"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Девули, у меня прблемка появилась. Идут отслои от свободного края при наращвиании гелем. Выпиливаю ноготок на коррекции почти до мяска, но оставляю +- 1 мм при любой длине, покрываю нижнюю часть финифем. Сверху все красиво, а внутри такая засада. Не пережимаю камуфляж, проблемы появляются ко 2-3 коррекции.
Что не так делаю??

Вторрой вопрос: есть барышня, носит отвратно, постоянно ломает/выворачивает ногти, приносит хлам. Отслои по локоть с обеих сторон. Отправила к более опытному мастеру, видела ногти через неделю - ни единой отслойки! Это мои кривые руки или более крутые материалы?

Почти везде пишут, чтобы комуфляж не отслаивался, надо подложку делать. С меня всегда такие ногти слетали. Сделала без него-красота, ни одной отслоички нет!:rolleyes:

Девочки, я короче в панике. Отслоев у меня не было, пользовалась праймером Изи, как на зло он резко закончился, пришлось бежать и покупать Коди(акрилы тоже у меня кодишные), и тут блин началось, через одного поползли отслои , при том конкретные.....могло такое случится из за смены праймера??Или может у него особая технология нанесения??? Что делать не знаю......

Вот опять, девочки, я спешу к вам за советом. Только избавилась от отслоев у одной клиентки, появилась новая с такой проблемой. Ну у остальных-то держится, в чем дело-то и не знаю. В общем раньше она наращивала только на Катерину и все держалось намертво. Ходит она с ногтями по месяцу. Потом пришла ко мне, а я работаю на ibd, и начались проблемы. Ногти я ей не переделывала, только 2 коррекции было после Катьки и постоянно отслои уже на 3-й день появляются. В чем загвоздка? Я грешу на Катьку. Хотя один пальчик я ей переделывала полность и все-равно отслои. Помогите!!!
Вот как обычно, прошу помощи и никто даже словечком не обмолвится. Всегда приходится самой все делать и решать проблемы. Неужели на всем форуме нет мастера, который бы мне помог? Очень нужна помощь!

Lalenia, вы если честно странная какая-то )) Ну как так можно помочь. Вы уж меня простите,до девки стопятсот своих техник написали,выбирай-нехочу.
И такой момент-может если у вас переодически возникают проблемы с отслойками-дело все-таки в руках,а не в материалах?
Перелистайте тему,и найдите возможную причину отслойки...
Любой материал может стоять намертво,главное сделать правильно.

У меня нет проблем с отслоями. И руки растут откуда надо. Тему уже всю пересмотрела. Только у одной клиентки были проблемы с отслоями и то до меня, я их решила. Остальные носят все прекрасно без отслоев. Проблема возникла только с последней, о которой я написала. Подумала, может это из-за Катерины, которой ей до этого делали, типо привыкания к гелю и поэтому другой не держится. Слышала, что на Катерину другой материал не ложится, идет отторжение. Вот и хотела узнать, правда ли дело в этом. Замечу, все делаю по технологии и хорошо подготавливаю ноготки, и отступаю от кутикулы, и материал возле нее тонко наношу, и при опиле ничего не сношу.

Ну на счет привыкания-это бред,раз уж один материал стоит,то и другой должен. Если бы именно эти два материала были не совместимы,то не было бы отслоев у того ноготка,который вы сделали полностью.

Почти везде пишут, чтобы комуфляж не отслаивался, надо подложку делать. С меня всегда такие ногти слетали. Сделала без него-красота, ни одной отслоички нет
первый раз про это слышу( А вот то что блестючая пудра слетит это да, её надо на подложку.

Ну на счет привыкания-это бред,раз уж один материал стоит,то и другой должен. Если бы именно эти два материала были не совместимы,то не было бы отслоев у того ноготка,который вы сделали полностью.
Вот я и не могу понять, в чем дело. Кстати увидела я тот ноготок, который полностю переделывала, да там почти и нет остлоев, совсем капелька сбоку у кутикулы и то, видимо чуток финиш зашел на натуральный ноготь. Это меня клиентка напугала, что у нее и на нем остлои.

Lalenia, попробуй чуть дальше чем обычно от кутикулы отступить при выкладке, или вообще вместо топа биогелем покрой- проверено стоит мертво))

Вот я тоже думала про это, только мой финиш не подходит для этих целей, надо с липким приобрести или действительно, биогель. А если я отступлю подальше, а потом перекрою биогелем уже ближе к кутикуле, не отслоиться от натурального ногтя?

Lalenia, нет, не отслоится ) Попробуй своим финишем немного перекрыть основной материал, бывает что еще лучше держится

Lalenia, у Катарины очень хорошая адгезия с ногтем

gera_161, это я знаю. Вот и держалась она у нее намертво. А после моей коррекции айбидишным гелем, у нее начались отслойки. Думала это Катерина отвергает айбиди.

почти всю тему пречитала, но не нашла вот такой еще способ: после подготовки натурального ногтя, покрытия дегидратором и праймером, я прохожусь по ногтю точечным методом средством no line от нфю, потом наращиваю как всегда, запил... , и что б наверняка еще прохожусь в зоне кутикулы этим средством. Мне этот способ помог избавится от отслоек.

попробовала кислотник + бескислотник.Перед ними найл фрешем.Тьфу тьфу...Спасибо девоньки..

У меня так работаю гелем:бонд должен быть свежий(новый)не липкий,финиш с липким слоем можно попадать на натуральный ноготь(запиливаю ,что-бы видеть ногтевую пластинку)

Назад
Сверху