акрилы NFU

Sveta.Dan., я вот по Яхуу американскому поблуждала, нашла в одном месте, но там цен нет. И хоть у меня на акрилах и написано "мэйд ин юса", информации о НФЮ на корейский (или китайских, черт их знает с их иероглифами) гораздо больше. А вообще можно залезть на их сайт http://www.nfuoh.com да посмотреть их дистрибьютеров...

Мышь-белая,
Спасибо.Информация у них на корейском.Я спросила у девчёнок,насчёт Кореи.Они в Шереметьево -летают на боинге,в Корею только ИЛ.Может н
айдут,кого-нибудь кто летает на Иле.На всякий случай кто увидет, на сайте есть ли в Китае НФЮ сразу пишите,а так будем искать...

Девчонки, сообщаю радостную новость! В "КоДи" привезли мономер и цветные пудры! Только бренд теперь не "NFU", а "KoDi"! Сергей сказал, что по качеству они совершенно не отличаются! Так что если кому надо - вперёд! ))))))))))))) А то приедут регионы и всё раскупят! ;))) Попробовала мономер в работе, с NFU один в один!

Последнее редактирование:
Нат,
Спасибушки.Так я тогда завтра поеду.Кто завтра,?или до выставки бууу-удем денежку беречь?

Sveta.Dan., их на выставке не будет точно, т.к. только в Киеве выставлялись!

Забыла...Девчёнки я живу недалеко от Коди,если кому лениво ехать , напишите я могу купить и на выставке передать..*(чек предоставлю)

девчёнки, почём поллитра мономера?))) а то я попросила бы как раз через выставку мине по блату передать :)))

Канарейка, Алён, там ещё не большая неразбериха с ценами была (я вчера была первый покупатель), в принципе осталась та же, даже чуть меньше! Но ты на всякий случай позвони Сергею, уточни!!! )))

Сегодня была в Коди приехала утром к 10,прождала до11 и уехала,потом догадалась позвонить- Сергей днём был на месте,Дечушки,кто поедет за материалом,предварительно позвоните т,к, можете не застать,(Светы нет в Москве),действительно бренд теперь не Nfu.Сергей сказал,что отличия нет,Жалко,что кистей пока нет.По цветовой гамме вроде похожи,,,Да и не все пудрочки есть,,,жалко..

Канарейка,
Да-- .опала тоже нет.Я так надеялась кисть ещё прозапас купить,ан-нет.Теперь наверно надо тему -акрилы КОДИ..

Девочки, а можно по-подробней про наличие кисти №12 и цветных наборов? Есть все это?

Ksu, 12 кисти сейчас-нет,....а когда будет.(вот вопрос).Сергей сказал,что -ждут..По поводу наборов-Не всё.Баночки большого объёма-нет.И теперь не будет старого материала у них теперь бренд-Коди.Я очень ждала-зелёный-алое(но его давно нет)В начале мая-будет3и 4 ур ,может пришлют кисти..Как только будетмы тебе напишем..

Sveta.Dan.,
Скинь пожалуйста тел Сергея с КоДи я не могу дозвониться до Светы у неё номер не обслуживается(((((((((

А не может быть такого, что бренд Коди - это просто НФЮ, пересыпанный в новые банки?

А не может быть такого, что бренд Коди - это просто НФЮ, пересыпанный в новые банки?

скорее всего производитель один и тот же... приват лэйбл...
любой каприз за ваши деньги :p...

`Larkin`, ну да, это я и имею ввиду, что производитель один. Просто компания для раскрутки себя заказала партию в банках со своим именем.

Назад
Сверху