акрилы NFU

Malina,
Понятно, спасибо. А то я уже расстроилась, было бы очень обидно купить ерунды за такие деньги( 7 евро 3 грамма ). Теперь я спокойна.

Fike,
И мне кажется, что это свойство придает определенное очарование и живость лепке из нфю.
полностью согласна !
при лепке цветов, иногда даже можно обойтись и без двойного шарика =)
переход от светлого к более насыщенному, за счет таких свойств акрила, будет очень плавным и красивым =)

всё так,но к сожалению френч из них получается не очень.

`Larkin`, цветной конечно,очень мраморный получается )

`Larkin`,
если шарик плотный-мрамора нет!только одна беда-снизу,зараза,темнеет слегка....да,ещё,белый на френч идёт на лепку как миленький!

девочки,может кто нибудь вышлет мне по почте камуфлирующую пудру,цветные акрилы и кисти Nfu пожалуйста.
нет у нас в Израиле этого.конечно сначала деньги вышлю.готова заплатить больше чем это будет стоить.тому кто согласиться заранее большое спасибо.
надежда умирает последней

leila, а в НФЮ камуфлирующей нет =( или я ошибаюсь?

и еще в каком то топе видела что
у вас эти акрилы можно купить через Аллу, может так попроще будет?

`Larkin`,
камуфлирующей неть....я сама миксую(но до жути нелюблю с этим мудохаться :(( )

leila,
а в НФЮ камуфлирующей нет =( или я ошибаюсь?

Ларчик, комуфлирующая у них есть, это точно, я еще неделю назад стояла разглядывала в сомнении взять- не взять.
Лейла, выслать то не проблема и без всяких накруток, просто дело в том, что сейчас у них вообще нет цветных акрилов, с января ждем-с и все не везут поставщики, но если есть терпение, то могу прислать когда все это дело прийдет в Москву.

ой! А может это был розовый прозрачный? Завтра позвоню в Коди, обязательно узнаю точно.

Malina, это розовый прозрачный! Камуфлирующего у них нет, я спрашивала (в "КоДи" никого не будет до 11.04, они на Пасху уехали)!

да =( поставку уже давно ждем... это точно...
акрилы цветные и особенно мономер =(
это хорошо еще что мне Света на занятих отлила мономера и не дала умиреть =)))))

`Larkin`, везет.. а я вот мучаюсь.. поэтому и лепки нет у меня, нечем лепить

Девоньки, как только привезут киньте кличь в форум пож-та! Очень хочся купить...

Ksu, обязательно! Только сначала дождаться надо.....:E

Нат,
ДА-ааа все ждалки заканчиваються...Девчушки,как узнать где в Америке продаётся НФЮ ?У меня клиентки сюардессы-полетят и купят.

Назад
Сверху