акрилы NFU

Канарейка, в каком плане странный?
На фоте цвет красивый, как раз примерно то, что я хочу.
А он с блестками или это вы их туда напихали?

ЗЫ: еще вопрос в принципе по всем акрилам. Я вообще не врубаюсь, зачем нужны готовые глиттерные коллекции? Для выманивая денег? Неужто не проще напихать блестки самой ручками?

Foxy
тогда какой конкретно? а то я не понимаю уже
я думала, что речь идёт о глазе на крыле (в стилете)
46983550.jpg

и конечно можно напихать :))

Канарейка, вот этот :-)
-1.jpg

Там в комментах написано, что это Бугинайт.

Я так понимаю, что по отдельности его не найду :) Тока в коллекции. Вся она мне не нужна. Может я и сделаю-то себе синие один раз...

Где бы подобный надыбать?

Foxy
здрасьте
едете в офис изи фло и смотрите на раскладке примеров акрилов. просите определённые номера и продают около 340р. за большую довольно банку
это к НФЮ не имеет отношения никакого :wink:

Канарейка, дык я поняла, что к НФЮ отношения не имеет Бугинайт :-)
Просто начала спрашивать про акрилы НФЮ и в пример привела эти ногти (к тому, есть ли у них подобный). Короче, всех запутала и себя :roll:

Ясно, спасибо!!!

такс, а если в NFU нет синего и голубого, то что же тогда под номерами 17 и 18? (я по картинкам смотрю) :(

ПЧЁЛКА, мама дала добро.. :wink: едут 3 апреля!

Dariah
там один полусиний, а другой полуголубой
чистого синего нет

Dariah, картинки там даже близко не стояли к тому, что есть на самом деле!!!
На картинках там полколлекции темные совсем, а в жизни они бледнюсенькие.

Sandra
там странные наборы нфюшные по количеству баночек
толи по 10, толи по 30
на самом деле они по 18

Канарейка
я так думаю, что это совсем старые коллекции.. я такие баночки видела в Коди у Лены на подставке

ПЧЁЛКА, можете уже писать в личку :wink: а я пока буду искать адресс и цены в Одессе :(

Канарейка
Foxy
спасибо за разъяснения!
кстати, не подскажите еще про их кисточки? стоит ли купить (тогда какую лучше?), т.е. супер-пупер ли они.. или можно будет другой обойтись? а то я пока о лепке только мечтаю, но раз возможность с заказом представилась, надо пользоваться уже сейчас, правда же? :P

цены намного ниже чем в брендовых магазинах!!!
для сравнения:
на выставке в Киеве пудры НФЮ покупала по 19грн. баночку-у нас в городе привозят из того-же склада НФЮ по 16грн.!Вывод?

napalm, вывод - ехать к вам в город! :P :P я вот могу загрузить родителей на походы по моим магазинам только в Одессе или Измаиле, ну в крайнем случае еще где-то по пути (они на машине), но только не в Киеве - потеряются :P

anitahelena
про кисти:как-же без пробы выбрать там кисти?..
Dariah
я трошки офигела от цен наборов арилов и от цен на другие пудры...Мож в сам деле заказать???..
О,придумала!!!Надо найти местных форумчанок и в разведку послать!!!и ,если всё Ок-пусть напишут!!!!

Кисти правда суперские! :D Я все остальные забросила, и выкладываю теперь 12-м номером, на другие даже не смотрю, хотя они извесных фирм. :)

Назад
Сверху