Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вроде нет нюансов, сделала тонкий базовый слой геля, высушила, липкость не сняла, потом акрилом, как обычно, меня никогда это скольжение не смущало, поэтому мне сложно говорить о нюансах... а вы попробуйте, например, на типсе, может почувствуете нюансы, а не получится - так снимите липкость и баффом пройдитесь аккуратненько... мастера и так, и так делают...Liebe,а Вы приноравливались каким образом? тут есть какие-то нюансы или сделала подложку гелем и моделирую сверху акрилом,как обычно?
Вобщем делали акрилом изи фло без удлинения ложа первый раз -проходила месяц ( тогда сказала,что никогда такого не было). Потом я на свою голову попробовала сделать ей с удлинением хай дефинишн -камуфляжиком. отслоился весь через неделю.
Возьми финиш с лпким слоем,будет держать любую роспись[/QUOTE]На акрил рисую рисунок, покрываю гелем без липкого слоя ( квик шайн, еслм СNI) - cлазит. что не так? раньше на основу рисовала, покрывала блеском-лаком и носилось нормально. А гель никак...
На акрил рисую рисунок, покрываю гелем без липкого слоя ( квик шайн, еслм СNI) - cлазит. что не так? раньше на основу рисовала, покрывала блеском-лаком и носилось нормально. А гель никак...
вопросом на вопрос.
1. рисунок ТОЧНО просох, прежде чем ты перекрыла его финишем?
2. а ты не пробовала кинуть два слоя финиша поверх рисунка?
3. что значит "слазит"?? затирается с торцов или скалывается? уточни способ "слазания"))
я это к тому, что, прежде чем бежать тратиться на новый материал, стоит убедиться, что проблема была не в руках .