Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
я просто в шоке :shock: девочки,а в МОСКВЕ куда или к кому обратиться можно?

ivanovanatali
эмка
нет проблем , после завтра отправлю, пишите в личку.
anitahelena
Сушить в перевёрнутом виде.
Ксати в акрил или гель утопить можно всё что угодно , я клала бульёнки и сухоцветы.

alla wasserman
И меня не забудь!!! Мне тоже надо! Куда отправить напишу в "аську"! :)

а я тоже хочу :cry: , мне самой себе ужасно делать. страданий на 4 часа и все равно криво. эх, но мне не светит наверно пока, раз у нас не продается. но если б было как-то возможно, я бы с радостью купила :o

bednaializa
Пробовала с изифло , но весь принцип в том , что можно не менять свой бренд , а пользоваться с тем , к чему привык, тут тебе ни кто ни чего не навязывает , а мраморные дизайны получаются просто писк!

alla wasserman
Приготовь для меня комплектик, пожалуйста.При встрече я его хочу. :D :)

Подвожу итог:
Система интересная. Работает. Держится. Вариантов для творчества и фантазии масса.
Наборы в Израиле можно приобрести:
на севере - у Аллы Вассерман, на юге - у меня.
Отправить в другие страны - не проблема. Как с оплатой - не знаю.
В Москву можно передать с кем-нибудь. Народ часто ездит. Вон - Шанская на этой неделе здесь будет. Думаю, что если кто-то захочет, то Елена Евгеньевна не откажется передать.
Творческих всем удач!

Училка
Нужно потом докладывать стрессовую зону? Она ведь уже не будет такой полированной (её не пржимаем) Опил ведь всё равно делать нужно или плоскими оставлять? :o :)

Девочки, я тож такой хочу!!! Киньте в личку, что для этого нужно. Одна беда - я из Белгорода, но с Москвой есть неплохой контакт через курьера (или почту). Может кто-нибудь в Москве его получит, а мне уже потом передаст? :cry: Оплату гарантирую. :)

И я себе такие типсы приобрела вчера и уже опробовала, вот только первый опыт как всегда, не рассчитала в стрессовой зоне... Девочки, вы добавляете в стрессовой зоне? Или сразу на типс? И с обратной стороны, мне кажется, придется подчищать, пока руку не набью. А сверху ногтики получаются симпатичные.
У кого какие отзывы?

Yelena
Я еще всё не успею никак сесть как следует заняться. Пока сделала 2 ногтя. Статус: "мастер" ориентирован во времени и местности, но моторика отсутствует. Эпикриз: обе верхние левые конечности "мастера" растут из жопы. Прогноз: возможно, одна из конечностей в процессе и станет правой. Назначено лечение: ЛФК с кисточкой в руке.

Тут как и в любой системе есть свои нюансы , не стоит сильно давить , а только слегка придержать в зоне кутикулы и сразу добавлять и выглаживать свободный край.

anitahelena написал(а):
Yelena
Я еще всё не успею никак сесть как следует заняться. Пока сделала 2 ногтя. Статус: "мастер" ориентирован во времени и местности, но моторика отсутствует. Эпикриз: обе верхние левые конечности "мастера" растут из жопы. Прогноз: возможно, одна из конечностей в процессе и станет правой. Назначено лечение: ЛФК с кисточкой в руке.
Доктор, у Вас так хорошо получается . И меня не видели, а диагноз точный.

alla wasserman
Да, я уже поняла, что сильно давить нельзя. Вопрос. Когда выложишь акрил на типс, надо немного подождать, перед тем, как все это переместишь на ноготь? Я положила на ноготь сразу - все потекло. Со свободным краем хана - внутренней арки нет, затекает и получается сплошная колбаска. Я понимаю, что это всё оттого, что я не умею. Давай, подсказывай.

anitahelena,
предыдущий пост, это Вы обо мне или о себе, доктор? :o Как бывший медработник, думаю в данной ситуации более подходит ЛФК с типсами. :lol: :lol: :lol:
Ну, а если серьезно, то я тоже сильно прижимала типс, видимо поэтому всю стрессовую зону и нарушила. Еще и по краям из-под типса вылез акрил. :wink:

Это я о себе, девочки. Но, всех, кого объединяет этот эпикриз, встаем под знамена нашего ордена. Да, а в диагностике я была всегда сильна. По фотографиям диагнозы не ставила, но, видать, мои экстрасенсорные способности возвращаются.
Серьезно. Первый типс я прижала слишком сильно и выдавила акрил отовсюду. Второй типс придавила слабее, когда сняла типс - у краев недоставало акрила и на поверхности были ямки-дырки. Надо тренироваться.

Назад
Сверху