Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
кончик до лампы с обратной стороны вилизывайте кистью или потом просто выпилите фрезой

вот ещё работа ВФ
носились прекрасно)))
http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=29332

Здравствуйте,прочитала всю тему от начала до конца-очень интересно,после праздников приобрету набор и попробую!!Заразили:)

Pikovaya,я тут пробывала-пробывала вф и вот к какому выводу пришла-когда прикладываешь форму к ногтю лишний выдавившийся материал не надо приглаживать,а надо просто убрать кисточкой на салфетку,но предварительно в форме должен быть уже готовой толшины свободный край,тогда этого ужаса с изнанки не будет,особенно на геле-изнанка будет гладкая ровная,и с акрилом по тому же принципу,а потом можно машинкой подправить изнаночку и финиш или топ,можно даже прозрачным лаком просто.Вот:D

попробовала верхние формы
пардон - не грузится в радикал никак

x_a37bfb04.jpg

мои выводы, плюсы:
-удобно, быстро
- клиентке весело очень (ее слова: "а давай ты их будешь заранее готовить, а потом я приду и ты шлеп туда камуфляж и мне на руки. 15 мин и я пошла") ))))
- носятся на ура. одной даме с очень влажными ручками я сделала ВФ на гелевую подложку, ходит 3 недели уже, звонила 3 раза благодарила (пришла она ко мне из салона какого-то, говоорила, что раз в неделю на коррекцию ходила)
- многие дизайны с ними сделать легче (все простые аквариумы, в которых накидал и залил материалом)

но есть существенные минусы, которые вижу только я, кстати (не клиентки):
- арка смешная (маленькая) и ее не поджать. я люблю большие арки
- изгиб большеват. для полной длинны получается слишком загнутые вниз. на любителя.
- не на все дизайны можно сделать. Внутреннаяя лепка (аквариумная) - исключено, ее не сделать по технологии "наоборот".

Уже звучала мысль написать производителя рекомендации. Я бы с удовольствием присоединилась к письму в Формулу профи с своими предложениями. Я уверена, что можно сделать ВФ с хорошей 50% акркой и прямые.
-

Добавлено через 1 минуту
да... короткие они еще.
на фото - полная длина.

Последнее редактирование:
rkritika сама недавно приобрела верхние формы, меня смущает профильный изгиб этих ногтей. Как долго они носятся и нет ли сломов?

cre8, да, изгиб большой. для любительниц "натурально загнутых" ногтей. мечта всех обладательниц "трамплинов".

А носятся они превосходно. Свободный край я выкладываю сразу той толщины, какой должен быть край готового ногтя. Потом чуть машинкой снизу и финиш снизу. отлично носятся. Без сломов, без отслоев, но это больше свойства материала нежели форм я думаю (ногти на фото - nfu и витраж идея ветро).

Девочки привет! я тут у вас новенькая! хочу рассказать про верхние формы! я работаю на ни уже года два, очень нравится! на счет отслоек,по началу конечно были, но потом я поняла почему, нужно почувствовать акрил и выдавливать его осторожно на свободный край, шарик должен быть не густой и не житкий,со временем получается все лучше и лучше, держутся они также как и по стандартной технологии не чуть не хуже, главно хотеть научится на них работать! время экономит вобще!, полное наращивание делается за 40минут, а если конечно с супер пупер дизайном, то по дольше, их можно использовать не только по акриловой технологии но и под гель. лучше всего конечно накладывать эту форму на типс, так прочнее, я пользуюсь формами lina не плохие между прочим! у нас в кемерово они стоят 300рублей 100 штук

rkritika, а МК по таким ноготкам можно, или хотя бы описание как вы этот дизайн делали. Спасибо!
пару МК есть уже на верхние формы

Добавлено через 2 минуты
YANALIZA1, формами lina не плохие между прочим! у нас в кемерово они стоят 300рублей 100 штук-очень дешево! я брала Формула Профи 10 штук если перевести на рубли то 300 р )))) я работаю гелем, тоже держатся хорошо но нужно наловчится.

Добавлено через 4 минуты
всем кому нужен ролик по наращиванию гелем на верхних формах обращайтесь,просто я не знаю как его выложить на форум
если фотками то можно в МК а если видео то может выложить в ЮТУБ? и дать ссылку))) было б здорово!!

Добавлено через 5 минут
rkritika,скажите это вы сделали наращивание или коррекция?

Добавлено через 6 минут
Pikovaya, расскажите как этот ногток себя в носке покажет))
Хорошо носится правда по моей вине т.к. была коррекция есть отслой сбоку,знаю на 100% это моя лажня.

Последнее редактирование:
Всем привет!.....я сегодня тоже.....как наделала ....штук20!!!!как образцы дизайнов!!!!очень зорово!.(завтра осталось иголочки внутри приделать..и на палитру!!!)..мне понравилось..:)-сидишь думаешь-ведь в зеркальном отражениии получается...... а лепку я сначала на бумажке из под форм сделала.....и вовнутрь....Оч даже здорово!!!!:D....завтра буду искать жертву.......так хочется поделать на ручках.....я тоже так поняла-главное прочувствовать их...делала год назад 2-3раза....и забросила.....непоняла я их.А тут как глянула:o и решила тоже ....начать ими работать......не зря ведь их придумали.....

евгения***,жаль стилетики не сделать на ВФ((

Pikovaya, меня интересует не сам процесс моделирования верхними формами, а как моделируется именно такая улыбка с усиками достающими до кутикулы при помощи верхних форм. Надеюсь понятно обьяснила.

Девочки, а можно под верхние формы сделать подложку из биогеля Ириск?

Назад
Сверху