Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
Маришка
а потом, когда снимаете эти шаблоны, надо достраивать высоту? или остается только лёгкий опил и всё?
Ириландия
а что именно вы не понимаете?

Olga1002
Не могу просмотреть ролик :cry: А то,о чем пишут -можно понять,если увидеть процесс

Ириландия
возможно у вас не установлен flash player.

Olga1002
ОК!Сейчас напрягу дочку-может она мне поможет

Мариша,скинь мне пожалуйста в личку адрес или телефон,где ты их купила. :D

Olga1002 Нет достраивать не приходится и шлифовать не нужно, только с внутренней стороны ногтя ,пока акрил мягкий его надо успеть разложить и всё! :wink: ..Дальше только запил свободного края и дизайн. :)

Маришка
На рекламном ролике ногти жутко плоские. Как тебе удалось построить стресс? Твои выглядят на фотке нормально.

anitahelena Так получаются ,форма такая . А на ролике , просто не акцентированно на стрэс\зоне ,там просто показанна сама техника .

Маришка
Таааак. Мне уже тоже захачивается попробовать эти формы. :o

anitahelena
Завтра у меня аудиенция у поставщика (спасибо Маришке). Так что возможно смогу тебе скоро выслать.[/quote]

Училка
Сеструля! Я тебя обожаю. И без этих форм. Спасибо, роднулик. :)

Уф! Приехала.... Купила....
Значит так, москвичи! Кому надо наборчик - говорите. Стоит примерно 80 дол. Могу отправить. Поузнаю кто едет в Москву и передам сразу несколько на всех кому-то одному (Канареечка, хочешь - возьми это на себя).
По-поводу того, что в том ролике, кот. мы все видели, ногти плоские. Так вот, существуют, как прямые, так и выгнутые типсы. Выгнутые автоматически выстраивают стрессовую зону. Именно их и продают у нас. А в том видеоролике работают с прямыми.
Для израильтян: цена - 325 шек. (это уже с НДС) Набор состоит из 30ти форм (по 3 каждого размера), кот. практически на портятся, и из обучающего диска, гда всё очень понятно показывается.
Продаются в школах. На следующей неделе в журнале "Ат" будет реклама со всеми адресами центров, где можно купить.
Работает эта вся бодяга неплохо. Единственная проблема - нестандартные (очень большие) ногти. Но тоже есть выход: выкладываешь по центру, а бока докладываются.
У этого же поставщика очень славные наборы моментальных рисунков с множеством шаблонов. Такие, как здесь: http://www.konad.ru/index.php?option=goods
anitahelena, пришли мне на мыло точный адрес. Если в ближайшее время будешь в Москве, то я передам девочкам и на твою долю, если нет - отправлю почтой.
Завтра вот отработаю день, а ночью засяду экспериментировать....

Девочки, на родном сайте этой компании их стоимость не более 50 евро!!!!!

li
Это естественно. На родных сайтах любых компантй стоимость на 20-30 процентов ниже, чем в странах, в которые продукция поставляется (доставка, налоги и пр.)

Назад
Сверху