Цена снятия

• Автор темы Автор темы Glorija
  • Дата начала Дата начала
вита9, я работаю и дома и на выезде. Есть понятие рабочее время. Или дома Вы не тратите электроэнергию? и не расходуете материалы? Время и силы? Недооценивать себя непростительная роскошь.

Сегодня как раз снимала ногти, взяла 500 руб. надо мне в прайс написать эту услугу, а то есть вредные и жадные клиенты.

Добавлено через 15 минут
Девочки! необижайтесь на меня, что я в сообщениях обращаюсь к вам безвашего ника я просто незнаю как это делаеться, я полный профан в компе.

Последнее редактирование:
вита9, кликаете на ник того, к кому хотите обратиться, он появится в конце страницы, в окне быстрого ответа.

Беру за снятие 600 в том случае, когда клиент полностью снимает ногти. Даже если нет некоторых ногтей, цена неизменна. Это мое здоровье (подышать пылью-то как классно), амортизация моей машинки в конце концов, оплата аренды...Снимаю машинкой, прохожусь легко пилкой, чтоб сгладить неровности, шлифовка, лечебное покрытие и масло.

Если клиент новый, то за снятие для перенаращивания первые 3 раза беру 200, потом это снятие бесплатно.

А я беру 300, потому что наращивание делаю только своим да нашим.

Последнее редактирование:
Я в любом случае возьму за снятие-это мое время,мой "ресурс здоровья".
Снятие перед наращиванием или укреплением-это одна цена,а снятие без дальнейших манипуляций-это другая.
Но бесплатно работать я не стану.

Девочки, не бойтесь брать за снятие деньги. Ещё до того как клиентка решит это сделать, вы должны рассказать и объяснить, что правильное снятие важный момент для натуральных ногтей, при несоблюдении технологии, можно деформировать нат. ноготь на всю жизнь. А для жадных клиенток которые думают, что вы за даром сделаете или она самостоятельно сгрызёт, оторвёт, рассказать " страшилку", якобы заходила девочка чуть не плача попросила нарастить ей ногти, чтоб закрыть тот ужас который она наделала. я посмотрела, решила не братся, чтоб не нести ответсвенность за её холатность, бедняжка ....
обычно такой рассказ застовляет клиентку задуматся и в будущем снимают только у профи и за деньги.
я узнавала в др. салонах, за такую услугу берут как за корекцию, аргументируя тем , что это грязная, вредная работа, а ещё учитывается затраченое время. каждая из нас знает сколько стоит её рабочий час.если клиенту правильно,доступно объяснить клиент увидет проф. подход и ещё больше зауважает , ещё чаевыми вознаградит, за то, что вам не безразличны её руки...знайте себе цену. удачи всем!

я за снятие беру примерно 75% от стоимости коррекции. это снятие материала, маникюр и покрытие лаком.

Беру 60-65 % от наращивания.При первом же наращивании обьясняю,как стоит снимать ногти.Чтоб никто дома не спиливал наждачной бумагой(было такое раз).

Я тоже беру за снятие.Если с поледующим наращиванием,то цена дешевле.Ну а как по другому?Это же время,пыль,затраты электричества и т.п.

я не беру за снятие,если сразу же наращиваю, а вообще - конечно нужно брать,столько сил на это тратиться,ненавижу снимать ногти=( :evil:
согласнасамое худшее что есть внаращивании для меня, я тоже если снимаю а потом наращивание не брала, а вот потратив столько сил и времени теперь подумаю))

За снятие беру 500 руб., в него входит еще полировка и покрытие умной эмалью, а за снятие с последующим наращиванием 100 руб.

Беру за снятие 200р, работаю дома. Особо любимым снимаю бесплатно. В последнее время стало много коррекций с переменой цвета и с поднятием. беру 1000 за это. Обычная коррекция 800р.

Мдааа... а меня вот хозяйка почему-то приучила, что мастер свою работу ОБЯЗАН снимать бесплатно.... Не знаю откуда она это взяла, но мы этому правилу свято следуем)даже клиенты иногда удивляются этому)))

Galit, Абсолютно согласна! :) Если мы не будем ценить себя и уважать свой труд, с какой стати это будут делать клиенты?

Павлин"Ка, наждачной бумагой спилить это ещё хорошо. Хотя бы хватает ума, что пилить надо, а не просто отрывать всё со своими ногтями..... :nah:

Лада Вячеславовна, действительно странная мысль... Про гарантию на свою работу, переделать ноготок бесплатно в течении 3х дней - это да, но чтобы снимать бесплатно.....

У меня снятие при перенаращивании стоит 50% от снятия без последующего наращивания. Причем свободный край я откусываю, и затем убираю до тонкой подложки материал (т.е. не полностью). Если делаем снятие, то в цену включена шлифовка ногтей и питательная маска для ногтей (по сути горячий маникюр, только без обработки кутикулы), если же клиент желает маникюр, то к этому добавляется стоимость классического маникюра.

У меня снятие при перенаращивании стоит 50% от снятия без последующего наращивания. Причем свободный край я откусываю, и затем убираю до тонкой подложки материал (т.е. не полностью). Если делаем снятие, то в цену включена шлифовка ногтей и питательная маска для ногтей (по сути горячий маникюр, только без обработки кутикулы), если же клиент желает маникюр, то к этому добавляется стоимость классического маникюра.[/QUOTE]

и это логично

А я беру за снятие, чисто символическую сумму(для Москвы), за снятие с дальнейшим перенаращиванием 200 рэ, за полное снятие 300. Такую цену поставила по тому, что пусть лучше они за 3 копейки придут снимать ногти ко мне, и я сделаю это нормально, отшлифую, отполирую ноготок, покрою защитным лаком и обработаю маслицем, чем они желая сэкономить, будут отдирать эти ноготки как угодно, при этом, зачастую, не понимая какой вред они наносят своим ногтям. А потом будут говорить какой я хреновый мастер, что после моего наращивание, свои ногти совсем как тряпочки стали, даже не догадиваясь о том, что тряпочками они их сами сделали.
Вот, как-то так...:rolleyes:

Asteria, И в Вашем варианте есть своя логика. Но, по-моему, надо сразу объяснить клиенту о вреде самостоятельного снятия. У меня для этих случаев есть даже фотографии-страшилки, очень действует на клиентов.

Снежная, естественно, я всем пришедшим на наращивание, сразу объясняю, чем может грозить самостоятельное снятие искуственных ногтей. Альбом со страшилками и последствиями самостоятельного снятия ногтей тоже имеется, и люди вроде бы понимают, и даже кивают головой, что мол я так не буду делать. Но согласитесь, что если снятие ногтей будет стоить 600-800 рэ, то сильно "экономная" мадам, просто не пойдёт снимать ногти к мастеру.

Назад
Сверху