Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продавщица продуктового согнет любой апексgera_161,да, именно отросшая часть свободного края отслоились бока и дали сколы в этом месте на 2-3 мм, ногти не сгибались, т.к. апекс не мало ложу. Подскажите, что делать?
crazymama а после моделирования опил делаете фрезой?? Мне тут сказали , что отслои из за этого идут. Что нельзя по свежевыложенному материалу фрезой проходиться. Так как от вибрации идут отслои..
девочки я вот себе купила ибд комплектик, я трехфазником не работала, мне там в магазине так сказали
1. убрать кутикул
2. праимер ацид фрее (я снд взяла не было ибд)
3. бондер, слегка смокнуть сухим томпоном (излишки убрать)
4) тонкии слои билдера
она мне еще сказала по желанию после 1 слоя билдера каждыи палец в чистыи акрил мокать, стряхнуть в лампу на 30 сек ну и потом второи слои.
5) еще слои билдера форму сконстуировать
6) подпелить
7) финишем если ултра сеал (клинсер плас) , а если Интенс сеал то не вытирать.
Так Ето Все Делаеться Да?
хотела написать, но боялась что меня закидают тапками, и всё-таки решилась...отслои у меня бывают крайне редко чесс слово и это когда я сама накосячу и материла на кутикулу навалю. А после того как ноготки опилю, убираю щёткой пыль и пользуюсь праймером кислотным рунейловским и больше ничем....не знаю хорошо это или плохо? Здесь столько разговоров по поводу кислотный /бескислотный, праймер или бондер или всё вместе? Вы меня поправьте если так делать совсем нельзя....Заранее спасибоValenta,собираю мнения на тему: что сильнее бескислотник\кислотник\кислотник дважды\кислотник+бескислотник? Ваше мнение как обладателя трех пальцев с отслоями?
Так а что тут плохого, кислотник - это классика. Но после щетки еще обезжириватель как минимум положен, а я добавляю еще и дегидратор. Просто Рыбуля под био ставит кислотник плюс бескислотник, а мне стало интересно как работает это дело под все остальное, вот и развили дискуссию. Я под гель ставлю два слоя кислотного и отслои у меня исчезли, просто вот с био у меня были проблемы, поэтому я и интересовалась....А после того как ноготки опилю, убираю щёткой пыль и пользуюсь праймером кислотным рунейловским и больше ничем....не знаю хорошо это или плохо? Здесь столько разговоров по поводу кислотный /бескислотный, праймер или бондер или всё вместе? Вы меня поправьте если так делать совсем нельзя....Заранее спасибо