акрилы NFU

sveta37
лезет
мне сказали, что видимо плохая партия (клей плохой использовали) :oops:
работаю меньше месяца
раньше вообще такой проблемы не было ни с одной кистью
а тут волосков 10-15 потеряла

Канарейка это из последней закупки кисть?
у меня купленная перед новым годом.. отличная..

Канарейка
Скажи,пожалуйста,в лепке акрилы nfu должны быть слегка резиновыми,а то я купила на пробу-а они к кисточке тянутся.Я дизайн в Виктори прошла,там акрил по другому себя ведет

Ириландия не должны вроде к кисти липнуть.. давайте капле стать матовой, потом давити и в нфю маленький шарик застывает быстро, большой медленно
в изи все наоборот

а у меня почему-то на 6-ке нфу кончик кисти немножко загнулся :cry: и лепить чё-то уже не так как в первый раз :cry: , зато 12 просто супер :D

Alisik
покупала 22-го февраля. В тот день девушка привезла партию кистей.

Канарейка
Наверное, действительно брак какой-то! Я свою тож до Н.г. покупала, всё супер!!! :)

Канарейка
Уменя тоже л :cry: езет.Я спрашивала У Лены,насчёт кисти,она ответила,что новые кисти ч :oops: асто вначале волос лезет,но я уже этой кистью месяц с хвостиком работаю, :( практически с каждой клиенткой по одному волоску уходит..... :C

я вот думаю... может её можно как-то подклеить?

у меня ещё две кисти новые лежат... я прям боюсь :cry:

Ну так ведь смысл то в шестерочке... а большую для набирания шариков любую можно ? или я ошибаюсь ?

Ну так ведь смысл то в шестерочке... а большую для набирания шариков любую можно ? или я ошибаюсь ?
Конечно можно...
просто на 12ю почему все так запали, потому что она в отличие от всех других производителей большие шарики берет, что в свою очередь очень удобно при выкладке материала в моделировании =)

Девочки, я на выставке в Дюссельдорфе, купила цветные акрилы Nfu, и только красный цвет равномерно прокрашен, остальные неравномерно, в центре шарика белое непрокрашенное пятно, это его особенность или мне подсунули разбадяженный?
Самые непрокрашенные в пастельных цветах...

Девочки, я на выставке в Дюссельдорфе, купила цветные акрилы Nfu, и только красный цвет равномерно прокрашен, остальные неравномерно, в центре шарика белое непрокрашенное пятно, это его особенность или мне подсунули разбадяженный?
Самые непрокрашенные в пастельных цветах...

У меня тоже самое ((((

Fike,
Если я правильно поняла, то хочу сказать, что акрилы которые покупаю в Москве ведут себя так же. И мне кажется, что это свойство придает определенное очарование и живость лепке из нфю.

Назад
Сверху