*Karamel*
Новичок
Lalenia,а может у неё работа с компьютером связана?Самые рабочие на компе ногти)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. подготовить ноготь как обычно (со всеми делами до праймера включительно, я использую кислотный);Я-акрильщик.Тут прочитала о способе подготовки ногтя к наращиванию путем нанесения на него ( перед акрилом ) - геля. Мол, отслоев будет меньше. А гель какой лучше наносить ? А бафить его надо? Выше уже упоминалось, что можно и на лип.слой. Девочки оч.прошу по-подробней об этом способе напишите !!!
А где можно купить косметический ацетон? ОН так и называется?уже купила косметический ацетон для особо проблемных.
Lalenia,а может у неё работа с компьютером связана?Самые рабочие на компе ногти)
Девочки, очень хочу услышать ваши советы. Я уже давно избавилась от отслоев, но вот появилась у меня клиентка, моя сотрудница, так у нее постоянно образуются отслои, причем сильные, особенно на указательных и средних пальцах. Спрашивала ее, так оказывается у нее еще ни одного наращивания не было без отслоев, была у разных мастеров и делали разными материалами, даже жутко цепкая Катерина отслаивалась. Что же придумать такого, чтобы избавиться от этой напасти? Я работаю по 3-фазной технологии на ibd. Хорошенько готовлю ноготки, обезжириваю и наношу бондер idb. У девушки еще влажноваты ноготки.
Я ок у кутикулы выкладываю, без плюх, а вот по плоскости надо мне проходиться, но иногда лень)Liebe, Все равно надо у кутикулы пройтись,свести материал не нет,чтоб там плюшек не осталось
Ждала-ждала помощи и как всегда сама решила свою проблему. Сделала я коррекцию этой девушке, перед каждым слоем материала я хорошенько обезжиривала зону у кутикулы. И, вуаля, все держится без единой малюсенькой отслоечки, уже неделю носит и тьфу-тьфу-тьфу.Девочки, очень прошу, дайте совет. Мучает меня этот вопрос. Может попробовать другую базу? Знаточки и мэтры наращивания, помогите!Девочки, очень хочу услышать ваши советы. Я уже давно избавилась от отслоев, но вот появилась у меня клиентка, моя сотрудница, так у нее постоянно образуются отслои, причем сильные, особенно на указательных и средних пальцах. Спрашивала ее, так оказывается у нее еще ни одного наращивания не было без отслоев, была у разных мастеров и делали разными материалами, даже жутко цепкая Катерина отслаивалась. Что же придумать такого, чтобы избавиться от этой напасти? Я работаю по 3-фазной технологии на ibd. Хорошенько готовлю ноготки, обезжириваю и наношу бондер idb. У девушки еще влажноваты ноготки.