Иннокентия
http://vk.com/id2172450
Анна А., согласна, но когда видишь до чего все это доходит...тяжело снимать с петли близкого человека
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иннокентия,я с вами не соглашусь. У меня муж-психолог, работающий в свое время с зависимостями, + несколько клиенток работающий с наркоманами и алкоголиками. Так что они говорят именно о том, что человека НУЖНО опускать до его дна - то есть, в семье не должно быть созависимых(это не обязательно те, кто тоже пьет, это те кто его жалеет и оправдывает), все должно быть довольно жестко. Если алкоголику чем-то угрожают - например, жена-мужу, "если придешь пьяный, домой не пущу" - она ДОЛЖНА выполнить это обещание и т.д.
+1. Считаю также. Сама проходила. От неустроенности или чрезмерной устроенности в жизни, неумения и нежелания себя занять, влияние общества, человека окружающего, и нежелания воспринимать реальность таковой, какая она есть, лени и вечных отмазок от ответственности и якобы усталости.. Наркомания тоже не болезнь, я считаю. Все знают, как это опасно - сделать первый укол или понюхать герыч и все равно делают, для развлекухи, вместо того, чтобы штангу потягать. Перебила бы всех наркоманов и алкашей собственноручно(((не считаю алкоголизм болезнью. это дурь!
Действительно, а потом еще вскрытие сделают и посадят за отравление. Что за самодеятельность в конце концов? Насильно вылечить человека?!бред....марфавасильевна, я тоже против подсыпания и подливания. Что одному хорошо - другому смерть. Вы хотите угробить родственников, друзей? Я понимаю, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца, но не берите грех на душу, а? Вам потом с этим жить.
-Натуль,а лучше смотреть,как твой близкий человек загибается от пьянки?А ведь многие не хотят лечиться,т.к. не считают себя алкоголиками-и как с ними сосуществовать под одной крышей?И потом-травки-это не цианистый калий)А когда кодируют медпрепаратами,от которых-если человек не дай Бог попьет даже кефир-реально так колбасит-вплоть до остановки дыхания-это лучше?У моейне берите грех на душу