Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
rkritika, так мне понравились Ваши тройные улыбки, себе тоже одну ручку сейча переделала, всего за час! Для меня это ого какой прорыв :) люблю Вформы все больше, по крайней мере для себя точно :))

Девченки, продайте кто- нибудь штучек 20, пожалуйста. Уж больно хочеться себе такую красоту делать:)

Senyorita, красотища! Мне тоже последовательность выкладки интересна. И напиши, пожалуйста, каким праймером ты пользуешься при наращивании вф.

Спасибо, девченки!
Так а последовательность выкладки rkritika на предыдущей странице описала. Сначала нижнюю самую синию улыбку, отложила эту форму, во второй тоже самое. Потом беру первую форму с подсохшей первой улыбкой и формирую белую, откладываю беру вторую и т.д. по две формы, очень легко и быстро, а обычным способом даже не представляю сколько бы делала :))
Lestarta, от праймера отказалась последнее время, пользуюсь формулой профи, у них нэйл-преп, затем ультрабондекс.

олеся н-ск,
luna2008, закажите через инет магазин, не могут же девочки каждому желающему бегать формы отправлять когда их в продаже навалом, дефицита вроде нынче нет, я сама их не имею, собираюсь заказать, адреса если надо скину в личку.

Lestarta, я снимала липкость и бафила. но можно и на липкий. нет разницы.
Я сама верю. что 1 вариант лучше (бафить), но это чисто психологимчески, наверное ))))

Senyorita,я почему то подумала, что конкретно в вашем варианте сделана была белая улыбка, а потом зона френча с обратной стороны залита витражем, не спрашивайте почему так думала, сама не знаю:)
попробую я 2 варианта)
я тоже в последнее время опять полюбила ВФ На себе... клиенткам еще не решилась

rkritika, а вот я делала на липкий и эффект меня не породовал. Может я и сама косячила, но у кутикулы на трех пальцах было по карману сразу после наращивания (обычно такого не наблюдаю) (((

Senyorita,замерла у экрана......Супер!!!!Вы их победили!!!!!!!
Хулиганка, жду фотографии,каждый день захожу-очень хочется увидеть)))))

Вот ещё вариант поджатых ногтей
http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=29941
вчера сделала фотки как поджимаю ноготки на ВФ и когти (стилетами их назвать как то язык не поворачивается :)), терзала муляж пальца, вот как только разберусь как фотки выгружать (фотик новый) так сразу загружу в эту темку.

Хулиганка, а я уже попробовала поджимать))) когтики. Действительно, прикольно похрустывают. Только мне показалось что при поджимании получается не с-изгиб, а скорее п)))

ну что попробую выложить фото:
1. фото с дизайном прикладываем к ногтю
2. поджимаем ноготок (я просовываю пинцет под ушками формы, в этот момент ноготочек прикольно похрустывает), форма легко отходит и му её снимаем.
3. поджимаем уже без в.формы
4. фиксирую ноготок прищепкой. Прищепку использую именно такую - с прямоугольными "губами"

Вложения

• DSC_0069.jpg
    DSC_0069.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 276
  • DSC_0070.jpg
    DSC_0070.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 269
  • DSC_0072.jpg
    DSC_0072.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 265
  • DSC_0075.jpg
    DSC_0075.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 279
ну а теперь коготки:
1.выкладываем материал в форму ( полностью форму не заливаем, потом спиливать лишнее много придется), и прикладываем к ногтю
2 .поджимаю сперва пинцетом "тело" ногтя
3.пальцами сжимаю в.форму по форме стилета (на фото сжимала левой рукой, поэтому не очень получилось...)
4. при поджатии форма снимается легко и вот что получается
5. дожимаем (пальцами или пинцетом, кому как удобней)

Вложения

• DSC_0082.jpg
    DSC_0082.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 253
  • DSC_0083.jpg
    DSC_0083.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 249
  • DSC_0084.jpg
    DSC_0084.jpg
    80.2 KB · Просмотры: 253
  • DSC_0085.jpg
    DSC_0085.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 261
  • DSC_0086.jpg
    DSC_0086.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 255
6. вот такой он у нас получился . вид сбоку
7. придаем форму
8.вид сверху
9. вид изнутри (если материала больше положили то на кончике "боковушки" слипаются и получается пика :))
10. вот как то так уж получились коготки.... фото ужасно исказило цвет камуфляжа :) не обращайте на это внимание :)

Вложения

• DSC_0088.jpg
    DSC_0088.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 214
  • DSC_0089.jpg
    DSC_0089.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 212
  • DSC_0092.jpg
    DSC_0092.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 225
  • DSC_0093.jpg
    DSC_0093.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 223
  • DSC_0099.jpg
    DSC_0099.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 237
Добрый вечер девочки, коллеги! я давно слышала и видела рекламы разных фирм об этой технологии наращивания и все не решалась попробовать . Недавно проводила эксперимент - сделала себе и подруге наращивание на формах фирмы формула профи . Использовала пудру нфю и кинетикс а мономер был их родной который не требует нанесения праймера(надо сказать там есть несколько вариантов , затвердевающих с разной скоростью и обладающих разными характеристиками). Что нравиться у мономера слабый запах и не агрессивный ( у меня в салоне даже не сразу поняли что я делаю). Приятная эластичная консистенция , высочайшего качества акрил в итоге получился . На ногтях просто невесомый, и форма достаточно прочная, соблюдены арки. На левой руке комбинация прозрачного нфю +мономер профи стояли как влитые, никаких отслоек. При том что , к прижатию нужно приноровиться и точно выверить время когда можно перевернуть и работать с обратной стороной. Ногти держались прочно пока не надоели, три недели без отслоев и длина была максимальная. Но нюансов много, надо приноровиться. Одна рука за 20 мин готова. Кстати пробовала коррекцию и гелем и биогелем на этих формах делать, что потрясно -нет липкого слоя после снятия. Так что все имеет место быть

Спасибо огромное! Напиши, пожалуйста, сколько примерно по времени прижимаешь вф к ногтю перед поджиманием, и продолжаешь ли прижимать вф к ногтю во время поджатия.
А еще в начале темы писали, что нужно лишь слегка прижимать к ногтю, а я обычно довольно сильно прижимаю. Как ты делаешь?

Назад
Сверху