Цена снятия

• Автор темы Автор темы Glorija
  • Дата начала Дата начала
Я беру символически 80 руб. и сразу делаю минеральное запечатывание.И клиенту польза и для имиджа.

прочитала ток один нормальный ответ "день мы перенаращиваем, то снятие бесплатно.я даже никогда не думала, что за ето деньги берут:))" 5 баллов

natawa
Ну если для Вас это нормально, делать часть своей работы бесплатно
:o Лично я ценю свое время и здоровье.

а вы не цените значит своих.вот в этом именно вопрос.и я более за то, что если уж и брать какие-то деньги за это, то лучше когда это вписать в цену самого наращивания.одно дело ,если клиент в принципе снимает ногти и не собирается у вас их наращивать, тогда - да.главное себя не преоценить, а то будет звездностью попахивать

natawa
У Вас в силу возраста пока все только или черное или белое. Я ценю своих клиентов, но и себя не обижу. Снимая гелевые ногти Вы тратите минимум 30мин. времени, дышите пылью, стираете пилку, которую Вам никто не дарил... Так почему это должно быть бесплатным?
Вписывать снятие в цену наращивания считаю не правильным. Почему клиент, пришедший на наращивание, должен платить за снятие которого не делал? Речь ведь идет не о 2 рублях.
Другое дело, что назначать цену за окончательное снятие, с полировкой и покрытием лечебным лаком, и снятием с последующим наращиванием Вы можете разную.
А "ток одного правильного ответа" в данном вопросе нет. Каждый сам для себя решает. :wink:

Добавлю. Если клиентка хочет "свежие" типсы, т.есть всё снять и тут же поставить новые, то за снятие денег не беру. Беру по полной как за наращивание. Если хочет "отдохнуть", хоть на месяц снимает, тогда беру.

А вот ещё вопросик. Если материал спиливать полностью, то у некоторых клиенток ноготки просто жуть, даже тряпочкой не назвать. Таким я спиливаю гель не до конца, а оставляю очень тонкий слой. Так с этим слоем они и отрастают. И отслоений не дают. Это нормально или меня на мыло :P ?

Zaklinna написал(а):
Таким я спиливаю гель не до конца, а оставляю очень тонкий слой. Так с этим слоем они и отрастают. И отслоений не дают. Это нормально или меня на мыло :P ?
Это нормально. А если клиентку это смущает, то можешь пояснить. Многих это успокаивает. У меня даже как-то любительница "отдохнуть" стала сама просить оставить этот тонкий слой :D

я тоже часто оставлйайу тонкий слой, если ногти совсем слабые. но если клиентка все же решила снять на долго и до конца, тут уж уговоры не помогут.хотя такие клиенты быстро возврaщаyuтся на новое наращивание

Если снимаем ногти и тут же наращиваем новые денег не беру (это с постоянных клиентов), если клиентка пришла первый раз и хочет снять ногти, которые нарастила у другого мастера, , а потом нарастить у меня, беру 20 руб. за ноготь. Ну, а если просто снять без последующего наращивания, то 40 руб. за ноготь. :)

Вот Вы тут благотворительностью занимаетесь! :o

У нас снятие при перенаращивание: акрил 300 рублей, гель 400 рублей. Если только снять 500 рублей+ полировка маслом.

teri72
Ну, слава Богу, а то я думала, что одна такая алчная!
:P

Ksu
Я с тобой полностью согласна. Себя надо ценить раз и если клиент тебя ценит он поймет, что это труд два! А поощрить постоянного клиента можно подарком например, какой то дизайн или скидка и т.д. И то на усмотрение мастера. :P

Я так-же беру за снятие.\При перенаращивание 350,а если =+масло+полировачка 500..Это труд и он должен быть оплачен. :(

я беру 20 руб. за ноготь, и всегда предупреждаю клиенток, что аквариум после двух-трех коррекций уже не будет смотреться так звездно, и если они захотят не просто закрывать былую красоту лаком (а многие сами на это идут в целях экономии), а сделать новый дизайн - придется спиливать. одна клиентка у меня спиливает сама (опять же из экономии), остальные кто как.

Брать деньги или нет - двух мнений быть не может: это работа, а всякая работа должна оплачиваться.

Я вот тоже если наращиваю сразу то за снятие не беру.А тут недавно сняли и наростили,сказала цену на 10 евро дороже.Клиентка возмутилась.Я ей сказала что перед тобой прайслист и там все написано.Она так удивленно,типа думала что это цена если совсем снимают.Короче взяла с нее без этих десяти евро.Но опять же таки смотрю по возможностям клиентки.Есть такие что с них грех взять или говорю,что сегодня за снятие не возьму...Ей приятно.А я за 10 евро не помру.Много не теряю,потому как не каждый день снимаем.Зато им льстит....и мне приятно.
Хотя опять же таки,это по возможностям,с кого беру с кого нет.
Согласна с СОЛНЫШКО.

спасибо девочки-вы мне \вставили мозги\ снятие у меня стоит 22 доллара а наращивание под лак на формах 70 На днях "распостранительница лаков" с уродством на руках в виде волнистого БИО геля итипсами отслоеными от ногтей мне заявила- я тут нарастила, но мне не нравится-ха-ха \а что там может нравиться\ я приду к тебе и ты мне наростишь за 40 У меня в это время сидел клиент на педикюре и я растерялась от такой мадам А оnа на моей визитке написала цену и пошла Пусть только явится-я суну ей прайс-лист а не нравится-пустьБИО опять поставит Заключение сочинения-каждая услуга должна быь оплачена, проблемный клиент не имет права устанавливать свои порядки, и если мастер не контолирет ситуацию-работает бесплатно Есчё раз СПАСИБО :

Poмaшka
чего то не догнала немного.Она тебе как бы поставила свою цену,чтоб ты ей наростила? :shock: Не спросив сколько ты берёшь за своё наращивание????

она увидела образцы дизайнов-сообразила что у меня всё ОК с голоой и руками, спроила цену- ей сказала-только наглые люди по другому действуют В понедельник положу прайс-лист на видное место Я к клиентам со всей ответственостью-а ета но коментс Надо в прайс вписать-составление индивидуальних программ по уходу А возвращаяь к теме о цене снятия-30 мин рабочего времени-нукак можно работать бесплатно?

Назад
Сверху