рисую рисунок, покрываю гелем без липкого слоя ( квик шайн, еслм СNI) - cлазит. что не так? раньше на основу рисовала, покрывала блеском-лаком и носилось нормально. А гель никак...:mad::confused:

вопросом на вопрос.

1. рисунок ТОЧНО просох, прежде чем ты перекрыла его финишем?
2. а ты не пробовала кинуть два слоя финиша поверх рисунка?
3. что значит "слазит"?? затирается с торцов или скалывается? уточни способ "слазания"))

я это к тому, что, прежде чем бежать тратиться на новый материал, стоит убедиться, что проблема была не в руках ;).

Девочки, я наконец-таки победила отслои! Стараюсь хорошенько обработать зону у кутикулы пилкой, тоненько промазываю гелем, а потом бафлю. Главное - хороший бафик, стала пользоваться другим (не дешевым бруском), сразу распрощалась с отслоями. Специально следила за ноготками клиенток.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!Я новичок как на форуме,так и в работе с гелем.
Пожал. дайте совет,может я что-то не так делаю,но у меня появляются небольшие отслойки в области кутикулы оч. часто.
Работаю так:
-обраб. ноготок(вроде хорошо)
-праймер Jina
-алла белла лайт
-моделирующий леди виктори
-финиш
может дело в праймере?:confused:

[MOD="lutana"]Пользуйтесь поиском! сообщение переместила[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
sonia03, из опыта своего поняла, что надо тонко наносить у кутикулы материал, а после полного моделирования ноготка забафить, только без фанатизма, а то можно спилить все. Я еще бафлю отдельно камуфляж, если моделирование с ним идет, смахиваю пыть щеточкой, далее клинсером вытираю и дальше моделирую. Еще финиш нужно аккуратно наносить, чтобы он на натуральный ноготь не попадал, а то там и будут отслои.

спасибо Lalenia! ноя бафом пользуюсь,
может дело в праймере,тут на форуме прочла,что под алла беллу(лайт)
нужен кислотный.посоветуйте какой лучше!
а вообще знаю что многие праймером и не пользуются(тоже гте-то здесь читала),так в чём может быть причина?:confused::confused::confused:

sonia03, мне кажется причин этому может быть уйма... Возможно перед нанесением геля праймер недостаточно просушиваете, может базовый слой наностите не втирающими движениями. Из личного опыта скажу, что вернее всего недостаточная подготовка ногтя. Раньше делала все пилками, сейчас вычищаю алмазной фрезой - все Ок! Кстати, возможно финишем на натуральный ноготь попадаете, некоторые из них при этом отслои дают

спасибо Natali Marar !я тоже начала фрезой работать,если можно то опишите процесс работы именно подготовки ногтя.

да кстати,базовый слой как раз не втирающими движениями.где этот процесс можно глянуть или где он подробно написан,пожалуйста ткните носом.

Последнее редактирование модератором:
sonia03,да не важно втираете вы подложку или нет, я, например, иногда выкладываю скульптурный однофазный при наращивании на форму и на ноготь одновременно ни каких отслоев, гель самовыравнивается и проникает во все шероховатости, только пилка должна быть выше 240 грит, чтоб не полировать ноготь, а создавать шероховатость. Вы пользуетесь спорными материалами, я бы вам посоветовала бы использовать кислотный праймер от изи например. Те кто не пользуется праймером пользуются обычно используют др необходимые в их системе подготавливающие средства. Я на своем опыте могу сказать, что от праймера очень многое зависит. И попробуете поменять скульптурный гель олл сизан например не дает отслоев и не дорогой. И пока на время экспериментов откажитесь от финиша (может в нем причина) и покрывайте просто лаком. Удачи!!

вопросом на вопрос.

1. рисунок ТОЧНО просох, прежде чем ты перекрыла его финишем?
2. а ты не пробовала кинуть два слоя финиша поверх рисунка?
3. что значит "слазит"?? затирается с торцов или скалывается? уточни способ "слазания"))

я это к тому, что, прежде чем бежать тратиться на новый материал, стоит убедиться, что проблема была не в руках ;).

1) точно просох, краскам то сколько надо, секунды какие-то чтобы высохнуть.
2) 2 не пробовала , т.к. на акрил она у меня одна,я с ним перестала работать, а на гель финиш поверх рисунка не скалывается и держится у всех по месяцу и больше.
3) скалывается. если бы затирался -не страшно со временем. Но не сколы же меньше,чем через неделю.
тут прочитала ,что бафом не надо проходить перед финишем. и финиш с липким слоем пробовала. Пока не звонит моя девочка.
Если дело в руках,то почему-то только у одной клиентки)
А тратиться не надо ( да и не стала бы я из-за одной), всё есть на руках ))))

sonia03,а обезжириватель и дегидратор перед праймером игде? :)

Назад
Сверху