Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
nisssa2009, да там ничего сложного. просто все наоборот.
Если при обычном наращивании порядок такой: удлиннение, первая внутренняя улыбка, вторая, потом третья (внешняя). Я люблю, когда либо 3 контрастных цвета, либо два одинвковых и один в середине нейтральный.
На ВФ порядок, соответственно, обратный - сначала самую последнюю (та, что будет на кончике) улыбку выкладываем, потом белую, потом опять витражную (для тех ногтей). Я выкладываю в таком порядке
-сначала 2-3 первых убыбки (выложила, форму отложила, следующую)
-потом белым улыбки
_потом последние внутренние
- ну и шмяк туда камуфляжа и на пальчик
- потом еще беру 2-3 формы.

Усы улыбки я делаю так. Шмяк шарик для убыбки и вылизываешь бочком кисточки усы. Как обычно, только тут важно, что когда изнутри вылизываешь можно воздушных пузырей наделать - кончик кисточки уходит в материал и линия получается неровной, поэтому сначала шарик к форме изнутри хорошо пришмякать и потом гладить усы. Как-то так

Стилеты на ВФ ... да я уверена, что можно сделать, только они будут как на загнутых типсах смотреться. Я хочу попробовать на днях, только жертву найду )))) Я б себе сделала, но только навояла обычные длинючие стилеты.

Lestarta, я делала подложку из геля обычного, можно и из био. Но такая подложка, как мне кажется , только для аккуратной носки. ТакИ био - он мягкий, акрил жесткий. Получится как цемент на подложке из мармелада, ИМХО.
Pikovaya, это наращивание. Но можно и коррекцию с помощью ВФ. Я заразилась этими штампованными формами. Прикольно ими работать. Обычные, конечно, лючше в сто раз, но эти.... как детский конструктор, сидишь и хочется еще иеще собирать.

акрил, я валяюсь ))))))))))))))
анекдот вспомнила.
Изобрел мужик машинку для бритья. лицо засовываешь в ящик и лезвия тебя бреют. и его спрашивают "как же так, ведь лица у всех разные".
"ну, - говорит мужик, - это только до первого раза ...."

nisssa2009,так просто! рисуешь такие усы какие хочешь))))

Добавлено через 1 минуту
rkritika,ОЙ,расскажите как стилеты получаются.мне оч интересно..

Последнее редактирование:
вот такие стилеты-миндали недоделки получаются)))

http://www.nailpub.ru/forum/foto/file.php?n=28733&w=l

http://www.nailpub.ru/forum/foto/file.php?n=22893&w=l

http://www.nailpub.ru/forum/foto/file.php?n=22055&w=l

http://www.nailpub.ru/forum/foto/file.php?n=28753&w=l

Канарейка, я бы поострее хотела. Все равно коротыши будут, но у меня как раз есть одна девочка с узким нокт. ложем, как раз ВФ делает и по плану она в субботу у меня. Если уговорю - выложу фото - что получится.

Девчонки ноготочки на верхней форме очень хорошо поджимаются!!!!! я прямо с формой их поджимаю ( спасибо Наташе Пахомовой, это она мне подкинула такую идейку), время уж сами определяете по материалу (время полимеризации), с формой поджимаю секунд 30, потом форма легко отходит от ноготочка и я его фиксирую прищепкой, чтоб не разжался :)
И стилетики я пробовала сделать как образец, все по стандартной схеме делается , потом двумя пальчиками зажала кончик по форме стилета, он к самому кончику слепляется, и получается такая пика :) но зато фиг сломается :)

Добавлено через 1 час 11 минут
Девчоночки, а кто нить делал коррекцию верхними формами? Например тот же френч с поднятием улыбки? Спиливаете до подложки, или все сносите подчистую?

Последнее редактирование:
Хулиганка, можно фотку поджатых? а то мне кажется там в паралелях не хватает , чтобы при бОльшей арке эстетику не потерять.
Я верно понимаю, что жмете с формой до полной полимеризации и потом форму снимаете?

rkritika,
фото есть, но не самого лучшего качества
50% арки конечно не получится, но....... гораздо лучше чем без поджатия.
Форму снимаю уже в процессе поджатия. Вот, к примеру, делаю френч : я делаю его по 2 ногтя, т.е. кончик выложила в одну форму - отложила в сторонку, приступила ко второй форме. сделала вторую, возвращаюсь к первой выкладываю камуфляж (сек 30 выжидаю), прозрачку и к ногтю. Так же вторую форму. Второй пальчик сделала и начинаю поджимать первый. Не снимая формы пинцетом жму (он так прикольно похрустывает:) ) в этот момент форма сама легко отходит от ногтя, я её снимаю и дальше жму пинцетом (в общей сложности сек. 30), а потом, чтоб время не терять, фиксирую прищепкой (обычной бельевой :) ) и шурую к следующим двум пальцам, но тут уже выложила кончики на обе формы и поджимаю второй.
Т.е. вы тут уже сами определяете в какой момент поджимать, в зависимости от скорости полимеризации материала.

Вложения

• IMG_2705.jpg
    IMG_2705.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 288
Как здорово!!!!Девочки,ну продайте,пожалуйста,кто-нибудь штук 20 верхних форм.Тоже хочу поиграться!!!!:DХочу на правой руке френч носить...Была на выставке в феврале.Почему не купила?Я уже и в брахолке писала....Я из тулы,если что...

Хулиганка,если есть возможность, то сделайте видео этого действа пожалуйста.
Я себе очень пллохо это представляю.
Пробовала ещё в начале знакомства с ВФ - получила морковки

Девочки информатсия по нарашиванию верхними формами ест на в разделе обучаюшее видио

[MOD="Нат"]Подобные ссылки запрещены! Пользуйтесь транслитом![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Хулиганка,в данном случае лучше видео, но если не выйдет, то хотя бы фото))) было бы очень здорово!

А внутренняя лепка для аквариума делаеться так :
Сначало лепиться нужный цветочек прямо сверху, на форме в том месте, куда вы его хотите вставить.
После высыхания он легко снимаеться и утапливаеться в жидкий акрил в уже подготовленное место другой формы такого же размера.
Только не лепите слишком объёмный, иначе не ляжет по нужной толщине.
Таких цветочков можно заготовить заранее и рыбок например, а по мере необходимости закладывать в дизайн.

девочки! а я сначала выкладываю на типс дизайн, подсушу, потом на форму как финальную часть. Ноготки получаются прочные, и красивенькие! мои девочки в восторге, только вот у кутикулы все равно переход не много спиливаю! они отрастают тогда нормально и отслоев нет,!

http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=2777&pictureid=31535 тут моя работа как раз на ногтях с очень большой и широкой пластиной на верхних формах! не судите строго за качество изоброжения! снимала на телефон

rkritika, спасибо. Себе попробовала на биогель, клиентке на гель. На липкий слой ведь надо форму с акрилом прикладывать?

Назад
Сверху