Цена снятия

• Автор темы Автор темы Glorija
  • Дата начала Дата начала
Беру за снятие, независимо от количества ногтей, 250р., если присутствуют большие отслои, просто поддеваю пушером или щипчиками, предварительно срезав свободный край, конечно, слегка полирую самой мягкой пилкой, делаем маникюр, покрываю защитой или укреплялкой, капаю маслечко, все :) Если при перенаращивании снимаю ногти, и постоянной клиентке, денег не беру. Не то чтобы я не ценю свою работу, но в нашем салоне такая вот политика.

постоянные клиенты ето совсем другое, но и у них не надо идти на поводу Когда делаешь подарки им-одни рады а другие ситают что ето должно стать нормой

PoмaшkaПолностью согласна! Я училась с девочкой у которой и папа и мама известные ногтевики. Так у них прайс на время! Час (например) рабочего времени - столько-то денег. Неважно, что вы будете делать!!! :x

Tutuhka
Я это считаю очень правильным ходом!!! Главное в нашей работе не расходы на материалы, а именно ВРЕМЯ. Как мы шутим на работе, когда клиентка долго не определяется с дизайном: Света, время Ч! А в переводе - время чешет :o

У нас в салоне при перенаращивание-за снятие денег не берем!
А просто снять стоит 16 евро, есть и другой прикол: снятие+ маникюр 20 евро( когда обычный маник. стоит 16!!) :shock: :lol:
Но вобще я считаю надо брать за снятия( в России я это делала). Хотя при перенаращивания надо брать меньше,чем просто при снятие! Все-таки прцедура наращивания-не из дешёвых... :)

за снятие нужно брать деньги, это же работа и мы физически устаем, понятно с акрилом, а гель? Мастера, которые не берут за снятие деньги (исключая политику салона),не имеют еще большого объема работы, они только нарабатывают свою клиентскую базу, позже, когда клиентов у вас прибавится этот вопрос решится сам по себе, т.к. за время снятия вы сможете обслужить еще клиента, как минимум одна коррекция .

Ulka
Тут я с тобой полностью согласна.Сам собой...

У нас в салоне снятие 500,т к за бесплатно пыль глотать не хочется.+250 маникюр,полировка и рекомендации.Но прежде чем снимать напоминаю ей,что на 2-4 недели снимать ногти нет смысла.,т к ногтевая пластинка срастет через 3-6 месяца.Если она намеренно хочет снимать тогда пожалсЫста!

я раньше тоже не брала за снятие перед наращиванием, т.к. в Рязани ко мне за 2 года всего человек 5 пришли с целью снять-перенаростить, а мои все экономные до упора коррекции делали а если снимали о сами отковыривали, а как в москву переехала офигела - снимаю каждый день, одна из трех новеньких приходит с готовыми ногтями под снятие, и постоянные тоже часто хотят сделать что нибудь новенькое! При таком раскладе конечно бесплатно возюкаться целый час не будешь

У нас снятие ногтей стоит 400 а с последующим наращиванием 250 но если нет больше двух ногтей и клиент не собирается опять наращивать тогда беру по 40 руб. за ноготок
У меня в точности такие же цены. Только в гривнях :) Нюанс: если снимаю до положки по всей длине = нов. наращивание.

Нет я не готова к бесплатному снятию. Беру 500 за 10, для перенаращивания, а если просто снять то соответственно + полировка, + покрытие и всё чего пожелаете. Если некоторых ногтей нет, то соответственно 50р ноготь.

Нет я не готова к бесплатному снятию.
А к нему и не надо быть готовой :) Это тот еще кусок работы, с какой радости бесплатно? Я бесплатно делаю лишь снятие до подложки, учитывая, что изготовление подложки - это время и материал. То есть баш на баш. Снятие до подложки (во всю длину) + нов. наращивание поверх = нов. наращивание

А просто полировка отдельно сколько стоить должна?(никак не могу опредалиться с ценой,например если с обрезным маникюром просят)

Lili@, спасибо,я немного неправильно задала вопрос,-по отношению к маникюру ,например,если маник 5 у.е.,то полировка-?

понятно,получается полировка около 2 у.е.,примерно так и думала,спасибо.
(цены смешные,конечно,но у нас такие цены,как ни печально).Снятие, кстати,тоже =маникюру,около 5 у.е.

У меня получается треть маникюра-полировка. Т.е. 300 маникюр, 100 полировка.

Ну я и лохушка! снимаю ногти бесплатно! Теперь буду умней!

Добавлено через 3 минуты
Ой!!! девчонки может я неправильно поняла? Я то дома работаю.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху