акрилы NFU

Foxy, я тоже думаю, что это одно и тоже, т.к. пробовала в работе - идентично!!!:)

Когда все поехали на выставку Интершарм я поехала в Коди. Купила кисть № 6 и пудры "Коди". Мне баночка "Коди" намного понравилась чем Nfu она герметичная и от туда пудра не высыпается. Набрала там 18 цветов по цене набора 1600. Пудры (на мой взгляд) не чем не отличаются (до этого я покупала набор Nfu) да же скажу что когда купила Коди пару цветов совпали с набора ОБСАЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ , одно плохо на банке нет номера. Единственное ежедневник забыла, будет повод лишний раз съездить

Лелишна,
А мне Сергей сказал .(на мой вопрос насчёт кистей 12, 6)сказал,что их сечас нет...

Sveta.Dan., Дело в то что я звонила за несколько дней до моего приезда к ним и попросила кисть отложить. Он мне то же говарил что с кистями напряг. Я наверное забрала последнюю.

Sveta.Dan., Я знаю что в понедельник (который был) должны были привезти товар (мне так там сказали). И я только кисть №6 покупала а про 12 я да же и не спрашивала.

Девчонки, не помню кто спрашивал, мономер сейчас в продаже есть "КоДи"! И ещё Сергей сказал, что продавать они будут оба бренда и "nfu", и "КоДи", выбирайте, кому что нравится!

Нат, не знаете, только большие привезли? Мне Сергей во вторник сказал, что 250 и 500 будут. Мне даже 250 много :-)

Foxy, есть только 250 мл. ))) И ещё с 1 по 9 мая они не работают (я надеюсь такую информацию можно оставлять, если нет, извините)! )))

• Like
Реакции: Foxy
Нат,
А.как-же должен быть3 и4 уровень2 3мая?У нас -же девчушки записались...А по поводу и "nfu", и "КоДи", я когда была в Коди.мне Сергей лично сказал,что "nfu уже не будет,а только Коди.Наташ.ты когда спрашивала у него.?Я сейчас звонила к телефону не подходят..А то мне манго и алое надо подкупить

Sveta.Dan., Светик я звонила сегодня! Сергей сказал, что будут оба бренда, Nfu они не задвинули! ))) Про семинары написала в "асю", а то нас по головке не погладят! ;)

надо им по емейлу этот вопрос задать. думаю можно, но пересылка дорогая выйдет. дешевле в москву сгонять. если что узнаешь-напиши

`Larkin`, там какие-то акрилы с блёстками "слайс"! Шо за зверь?

`Larkin`, там какие-то акрилы с блёстками "слайс"! Шо за зверь?

ну здрасте... приехали... совсем девочки заработались )))))))

а вот этого зверя типа вы не покупали????
50559416.jpg

нууу вспоминайте =) маленькие ииииголочки... (только что не шуршат) на основе прозрачной пудрыыы.... нуу вспомнили?
Лена еще очень любила их в подфоновку добавлять:p:p:p
все, впомнили? больше панеГи нет ?)))

а вторая коллекшн это теже иголочки только в их основе нет прозрачной пудры =)
вот и вся новинка... мде... спят видно админы на этом сайте... поэтому и обновы до их магазина идут так долго )))))

Последнее редактирование:
`Larkin`,
Ура-а,Ларис,ну напразновались,ну прости(а вернее наубирались)Кстате у меня заканчиваються тёмно-зелёные иголочки.Когда на камни пойду прикуплю.

Назад
Сверху