Ксения Добрина
Мастер
Liebe, от молодца! А когда себе делашь,понятное дело без перчаток-это издевательство просто))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я предполагала насчет "сносите", "гадание по тексту" так сказать, если ошиблась - пардон. Если не сносите - наверное ручки влажные, что приходится каждый раз обезжиривать. Я после финиша пользую дезинфектор, ибо перестраховываюсь и мою руки, он на основании 70% спирта, обезжириватель же мой (96% спирт из аптеки), как мне кажется, слишком силен для этих дел, он как бы подтравливает свежий материал, дает мутность. Поэтому мой максимум - это дезинфектор перед финишем. При удачном и точном опиле можно обойтись и без него, как Ксения писала.Девочки, ничего я не сножу, как выложила материал, так он там и лежит. А такой финт попробовала только на этой проблемной клиентке. Обычно я перед базой и финишем обезжириваю и обезжиривателя уходит ну очень мало, я ж не лью его. Финиш у меня без лс. Отслойки у девушки были всегда чуть ли не на полногтя, я рада, что смогла решить проблему, с которой не справлялись другие мастера.
Я себе одеваю перчатки, только при выкладке геля, то на правую, то на левую руку, потому что влезть в гель кистью - моя вечная проблема, еще можно обрезать на перчатках пальчики, когда себе делаешь, но я забываю об этой теме постоянно. Короче, себе в одной перчатке поочередно на стадии геля.Liebe, от молодца! А когда себе делашь,понятное дело без перчаток-это издевательство просто))
Я тупо вот не помню вопрос, видимо, что-то пропустила, извините, а вот обсуждение попало на глаза, да я и не осуждаю, мы все делимся опытом. Просто Вы интересное написали, было интересно вникнуть. Вот и развязалась дискуссия. Да и влажные руки мне не попадались особо, я не могу компетентно советовать об их особенностях. Плюс подробнейшая схема, как работаю я есть два раза, как минимум, если не три, за последнее время в этой теме. Мне просто уже неудобно повторяться...Самое интересное, что когда я просила совета, как мне быть в этой ситуации, все промолчали. А как написала про решение своей проблемы, так посыпались обсуждения и осуждения.
Я обычно перекрываю сначала завершающим гелем с лс, но бывает у меня и плешь и мутность, почему, понять не могу: лампы те же, препы те же, я та же, ногти те же, почему - загадка природы... Поэтому приходится вот этот первый слой перекрывать: можно нанести этот же гель второй ра, но мне быстрее нанести финиш уже без лс. Ну, это мои личные приколы, а возможно и недостатки, иногда если я смотрю что выложила ок и нигде не снесла, то могу просто стряхнуть пыль и влепить сразу финиш без лс.gera_161, гели без липкого слоя очень жесткие,при застывании они как стекло-за счет того,что они не пластичные,при попадании на нп дают отслойку. А с липким слоем более мягкие,и адгезия(в большинстве случаев) у них лучше..
Ну вот. А я хотела его попробовать в будущем. (Сейчас пока есть праймер).а мне коди как-то не очень понравился