Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
настя воронеж, у меня тоже такая мысля была, если не 20 но 15 точно надо :)

Добавлено через 1 минуту
ezy, ага я черной акриловой красочкой рисовала деления, даже с типс линию улыбки срисовала....

Последнее редактирование:
га я черной акриловой красочкой рисовала деления, даже с типс линию улыбки срисовала....
вот и у меня была така мысль))))))а как красочку стереть с них?легко стирается и чем?????
у меня тоже такая мысля была, если не 20 но 15 точно надо
надо писать письмо)))))))а кому и куда??????щас сижу ириск разглядываю они круче формулы проф однозначно и ровнее и ступеньки нет вообче))))))))их бы размеров поболее и длинну подлиннее,а ещё их надо сразу делать квадрат,стилет,миндаль)))))))или разметку как на бумажной форме)))))))куда такое рацпредложене посылать???????

Девочки, МК по гелю на ВФ нужен есчо? :o А-то я что-то наобещала и пропала... Фотки уже есть, осталось оформить и описание.

Последнее редактирование модератором:
прошла неделя как сдела ноготки-отслойки только на 3 пальцах(маленькие). Думала что будет все хуже.

верхние формы суппер,давно пользуюсь ими. Вот [/IMG]
41037c452696.jpg
[/IMG]

Подобные ссылки запрещены!

Последнее редактирование модератором:
настя воронеж,ваши отзывы об ириски остановили меня покупать формулу, думала, что они чуть по жестче, что ли будут.Мне ириск вобще по размерам не подходят, то сильно маленькие, то сильно большие :confused: , да кстати на ириске я сделала разметку для удобства - прям сверху аккуратненько иголочкой, можно ножничками маникюрными прочертила насечки(правда пока на одной, в надежде, что все таки найду к ним подход) ничего с формой от этого не произошло, даже ради интереса и в трубочку гнула ее :swoon:

Ой,девчёнки,а я вот тут у нас надыбала вот такого зверя

чё такое точно не знаю,но там уже 12(!!!) размеров форм

Мне ириск вобще по размерам не подходят, то сильно маленькие, то сильно большие
))))))))))у ириска и формулы профи размеры одинаковые))))))у ириска ступеньки нет)))))разметку можно ваще сделать крутейшую-приложить сверху формы на уровень удлиннения типсу с глубокой улыбкой и обвести маркером для дисков)))))

Добавлено через 1 минуту
Snegok, 12 это очень круто!!!!!!!!!а где они продаются?уже хочу!!!!!!!!

от Вас далековато,ща ссылку в личку кину ,мож по названию где поближе найдёте,а ещё на сколько я поняла там всего 12 шт. 300 грн.стоят(около $37),хотя ту же формулу профи 10шт.я видила по 65 грн.($8 )

Я попробовала отрезать и подпилить ступеньку! Очень довольна. Раньше замучивалась левой рукой и фрезером ступеньки спиливать самой себе. А теперь пилочкой ширк-ширк и красота! Спасибо, девочки!
x_f87dfda2.jpg

настя воронеж, Вы уже опробовали верхние формы Irisk, как он Вам?
))))))лучше всех!!!!!!ступеньки нет вообще!!!!!!!прямее формулы профи!!!!!!!супер короче)))))
но!!!!!!!
пришла домой,коробочку раскрыла(там 50 шт),а там №9-8 штук,а№8-2 штуки!!!!!!!!хорошо на следующий день пошла поменяла)))))))так что если будете покупать-проверяйте внимательно прямо на месте,кстати в другой коробочке было 10 штук №0,ини одной №1 !!!!!!!!!будьте бдительны!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
прошла неделя как сдела ноготки-отслойки только на 3 пальцах(маленькие). Думала что будет все хуже.
у меня:
- на акриле и мономере формула профи-через 10-12 дней маленькие отслойчики на 4 пальцах.
-на акриле ириск и мономере формула профи-через 10-12 дней отслоев меньше и сами они по меньше.
-на акриле ириск и мономере ириск-отслоев нет вообще и через 28-30 дней!!!!!!!!
в тесте учавствовали 3 пары рук(ни одн руки не пострадали)))))))) в результате теста мономер формула профи теперь будет промывать кисти))))
но это моё мнение и мой маленький опыт)))))))
а вы чем делали??????????

настя воронеж, во как! Я, правда, поштучно заказала и через интернет-магазин...ну вот как приедет до нашего края света и посмотрю сколько и каких размеров, спасибо за инфу :)

Хочу с вами поделиться. За неделю носки своих ногей с сердечками(фото чуть выше) я поняла, что в кончик все-таки по-меньше надо содержимого запихивать)) На трех ногтях, там где было много слюды, сердечек и блесток, а акрила мало, по краям ногтя образовались ямочки, пришлось запиливать. В следующий раз буду знать меру)))

А я вот посмотрела, почитала и почему- то меня верхние формы не зацепили....никак.

Здравствуйте! Я купила себе формы,сделала мизинец (гель)... начитавшись что да как... тяжко засовывать в лампу держа это все пинцетом и левой рукой))) не знаю как быть и как ещё держать т.к. вышло ОЧЕНЬ толстый кончик.Посоветуйте как его сделать тоньше.Спасибо
А! забыла сказать,самая большая форма мала на большой палец( и форма не достает по бокам до моего натурально ногтя( (была коррекция )

Вложения

• P1030791.jpg
    P1030791.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 231
  • P1030793.jpg
    P1030793.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 215
Назад
Сверху