акрилы NFU

Tutuhka
anitahelena
Канарейка
какие из них самые самые? 12 и 6 это те что с деревянными ручками?
kisti.jpg

napalm написал(а):
я трошки офигела от цен наборов арилов и от цен на другие пудры...Мож в сам деле заказать???..
О,придумала!!!Надо найти местных форумчанок и в разведку послать!!!и ,если всё Ок-пусть напишут!!!!
napalm, звиняйте меня, но видимо я в очередной раз туплю ..я не совсем поняла где именно заказать? куда отправить на разветку? где вы цены смотрите? кстати, вы из какого города?

Dariah
та вот это смотри-www.svlbeauty.com !!!!!(я с Житомирской обл......)

Dariah
Да, лучше те которые с деревянной ручкой (по мне лично), да и у Лены Веретенко они самые!!! :)

Dariah,не проблема только я заказываю в Харькове,доставляют за сутки если есть в наличии

Нат, спасибо! значит будем брать такие :)
napalm, дякую :wink: я теперь не могу определиться где лучше все таки заказать.. на этом сайте радуют цены, но все равно что-то смущает..
Rozka и вам спасибо! там на харьковском сайте написано, что если на 2000 набрать, то до дверей донесут, тогда можно будет давать адрес родственников, чтобы им и привезли, а не вас дергать :) может с девочками и насобираем на эту сумму...

Девочки, а у меня кисть NFU не такая!!!! Прозрачный пластик на металлической кисти у меня не желтенький, а прозрачный, я имею ввиду, как стекло. Что это, подделка???

Лёка
А Вы где её покупали? Вполне вероятно, что подделка! :)

Нат, я её покупала в школе у препода, где учусь. Она, якобы, официальный представитель NFU в нашем городе. По крайней мере, на сертификации у Хен Чжон она была.

Лёка
:) а как в работе? вам нравится?? если всё нормально то не стоит переживать,но мне кажется ,что это не оригинал ...либо из стааарых запасов такое может быть мастера???? :)

Лёка, вполне возможно что iriiska права, ведь баночки у их акрилов тоже раньше были немного другие.. может и у кисточек чуток дизайн поменяли :wink:

да в работе хороша! Никаких нареканий нет. Т.е. никаких веников и тому подобное. Все волоски в центр собираются, в одну точку, как надо. Ну, будем надеяться, что из старых запасов. Просто, я новичок в этом деле и сравнить не с чем, потому и спрашиваю, оригинал ли это

Лёка, нет, у нас не такие.
Но действительно, главное ведь, чтобы в работе была хороша, не линяла, кончик не ломался.

вот-вот, девочки, увидела в теме ваши кисти и офигела. У препода конечно спрошу, что за фигня. Интересно, что она скажет...

Канарейка,а что значит линяет,лезет волос?Хм я уже 5 месяцев ею работаю и тьфу-тьфу.

Назад
Сверху