rybka
Moderator
mariya-raduga, тогда надо его замочить! Конечно же. А не задумывалась о том, что травки тоже бывают не безвредные, по типу: одно лечим - другое калечим, душица, например, самая обыкновенная душица беременным противопоказана. Мои родители всю жизнь бухают, и когда я жила с ними - это был ад. И я приняла решение с ними не жить, благо замуж вышла, не пришлось мараковать. Сестра тоже с ними не живет, снимает квартиру. Пойми, если это продолжается долго и ты не видишь прогресса - не надо так жить, зачем жизнь СЕБЕ портить? Кодировка - выход для того, кто реально решил бросить это дело и кодировать человека, который не хочет - бесполезно. Года 2 назад напугалась за родоков, сестра сказала, что все у них плохо совсем, дома срач, черепахи голодные, сами в блевотне, приехала, давай заонить похмельщикам, а они меня просто послали и сказали, что когда ОНИ захотят - приедем, не вопрос, зачем вы будете на них деньги тратить? Я давай уговаривать - мы не алкаши, пьем от усталости да блин! И забота моя им не нужна, еще и огрызаются, когда приезжаю строить типа: надо же, заботушка приехала)))))))) Мне уже смешно)