"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала

ультра бонд-бескислотный, праймер-кислотный

Девоньки, затупила я малехо, не так вам ответила.....
Я писала что праймер кислотный, для обезжиривания использую скрабфрешнер от Креатива. ультрабондом не пользовалась никогда....После чего его нужно применять и сколько раз???? Или легче вернуться к праймеру Изи?? Как правильно сделать???? Спасибо Вам за ответы))

попробовала кислотник + бескислотник.Перед ними найл фрешем.Тьфу тьфу...Спасибо девоньки..
Под обычный гель?

Добавлено через 3 минуты
Я писала что праймер кислотный, для обезжиривания использую скрабфрешнер от Креатива. ультрабондом не пользовалась никогда....После чего его нужно применять и сколько раз???? Или легче вернуться к праймеру Изи?? Как правильно сделать???? Спасибо Вам за ответы))
Смотрите, с Изи у Вас было все хорошо, а кислотный Коди Вам не подошел, есть проблемы. Логично вернуться к тому, с чем у Вас было все в порядке. В Вашем случае - это кислотный Изя) А девочки благодаря Рыбке здесь делают так: кислотный праймер + бескислотный ультрабонд коди, говорят помогает. Я пока не попробовала. Пользуюсь кислотным в 2 слоя. Отслоев нет на моих руках лично.

Последнее редактирование:
а есть разница какой фирмы бескислотник?У меня скраб фреш, нейл фреш, кислотный праймер изи, кинетикс и ОПИ, а теперь бескислотник какой брать?

Entiti бескислотный хороший?

biglady, а любой можно брать. Функция одна. Энтити.. в сравнении с другими тот же фиг.

А все ли бескислотники по принципу двустороннего скоча (я знаю про янг и коди), а остальные?

Liebe, Энтити тоже, НФЮ, Вог, еще какие-то..
Все, что называются ульрабонд, в Энтити Ню бонд

Liebe, Энтити тоже, НФЮ, Вог, еще какие-то..
Все, что называются ульрабонд, в Энтити Ню бонд
О. Еще у Лион Косметикс был липкий Ультрабонд, неплохо держал, но его было надо в лампе сушить.

Alessandra_Ok, не-а, не слышала, тщетно жду их пробный акриловый набор...

rybka,я на курсах реформой работала .. умирали всем курсом от запаха мономера. Акрилы цветные ничего так но палитра маленькая.. мы избаловались красивыми цветными акрилами ) после янга и нейл артиста )

Valenta, сильно воняет? Ну ладно, вытяжка-то в наличии) Мне ща вообще пофик, пахнет или нет) Не думаю, что в пробном пришлют цветные, но хоть строительные попробовать..

rybka, прилично .. но мы ж привычные .. но всей группой потом голова чугунная и на воздухе проветривались после курсов. Реально с него дурно было .

Девочки, а ультрабонд, что сохнет в лампе, это точно бескислотный праймер? Не может быть базовый гель это?

Ох, девочки!А у меня прям беда с одной клиенткой,отслои я уже почти победила,ну бывает пол миллиметра на указательных,а эта каждый раз приходит с отслоями на пол ногтя даже на мизинцах,тётеньке лет 50-55,страдает анемией и пьёт постоянно железо,но не думаю что это причина,говорит что отслои появляются где-то на 20-й день,я ей говорю чтоб приходила до того как появятся отслои,но ей финансы не позволяют,до меня она делала у мастера гелевика,так у неё вообще ногти отваливались.И я бы уже отказалась от неё,но тётенька душевная,и очень хочет ноготочки.Девочки,может скажу глупость,но может это возраст такой?Климакс и прочее:confused:Просто реально уже не знаю что с ней делать...Что посоветуете?

Liebe, у мене ONS base-gel, он выглядит как бескислотник, по технологии его нуно сушить в УФ 30 сек, а потом наносить обычный гель, он на воздухе подсыхает быстрее бескислотника, но после лампы дает небольшую остаточную липкость.
На мой взгляд он все-таки не гель, а таки праймер.

Добавлено через 1 час 27 минут
Забыла сказать, что при работе им и далее ONS гелем хотя бы в виде подложки, например у клиентки с тонкими и очень короткими ногтями под гитару, которые она в процессе носки еще и подпиливает немного(то есть о запечатывании речь не идет), избавилась от отслоев на свободном крае практически полностью.

Последнее редактирование:
Liebe, у мене ONS base-gel, он выглядит как бескислотник, по технологии его нуно сушить в УФ 30 сек, а потом наносить обычный гель, он на воздухе подсыхает быстрее бескислотника, но после лампы дает небольшую остаточную липкость.
На мой взгляд он все-таки не гель, а таки праймер.
Даже взлезла на онс-сайт российский по этому поводу... Таки да, похоже, что это бескислотный праймер, но (о, мамо :)) называется он базовый гель... мало мы с бондами мучались и путались :)

Добрый день! Подскажите пожалуйста...сделала вчера девушке ногти гелем, сегодня отслойка на мизинце от свободного края...у меня она наращивала первый раз, до этого наращивала у другого мастера и были в последнее время те же проблемы. С другими клиентками таких проблем нет..что это может быть??? Опыта у меня не много. Работаю гелем ESN скульптурным, проблем нет, ходят по три недели, а то и по четыре...

Девочки,помогите советом!!!Есть у меня клиентка,уже не знаю что с ней делать,наростим ногти,они у неё через 2 недели все идут отслойками и отваливаются один за одним.Болезней никаких нет,таблетки не пьёт,но предохраняется какими-то горманальными кольцами,могут-ли быть отслои связаны с этими кольцами???Уже не знаю что и делать,отказать не хочется(хороший человек просто),но и так не могу дальше просто...раньше она ногти не наращивала.
Наращиваю я недавно(с весны),но у всех остальных всё хорошо,через 4 недели приходят на коррекцию без отслоев,некоторые даже через 5 недель приходят...работаю гелем...

Назад
Сверху