Настя там где фотки выкладывала запиленных ВФ, почему есть только комментарии к фоткам, а фоток самих нет. не могла бы мне прислать их для ознакомления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне, пожалуйста, тожеНастя там где фотки выкладывала запиленных ВФ, почему есть только комментарии к фоткам, а фоток самих нет. не могла бы мне прислать их для ознакомления
привет всем! вот попробывала на сестре! хочу сказать что у меня на всех пальчиках не получилось так сделать, идеально получилось только на больших, на остальных делала на формах только бугорок оставила, потом в ручную спиливала, можетя что то не так спелила!? не знаю буду дальше продолжать ставить опыты
ничего не поняла ещё раз поподробнее))))и еще , что не делаю, все равно бок у меня как то затекают к центру, я и высушиваю первый слой и держу форму так чтобы не стекал. ума не дам ., в чем дело
Здорово! Для первого раза просто очень здорово! я тут тоже пыталась сделать квадрат, в итоге получился миндальчик. для меня проблема рассчитать необходимое количество материала, то недоложу, то переложу))) бум практиковаться.
очень красиво.