Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько же тогда за космос например брать, там цветов может быть 5 и больше?
Девочки,сколько Вы берете за покрытие одного и всех пальчиков gel play glitz luxio,за обычные блёстки беру 25-50 руб,всю голову сломала
взяла аналог за 350р) красивишно блестит. Благо моим пофигу чем делаю - лишь бы красиво и стояло) (тьфу тьфу тьфу)взять аналог за 300р
Многое зависит от типа клиентов. У меня каждая уже хоть 1 пальчик да сделала. На ноги тоже на ура. Но я изначально тоже пркдполагала, что может быстро волна эта рройти и потом будет валяться. Поэтому и мысли не было ставить цену дополнительную, вообще делать не будут же.. а так хоть полбанки да использую. Хотя серебра уже на донышке осталось.Решила глянуть, о чем вы вообще...Раньше недлго в моде был такой лак (просто лак ) покупала. Так им красили пару человек, а остальным он вообще не нужен был, морду воротили. Так и теперь с этим блестючим гель-лаком будет то же самое. Паре человек понравится, а большинству будет безразличен.
а сколько у вас сейчас стоит наращивание? 4тысячи под лак имхо дорого. в моем представлении это должна быть сложная форма с выкладным френчем и дизайном.для подлака с однотонкой 3 вполне нормальная цена. И о в зависимости от скорости и уровня работ и обслуживания в целомнаращивание под лак плюс покрытие 4000 (акрил)
fuka, если не секрет: какого бренда гель-лаки, на которых Вы работаете?Здравствуйте Коллеги!
Поделитесь, кто давно работает у кого высокий уровень работ, в крупных городах сколько берете за работу? Хочу поставить однотон гельлак 2000, наращивание под лак плюс покрытие 4000 (акрил), думаю не разбегутся ли клиентки с одной стороны, но с другой надоел уже потом, хочется немного сбавить обороты.