Уф! Приехала.... Купила....
Значит так, москвичи! Кому надо наборчик - говорите. Стоит примерно 80 дол. Могу отправить. Поузнаю кто едет в Москву и передам сразу несколько на всех кому-то одному (Канареечка, хочешь - возьми это на себя).
По-поводу того, что в том ролике, кот. мы все видели, ногти плоские. Так вот, существуют, как прямые, так и выгнутые типсы. Выгнутые автоматически выстраивают стрессовую зону. Именно их и продают у нас. А в том видеоролике работают с прямыми.
Для израильтян: цена - 325 шек. (это уже с НДС) Набор состоит из 30ти форм (по 3 каждого размера), кот. практически на портятся, и из обучающего диска, гда всё очень понятно показывается.
Продаются в школах. На следующей неделе в журнале "Ат" будет реклама со всеми адресами центров, где можно купить.
Работает эта вся бодяга неплохо. Единственная проблема - нестандартные (очень большие) ногти. Но тоже есть выход: выкладываешь по центру, а бока докладываются.
У этого же поставщика очень славные наборы моментальных рисунков с множеством шаблонов. Такие, как здесь:
http://www.konad.ru/index.php?option=goods
anitahelena, пришли мне на мыло точный адрес. Если в ближайшее время будешь в Москве, то я передам девочкам и на твою долю, если нет - отправлю почтой.
Завтра вот отработаю день, а ночью засяду экспериментировать....