акрилы NFU

м.Владыкино ул.Гостиничная д4 к8 гостиница «Алтай» 1-й этаж офис 103
ориентир от метро на кинотеатр «Рига» (что на карте под циферкой 1), прям за ним и находятся здания гостиницы =)
kartakodi.JPG

polyanychka написал(а):
да y меня тоэ 4 набора есть... 2 для лепки и 2 глитера. хотелос бы про ети 3 новые коллекции yзнать...))) какие они ...

а разве уже вышли новые коллекции акрилов :shock: ?? просто как бы разговоры слышала что должны выйти... но если я не ошибаюсь... то к 90цветам просто добавились 2коллекции микрослайс.. и ничего другого пока нет...
вообщем у нас пока в продаже всего 5коллекций,
это 2 д/лепки и 3глитерных...
и еще есть 2коллекции микрослайс (по 12цветов всего 24) -это тоже глитерная пудра такими мелкими иголочками... и все :roll: ...
так что всего 114цветов

2Леночка, про такой мономер инфой не владею :( у нас в продаже только классика со стойким запахом мономера :lol:

Девушки, кто может прайс КоДи на почту сбросить?
Отправила им письмо, как они велели, все жду у моря погоды. Сегодня еще и к телефону никто не подходит!

То ли в Панду заехать, то ли вс-таки КоДи подождать...
В КоДи, я так понимаю, выбор намнооого больше, да?

Мыло: tagarades (зубастое животное) mail.ru

`Larkin`, даааа??? :shock: :shock: Спасибо, что сказали! А я вот уже как раз намылилась в Панду, мне до них близко и я лыжи уже смазывала...

А че там в Панде за акрилы такие?

Короче, поеду я все-таки в КоДи значит :P Не удастся поближе отовариться :)
Интересно, что они к телефону-то не подходят :(

Foxy
Да, не переживайте Вы так, обязательно подойдут! И мой Вам совет езжайте туда после 10-го числа, у них будет завоз товара! Выставка же была, да и мы вечно как коршуны налетаем (шутка)... :lol:

да, согласна с Наткой =)
к примеру глитерных коллекций сейчас нет... хотя если только сборную собрать... то можешь и наберешь че :P я вот тоже жду 10е :P

Натка, пошто все секреты рассказываешь? :) надо было говорить что после 13 приходите :) чтоб мы уже все купили :)

Alisik
Не переживай, думаю на нашу долю всегда оставят! :wink:

Анастасия
,поштучно маленькие баночки они не продают... а вот сборную коллекцию можно собрать =)
там всем разруливает Светлана,
т.ч. лучше всего обращаться непосредственно к ней =) она всегда чем может, поможет :)

Девушки, спасибо за советы :) Alisik, я вам точно оставлю :)) Мне надо-то с гулькин нос :))) Хотя, в процессе жадность просыпается и надо мне со слона :))) Но я стараюсь себя контролировать :))))

`Larkin`, а-а-а-а... Блин :(

Ну ладно.... Тогда к 10-му как раз оставлю себе 1650 рубликов на это дело :) А я думала штук 5-6 купить и все :)

Анастасия
поштучно в КОДИ маленькие баночки толи 130, толи 150р.

`Larkin` написал(а):
Анастасия
,поштучно маленькие баночки они не продают... а вот сборную коллекцию можно собрать =)
там всем разруливает Светлана,
т.ч. лучше всего обращаться непосредственно к ней =) она всегда чем может, поможет :)

Почему не продаются? Я покупала по отдельности 130 руб. (если нет скидки), может по отдельности только тем кто обучался? Не знаю...в общем лучше позвонить в "КоДи", Света всё расскажет! :)

:( мда? видно чето я не просекла =)
т.к. у меня почему-то отложились в памяти только по 400 с хвостиком :P
ну значит славно что можно :D

Я тоже покупала по одельности.Они были по 135 р(без скидки)Света сказала,что ждут боооо-ольшую партию товара

`Larkin`
430 стоят самые большие цветные банки по-моему

Назад
Сверху