Хитрости "Френча" ????

• Автор темы Автор темы hau
  • Дата начала Дата начала
Ксёня, [QUOTEМогу ошибаться, но в Креативе по-моему все мономеры по скорости одинаковые][/quote]
Нет Ксень, их три вида и они разные. Самый меделенный "radikal", потом "retanshen+" (ха-ха, кажется не правильно написала грамотейка")), и самый быстрый " moksi"))) :)

Самый меделенный "radikal",
Насчет медленности не знаю, но он другую фишку имеет - он для создания особо прочных ногтей. А Мокси(самый быстрый) - надо кисть меньше отжимать и вытирать о салфетку, чтоб успеть выложить, ну и меньше лишних движений.

Соглашусь с Dafna : Radical Solar Nail - "усиленная" жидкость для прочного моделирования благодаря созданию решетчатой структуры акрила. Используется для клиентов, ногти которых склонны к обламыванию и скалыванию

Добавлено через 3 минуты
Moxie - "всепогодная" жидкость для формирования искусственных Отличительной особенностью является быстрота выполнения работы, отсутствие зависимости консистенции и скорости застывания от температуры окружающей среды и от сквозняков. Рекомендуется для работы мастерам, участвующим в конкурсах и работающих в холодных помещениях.

Так что скорость только у Moxie, остальные отличаются не по скорости

Последнее редактирование:
девчонки вот читаю и думаю..ведь на самом деле есть хитрости во френче и их 2 или 3 всего..но я их незнаю..чёрт....

Любознательная, ))дык я их и незнаю))я тебе в описание френчика уже хитростей написала))про улыбку)))
на самом деле незнаю...я думаю что эти хитрости элементарны..просто надо додумать..

iriiska, а я думаю вся хитрость заключается в том, что пока делаешь эти френчи- они получаются, как перестаешь- ничего не получается ха-ха)))
Я в книжке Зеленовой прочитала, что : Мастер, не выкладывая френчи неделю!! может потерять навык! ( приблизительно так)

а я сначала выкладываю линию улыбки(ложе),опиливаю,затем белый или цветной акрил.если.даже,слегка кривовато выложил,всегда пилкой можно подровнять.

iriiska, а я думаю вся хитрость заключается в том, что пока делаешь эти френчи- они получаются, как перестаешь- ничего не получается ха-ха)))
Я в книжке Зеленовой прочитала, что : Мастер, не выкладывая френчи неделю!! может потерять навык! ( приблизительно так)
С этим не соглашусь! :) Клиентов у меня мало, сейчас ноябрь вообще затишный, даже постоянные где-то заблудились, неделю, а то и больше могу без дела сидеть и ничего делаю френч как миленькая:)
а я сначала выкладываю линию улыбки(ложе),опиливаю,затем белый или цветной акрил.если.даже,слегка кривовато выложил,всегда пилкой можно подровнять.
Кидайте в меня тапками, но такие манипуляции на клиенте (не на себе, себе можно делать как угодно) считаю не профессиональными

Ксёня,почему вы считаете что это не профессионально?меня обучал представитель московской школы.какая разница что выкладывать первоначально-свободный край или ложе.важен результат-идеальная линия улыбки.и почему вы так категоричны?

Думаю Ксёня имела ввиду не очередность ложе-свободный край, а доведение улыбки до идеальной формы пилкой, профессионал в состоянии выложить красивую улыбку без пилки.

Она мне кажется не это имела ввиду, а то, что Вы пилкой улыбку до ума доводите.
и что в этом не профессионально?главное результат!если бы я делала экспресс-френч(френчовые тинсы) тогда бы вы могли обвинить меня в непроффесионализме!

идеальный френч на типсах тоже дорогого стоит)
а пилить улыбку все же не профессионально))

и что в этом не профессионально?главное результат!если бы я делала экспресс-френч(френчовые тинсы) тогда бы вы могли обвинить меня в непроффесионализме!
Девочки правы, я имела ввиду доведение френча до нормального состояния пилкой! Потому что как уже было сказано мастер должен моделировать ногти кистью, а не пилкой! Пилкой любой дурак сделает ровный френч! ИМХО! Мое мнение! Вот хоть убейте! На себе сколько угодно ровняйте пилкой, сложно потому что делать ногти левой рукой, на клиенте это недопустимо!
А сделать красивые ногти на экспресс-типсах, тоже надо уметь и быть профессионалом!

Думаю Ксёня имела ввиду не очередность ложе-свободный край, а доведение улыбки до идеальной формы пилкой, профессионал в состоянии выложить красивую улыбку без пилки.
во-первых,мы здесь обсуждаем не мой проффесионализм,а Хитрости "Френча" ???? и я поделилась тем,чему меня учили.во-вторых,я не говорю,что опиливаю каждую клиентку так.просто у всех случаются ошибки,а в этом методе есть возможность ее исправить.

во-первых,мы здесь обсуждаем не мой проффесионализм,а Хитрости "Френча" ???? и я поделилась тем,чему меня учили.во-вторых,я не говорю,что опиливаю каждую клиентку так.просто у всех случаются ошибки,а в этом методе есть возможность ее исправить.
Это не хитрость, об этом знают все и используют этот метод многие, но только на себе! раз вас учили пилкой ровнять, значит плохо учили, это очень сильно расслабляет! А если френч без удлинения тогда как? Незнаю как у остальных, но у меня редко бывает такая кривая улыбка что если ее пилкой не подровнять, то будет ужас!

юлишна, я Вас обидела? Пардон!)) Вообще то мой пост имел отношение к обсуждаемой теме, но так как об опиливании улыбки написали Вы, он разумеется адресовался и Вам).

Френч действительно не любит перерывов :nah:... я около 1,5 недель не делала френч, как же я сегодня намучилась:swoon:, давно проблем с ним не было, а тут вот прямо с трудом дался, провозилась дольше обычного, а когда часто его делаю, то даже "тащусь" как лепится гладенько

Назад
Сверху