Добрый вечер девочки, коллеги! я давно слышала и видела рекламы разных фирм об этой технологии наращивания и все не решалась попробовать . Недавно проводила эксперимент - сделала себе и подруге наращивание на формах фирмы формула профи . Использовала пудру нфю и кинетикс а мономер был их родной который не требует нанесения праймера(надо сказать там есть несколько вариантов , затвердевающих с разной скоростью и обладающих разными характеристиками). Что нравиться у мономера слабый запах и не агрессивный ( у меня в салоне даже не сразу поняли что я делаю). Приятная эластичная консистенция , высочайшего качества акрил в итоге получился . На ногтях просто невесомый, и форма достаточно прочная, соблюдены арки. На левой руке комбинация прозрачного нфю +мономер профи стояли как влитые, никаких отслоек. При том что , к прижатию нужно приноровиться и точно выверить время когда можно перевернуть и работать с обратной стороной. Ногти держались прочно пока не надоели, три недели без отслоев и длина была максимальная. Но нюансов много, надо приноровиться. Одна рука за 20 мин готова. Кстати пробовала коррекцию и гелем и биогелем на этих формах делать, что потрясно -нет липкого слоя после снятия. Так что все имеет место быть