Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
Настя там где фотки выкладывала запиленных ВФ, почему есть только комментарии к фоткам, а фоток самих нет. не могла бы мне прислать их для ознакомления

Настя там где фотки выкладывала запиленных ВФ, почему есть только комментарии к фоткам, а фоток самих нет. не могла бы мне прислать их для ознакомления
И мне, пожалуйста, тоже:189:

Ляличка,
Luba_Angel85, девочки,милые,не знаю куда эти фотки пропали,детки игрались может что навредили(в одноклассниках все фотки стёрли-это точно)))))),а тут не признаются)))))))фотки вообще перестали грузиться)))))))попробую на пальцах:
берёте форму в ручку и спиливаете пилкой бугорок у кутикулы-пока не понравится,можно обрезать маникюрными ножничками,но пилкой как то привычней,я пилила сначала100,потом180,потом шлифовщиком))))))попробуйте на одной и сами увидите СКОЛЬКО спилить,я спилила на 10 шт полностью всю ступеньку,а 10 штукаф долю миллиметра оставила-полностью спиленная мне нравится больше,но вы попробуйте по разному,в воронеже продаются и ириск,и китай и ФП(если нужно пишите в личку скажу где))))
а фотки жалко)))))ну детки поигрались-компьютер домашний-паролей нет и меня часа три дома не было))))))))

спасибо. Настя скажи а ты ФП в инете заказываешь или в Воронеже где то берешь? Напиши мне пожалуйста магазин где находится, где все берешь, а то у ннас тут толком нет ничего и цены ужас. вот выберусь скоро в Воронеж. Подстригла себе 10 штучек форм, завтра наращивание-как раз попробую))) Деткам здоровья и детского счастья.Моя доча старшая толко под моим присмотром играет, а то жди неприятностей))))

девочки здравствуйте! я тут почитала сегодня как Настя бугорок убирает, и побежала эксперементировать! Ой так хорошо получилось! радости нет предела! к сожилению у меня фотоопората нет, а на телефон пыталась с фоткать, не получается, плохо видно! аж похвастаться хочется сил нет! на завтра пригласила сестру буду опыты проводить! спасибо девочки!

привет всем! вот попробывала на сестре! хочу сказать что у меня на всех пальчиках не получилось так сделать, идеально получилось только на больших, на остальных делала на формах только бугорок оставила, потом в ручную спиливала, можетя что то не так спелила!? не знаю буду дальше продолжать ставить опыты

а я вот тоже пробывала. эффект супер, ни единого бугорка, ногти супер красивые. но у меня появилась проблема. делала девочке беременной, понимаю что гармоны, но... все ногти отлично а на одной руке на большом пальце при снятии формы половина ногтя отслоилось сразу. я в шоке сняла полностью. все тщательно переделала, в итоге сегодня опять отпал тот же ноготь. это что всегормоны в один палец ушли :p. как понять? и еще , что не делаю, все равно бок у меня как то затекают к центру, я и высушиваю первый слой и держу форму так чтобы не стекал. ума не дам ., в чем дело

привет всем! вот попробывала на сестре! хочу сказать что у меня на всех пальчиках не получилось так сделать, идеально получилось только на больших, на остальных делала на формах только бугорок оставила, потом в ручную спиливала, можетя что то не так спелила!? не знаю буду дальше продолжать ставить опыты

Я Спелила все у кутикулы до начала ступеньки. не знаю так или нет, но получилось супер, значит это работает
.

Ляличка, в личку написала)))))
и еще , что не делаю, все равно бок у меня как то затекают к центру, я и высушиваю первый слой и держу форму так чтобы не стекал. ума не дам ., в чем дело
ничего не поняла ещё раз поподробнее))))

вообщем после снятия формы, получается что ноготь как бы неровный, нвчиная от стрессовой зоны немного сужается и потом опять расширяется, блин даже не знаю как объяснить. получается что побокам он настолько тонкий, что при придании конечной формы ногтю не хватает материалапо бокам. не знаю понятно ли объяснила. завтра фото выложу может там видно будет

Девочки, доброй ночи! скажите, если кто знает, в салонах таким способом ногти наращивают или нет? мне просто интересно, принимают ли всерьез такой способ моделирования? а то может и не стоит ломать голову и осваивать классическое наращивание, когда тут все гораздо проще. (у меня по крайней мере ВФ получаются красивые ноготочки, а классикой не могу ровно выложить)

noel, изначально когда я узнала про этот способ наращивания ,первая мысль была ,что через пару лет все эконом парикпахерские будут сидеть только на верхних формах.
Класика намного более многогранна и если владеть ей хорошо ,то получается гараздо проще и красивее чем верхними формами.

Яninka, да, думаю так и есть. на верхних формах не любой дизайн можно сделать, а главное они подходят далеко не всем. интересно до чего еще дойдут умы ногтевых изобретателей?:rolleyes:

я вот коррекцию все равно делаю по старому методу, так проще и быстрей получается чем на формах, но вот когда девочки делают в первые, то тогда на формах, А вообще мои клиентки девченки просят что бы на верхних формах делала им! почему то больше нравится такой способ им, Считают что акрил прижимается под одним давлением и носится дольше, хотя на моей практике носятся по моему одинаково! ну это их выбор!

Всем привет.Наконец-то в мои руки попали вф.Девочки оцените,делала первый раз,сама себе.Идею здесь подсмотрела:),не сочтите за плагиат...Хотела сделать мягкий квадрат,но по бокам оказалось материала маловато положила...получилось что-то типа миндаль...а так прикольно,спасение для правой руки...надо только приловчится...
над улыбками еще работать и работать...

Добавлено через 1 минуту
Вот еще одна,почему-то в первом не получилось

Последнее редактирование:
Здорово! Для первого раза просто очень здорово! я тут тоже пыталась сделать квадрат, в итоге получился миндальчик. для меня проблема рассчитать необходимое количество материала, то недоложу, то переложу))) бум практиковаться.

Здорово! Для первого раза просто очень здорово! я тут тоже пыталась сделать квадрат, в итоге получился миндальчик. для меня проблема рассчитать необходимое количество материала, то недоложу, то переложу))) бум практиковаться.

у меня тоже самое, никак не приловчусь

привет всем! а я сначала акрил выкладываю по бокам по толше приблезительно где будет стрессовая зона, подсушу немного, и заполняю дальше форму, тогда и квадрат получается, вобщем по краям больше акрила выкладываю, я раньше работала только на типсе, а тут начиталась насмотрелась, и пробую без типс , но вот френч у меня без типс не получается, почемуто! то линия улыбки кудата уползает то вообще прямая получается как будто расплылась, а если все это дело подсушу то вообще когда к пальчику прикладываю все слетает, форма всмысле! короче пока не получается френч у меня без типс!

YANALIZA1, а у меня наоборот, без типсы френч лучше получается, я с удлинением ногтевого ложе делаю. сначала выкладываю улыбку, подсушиваю, потом камуфляж, а потом перекрываю прозрачкой и к ногтю. держится отлично. на типсе у меня края лучше получаются, потолще и квадрат нормальный. а без типсы только миндаль((( попробую как ты писала, сначала края выложить.

Назад
Сверху