Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
morlo написал(а):
"Плюс" за 5.000 тысяч :lol: :lol: :lol: , за 30 силиконовых форм сделанных из материала идущих на детские пустышки . Не по рангу берут - оборзели.
А по сравнению вот с этой "новой методой"
http://www.rfdf.ru/forum/index.php?showtopic=965&st=0
мы просто фигней занимаемся. :D
Да, впечатляюще. :o
Типсы я купила, ещё не опробовала. Чётко понимаю, что платила за детское стремление поиграть "новой куклой". :lol: :lol: Имею право :evil:
Уверена, что через год этими типсами будут завалены все израильские базары и стоить они будут копейки. Народ будет покупать и нервничать. Только на картинке всё бывает без проблем :D
Дальше. Вопрос: кто игрался с этими корейскими игрушками-штампиками для дизайна. У меня не получаются оттиски с тонкими волосяными линиями. Половина рисунка не пропечатывается на подушечке. А белый лак из комплекта классно ложится на френч. Я похожа с этими штампиками на спаниеля с новой поноской :lol:

bednaializa
Проблема в том , что ты протираешь диск не 100% ацетоном , а жидкостью которая содержит масла , они то (масла) и забивают мелкие детали.

Ребята! Будьте бдительны!
Этот Хец-сохнует продает эти типсы в 12 раз дороже оригинала. Сами испанцы хотят те-же дентги за _300_ типсов!!!!!
Мы им написали - обещали разобраться...

Училка
да я предлагала сильно не прижимать, но меня не послушали :oops:

Привет всем! Я ещё учусь на курсах и не совсем понимаю, что нужно, а что нет. Но судя по отзывам метод действительно интересный. Посоветуйте пожалуйста стоит приобретать эти типсы? И к кому лучше обратиться, что-бы в Москве получить? Спасибо.
PS Впервые выкладывала гель. 4 часа одну руку :o Голова даже разболелась. Растроилась жутко :(. Кажеться никогда не получиться :? Может не дано мне, или у всех так в первый раз?

Натка
Завтра высылаю типсы в АллаБеллу. Могу и для тебя наборчик отправить.
И не расстраивайся! Первый блин - всегда комом!

Училка, спасибо, но что-то я пока сомневаюсь :( Думаю, что сейчас мне в первую очередь нужно научиться работать по технологии. Спасибо за поддержку.

Натка
не парься, я тоже новичок, и мы на курсах в 1ый день только по одной ручке сделали, сейчас замечаю, что уже быстрее блин :D
Однозначно осваивай сейчас классику, распыляться не надо
p.s. метод конечно интересый, но ИМХО кисть некогда и ничто не заменит

Я сделала ноготки по этой методе!!!Все получилось даже очень не плохо,есть помарочки,но я ведь первый раз...

Я вот читаю, читаю, и никак не пойму, а на что вы типс клеите. Ведь если на клей посадить, так его (типс) потом вместе с ногтем оторвёшь. Может, я чего-то недопонимаю?

Gala А это не простой типс это "форма" только :lol: наоборот, в неё выкладываеш акрил и потом на подготовленный ноготь приклеиваеш. :wink: :wink:
Обычные формы ты под ноготь ставиш и потом кисточкой надстраеваеш, правильно ? Тоесть сиситема более быстрого наращивания ,но не простая (!). Надо руку набить пока будит получатся быстро и правильно . :lol: :lol: 8)
очнь удобна при коррекции или при починке сломанных ногтей .

Gala
Внутрь типса кладешь акрил и к ноготку прижимаешь...ждем пока акрил немного отвердеет и снимаешь типс....а таааааам готовый ноготок на пальчике остается... :D
Как проще объяснить не знаю :o

Маришка написал(а):
очнь удобна при коррекции или при починке сломанных ногтей .
Девочки, а я вот не догоняю :?
в чем удобство данного метода при коррекции?
мне так кажется проще сделать обычным способом... впрочем как и все остальное :o

`Larkin`
За то время пока ты кисточкой выполняеш корекцию одного пальца можно выполнить три а то и четыре.... Время экономится в половину...
Просто ,зачистила место коррекции навалякала в формачку акрила , прилажила к пальчику и всё , не нужно долго мучиться кисточкой выкладывать.
А потом только зачистила до глянца наплывший акрил и всё........................

Спасибо за объяснение. Но вот всё равно меня мучит сомнение. :o Там на видео было показано как на половину этой формы мазюкается этот акрил. Потом прикладывается к ногтю, а потом докладывается свободный край. Правильно? Или надо сразу на всю форму выкладывать, а потом на ноготь?
И, наверное, сложно всё-таки ближе к кутикуле выкладывать, ведь толсто получится, потом надо пилить. Или я опять чего-то не понимаю.

И ещё вопрос. Когда вы покупали эти формы, была ли там какая-нибудь инструкция?

Там диск с инструкцией,наращивание и уход показан...
У кутикулы получается нормально,мне не пришлось запиливать...там главное руку набить,чтобы чувствовать какое кол-во акрила класть...

Gala
Прочитай внимательно то что я писала . По этой системе я и фотки выставила . http://nailpub.ru/forum/viewtopic.php?t=2286&postdays=0&postorder=asc&start=50
Ничего не понятного там нет Ногти получаются идальными (!!!!!) при соблюдении правил и техники наращивания акрилом........ :wink: :wink: :wink: :)

`Larkin`
Полностью согласна, попробывала, осталась очнь не довольна(((((((. А с быстро отвердиваемой пудрой вообще не возможно работать.

Назад
Сверху