акрилы NFU

Девчёнки я не работала с цветными акрилами,хочу попробывать,подскажите чем отличаются акрилы для лепки, от акрилов цветных для моделирования,или это одно итоже тока цветное????????????????

Kolybelka, нет, акрилы для лепки, как правило, делаются на основе быстроотвердеваемых пудр (competition).

:( :( Мне прайс наконец-то из Коди прислали.
Очень "ценная" вещь - цен на акрил и кисти нет, только на материалы для дизайна! :? :? Че ждала, спрашивается? :?

Lapulencia, пойду выпью йаду! :)))

Я промотала все листы и не заметила все-таки, что там есть лист 1, а есть еще и лист 1_2... :twisted:

Нет, все-таки розовый форум на меня плохо действует :)

ЗЫ: агаааа!!! А сайт-то у них все-таки украинский! :) Я ведь его нашла в нете, а по телефону они мне покхекали не сказали про него :) Зато там позырить можно... :)

ЗЗЫ: Спасите! Я скоро все-таки поеду в КоДи!

polyanychka, http://www.kodi-ukr.by.ru/index.shtml

Это Украина. Но в каталоге есть цвета.

АПД: но, по-моему, по карте Ларкина даже лучше цвета видны. Тут просто цветочки, а там капельки настоящего акрила :-) (конечно, делать скидку на цветопередачу).

Карта выше в этой теме :)

а у нас в Латвии нет НФУ :цры: :цры: .........ДЕВУшКИ У МЕНя К ВАМ ПРОсьБА :о ви не могли би вислат по почте одну из коллекций????все расходи я беру на себя!зарание спс :)

Rozka, не могли бы вы подсказать адрессок в Одессе где можно купить NFU?? и прайсы тоже интересуют (можно в гривнах).. буду сильно, сильно, присильно благодарна! :) з.ы. может быть еще знаете их координаты в Измаиле?

Девочки из Латвии, вот если все получится, у меня родители будут в Одессе в середине апреля.. :D и если мама не откажется (на что я очень надеюсь), можно попросить ее привезти нам акрильчиков ..она правда еще об этом не знает :P :P

ОХ.... :E .билоб очень здорово!!!!!!!!!!буду держат кулачки и на руках и на ногах!!!! :P чтоб мама не отказала!! :U :R :R :R :R :R

"nailfuturepro" представляем "kodi"(акри

Здравствуйте, уважаемые мастера!

Компания "nailfuturepro" представила "KODI"(официального дистрибьютера корейской компании "NFU") в г. Санкт-Петербурге!

Подробная информация на e-mail: [email protected]

Ну, слава Богу! А то, говорят, вы запретили обсуждение вашей школы. Спасибо за информацыю!

NFU - в Санкт-Петербурге!

Здравствуйте, участники форума! Вносим ясность по поводу нашего существования! Мы не фантом, а реально существующая компания, первый раз мы представились на выставке "Невские берега". В настоящий момент идет разработка интернет сайта, каталога работ. Пока не все гладко, но это временные неудобства. Представляем компанию "kodi"(официального дистрибьютера продукции "NFU") в Санкт-Петербурге! И каталоги Елены Веретенко также имеются в продаже! Кроме этого, мы занимаемся и обучением - уточняю мастер-классы ПО НЕЙЛ-ДИЗАЙНУ КОТОРЫЕ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ РАСЧИТАНЫ НА МАСТЕРОВ РАЗНОГО УРОВНЯ! МАСТЕР-КЛАСС от NAILFUTUREPRO- ЭТО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ И СТИЛЬ ДВУХ МАСТЕРОВ из Санкт-Петербурга ЕЛЕНЫ ПОПОВОЙ И ИРИНЫ УГЛИК! Расскажу немного о себе: исключительно, для справки! Я работаю мастером с 1997 г. Участвовала в 39 конкурсах. Большая часть из которых - призовые места. Мои основные победы (кубки): "Лучший мастер Creative Nail Design в России- 2001 г. СПб - 1 место; Призер финального тура "Лучший мастер Creative Nail Design в России- 2001 г. Москва - 3 место; Победитель 1-го открытого чемпионата СПб по моделированию ногтей 2001 г. - 1 место; Чемпионат на кубок СПб по парикмах. исскуст-ву и декор. косметики
(номинация Nail Art и Моделирование Гранд-при 1 место; Чемпионат России по ногтевому сервису-абсолютный чемпион в номинации моделирование ногтей 1 место; Кубок Стар Бьюти по нейлдизайну- моделирование 1 место, нейл арт 2 место, Гранд при; Призер финального тура "Лучший мастер Creative Nail Design в России- 2002 г.
2 место; Призер чемпионата Восточной Европы по моделированию и дизайну ногтей 2 место; С 2003 г. член жюри кубка Стар Бьюти по нейл дизайну, Призер 5-го открытого чемпионата СПб по парикмах. исскуст-ву, декор. косметики и маникюру в номинации моделирование ногтей 2 место; Победитель чемпионата по дизайну и моделированию ногтей "Nail Design- 2004"г.Киев 1место; Победитель "Лучший мастер Creative Nail Design"2004 г.Киев 1 место; Гранд при конкурс "НОГТИ С ОБЛОЖКИ" 2004 работа "Мгновение" и др. Работу "Юнга" с конкурса "Ногти с обложки" 2006 можно посмотреть в последнем номере журнала "Nailure".
И поверте это не ради хвастовства, а как в спорте "мастерство" подтверждать не нужно! Мы считаем себя вполне самодостаточными и уверенными в себе профессионалами! Спасибо одной из наших первых учениц Юлии Вергиной! Но хотим поправить ее немножечко, мы говорили чтобы наши ученики не обсуждали другие школы и их преподавателей! Давайте уважать труд других людей! Иногда в форуме встречаются совершенно дикие высказывания в сторону чужих работ, квалификации и т.д. Извините за блатной жаргон но, "опустить" в форуме кого-либо и что -либо не представляет особого труда! ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСОВ, А МЫ С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕТИМ! УЧИТЕСЬ, УЧИТЕСЬ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЕСЬ! e-mail: [email protected]

Елена Попова
Спасибо что поправили меня, я значит немножко не так поняла.
А вообще спасибо за обучени, буду стараться и обучаться дальше.

Девушки, а в акрилах NFU есть насыщенный голубой цвет? Такой прям ярко-голубой? А то два раза там была, голубые такие с натяжечкой, больше сиреневатым отдают...
Мне вчера показали из коллекции голубые, там там тоже сиреневатые какие-то.

Канарейка, ну вот :( А я думала, может все набежали и скупили, мне ничего не оставили.

А синий у вас там в ногтиках из последних (кажется, для Марии) - это Изи?
Мне вот приспичило синий цвет. Теперь изведусь вся!!!

Назад
Сверху