Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
Училка
Да нет ну это понятно, но посмотрите там вообще набор стоит 34 и даже с доставкой и с налогом точно не 80, а вас, сколько там можно и малым оптом!!! Мне сюда переслать всё вместе 50 стоит, думаю, до вас на 10 больше!

Посчитала. Разница между 50 евро и 80 дол. примерно 80 израильских шекелей.... Это не те деньги, ради которых стоит затеваться с пересылкой( для нас, во всяком случае), когда можно купить на месте.

Re: Хитрая метода

Alex911 написал(а):
Наткнулся в инете на такой интересный метод наращивания

http://www.yenisabella.com/metodo.htm

Накладывается на ноготь какой-то хитрый типс. А потом акрил накладывается снизу :(
Кто что думает?

Привет всем!
У меня проблема....нажимаю на эту ссылку, а там все на испанском? :shock: А какую там кнопочку жать, чтобы посмотреть эту чудо методу :) ? Очень хочется увидеть....подскажите пожалуйста!

Училка
У этого же поставщика очень славные наборы моментальных рисунков с множеством шаблонов. Такие, как здесь: http://www.konad.ru/index.php?option=goods
Я про эти наборы уже давно слышала и видила .Вот диски я бы купила а лаков дома уже стоооолько! Скажи а можно ли купить просто диски ,и будут ли они работать с обычными лаками . Или опять идёт привязка к матерьялам :( .Что надо покупать специальные лаки .

Маришка
Лаки покупать не надо. В наборчике идёт шкрябалка такая специальная и печать + диск. Лаки можно любые, только не жидкие. Можно и акриловые краски. Чем больше дисков в наборе, тем больше лаков идёт в подарок. Диски отдельно есть. И вообще - приезжай, я всё привезла. По кофейку треснем...... :wink:

Катюш с удовольствием, но после каникул . Ато мои гаврики дом разнесут без меня . :)
Я думаю что на следующей недельке я к тебе подъеду , есть ещё один раговорчик :):) :wink:

loutre
видео занружается автоматически, откройте страничку, подождите немного и всё. нажимать не нужно ничего

Училка
Да ради бога!!! Хозяин - барин!!! Это на одного 80 шекелей, хотя может кому-то и так надо? :wink:

Девочки,кто попробовал уже этот метод,жду ваши комментарии,напишите как стоят эти ноготочки и удобно этой системой пользоваться,стоит ли она того???
Спасибо всем!!!

nezabudka Прочитай внимательно тему
3c7a48d83e57.gif

я писала что эта система работает классно , особенно подходит дя быстрого наращивания , получается и быстро и ровно ,почти(!!!) не требует запила .... Удачи. :lol:

nezabudka написал(а):
Девочки,кто попробовал уже этот метод,жду ваши комментарии,напишите как стоят эти ноготочки и удобно этой системой пользоваться,стоит ли она того???
Спасибо всем!!!
Отчитываюсь ,пробовала,метода работает ,ноготочки стоят :wink:

Стоят идеально и без отслоев , девочки с севера Израиля могут обратиться ко мне и штампики тож :wink:

alla wasserman написал(а):
Стоят идеально и без отслоев , девочки с севера Израиля могут обратиться ко мне и штампики тож :wink:
А у нас где-то это чудо купить можно?..

alla wasserman написал(а):
Там написано ,что с гелем тоже можно работать?Только я не пойму как его сушить или через этот типс??? :o

А я вчера получила. Катюльке-Училке пасибки! Еще не пробовала.

nezabudka
Сохнет без проблем , я пробовала однофазник.
И корекцию как акрилом , так и гелем делать удобно.

alla wasserman
Вот с гелем я чёйто не поняла. На диске написано про гель, но на видео не видела, как это всё в лампу зафигачивается.

Назад
Сверху