Тьфу 3 раза, но никогда такого не было.Итог - травма НН.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тьфу 3 раза, но никогда такого не было.Итог - травма НН.
Nayada, ето я делаю только себе так...
как я поняла лучше всего удлинение тоже спиливать и на ложе тоже до тонкого слоя? если не правильно, исправьте пожалуйста!!!
И кончик наверное тоже тонко опиливаете, чтоб потом снизу машинкой убрать старый цвет совсем(если он менялся)?Точнее, тонко спиливаю только определенные места
И кончик наверное тоже тонко опиливаете, чтоб потом снизу машинкой убрать старый цвет совсем(если он менялся)?
А если ногти на коррекции мне не нравятся, мне кажется, что они плосковаты, арка не такая, какую хотелось бы, то после коррекции еще хуже ведь будет? Будут, как лопатки((( Как тогда лучше сделать в этом случае?
Nayada, Спасибо Вам большое за советы!
Nayada спасибо большое!!! все понятно просто супер!!!
а изнутри лучше цилиндром старое выпиливать?
Nayada,вы не могли бы выставить фотки ваших коррекций Ну очень хочется посмотреть :U
Не очень поняла вопрос) фотки ногтей после коррекции? Или фотки процесса коррекции?
Я вообще пол жизни отдала бы, что бы увидеть как Наталья ЭТО делает!))Nayada, Мастер-класс хотим!!! Со всеми прибамбасами , с выпиливанием изнутри и с поднятием линии улыбки))) Наяда смилуйтесь