Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и еще - ногти от работы на клавиатуре не отваливаются. причина не в этом.
Первым слоем какой из гелей Лион Косметикс кладете, я так поняла, что не специальный базовый гель?... Хорошие гельчики, были у меня, надо будет еще прикупить...Сейчас делаю lion cosmetics гель, а препараты креатив, у меня маленькая дочь, естественно я не всегда одеваю перчатки -- нет отслоев. Ложу на сухой праймер, первый слой втирающий, потом протереть до матовости и в лампу. Отслоев нет вообще.
В самых первых пунктах у Вас "собака порылась"...1. Спиливаю верхний слой ногтя (убераю глянец).
2. Смахиваю опил.
3. Отодвигаю кутикулу пушером.
4. Наношу праймер, жду высыхания.
Я вообще склонна закрывать ногти слоем геля а лишь потом ставить формы и достраивать св.край...я сначала форму ставлю, потом обезжириваю и праймер .
Если наоборот то обязательно заляпаю ногти пока формы ставлю )
надо попробоватьМаруськаа, дак можете вообще не покупать обезжириватель, спиртяшки налили чистенького и вперед))
Девочки, скажите, а вреден ли гель для мастера? Я не знаю, совпадение или нет, но вот уже третий раз на утро после наращивания у меня болит голова. При это когда я спиливаю ноготь, то всегда сижу в распираторе. Но пылесоса пока у меня нет.
Знаю что акрил вреден для мастера. Но вот гель.... Запах от него намного слабее чем от акрила. А на днях один мастер хороший (мужчина кстати) сказал, что и гель не менее токсичен и вреден для мастера.
ТАк с чем считаться? стоит ли прекращать?? так не хочется.....
Танько, не, пусть это будет крайним случаем (запасным вариантом). Я люблю что б все было професионально
Yuliashka, Это у вас шея или позвоночник головной болью на утро реагируют,скорее всего