Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
настя воронеж ,K_Vishenka спасибо...запиливала( хотя когда сняла форму ступенек не было). На правой руке у двух ногтей, у кутикулы снимала слой-так как с пузырями получилось, но думаю дело практики.
Пока отслоек нет)

Последнее редактирование:
сегодня еще одни сделала...
Поняла что шарик для парисоединения формы к ногтю надо брать средний, если взять слишком жидкий, то проплешины будут

у меня радость))))))сегодня пришли ВФ ириск)))))))теперь у меня уже 3 вида!!!!!!!УРА!!!!!!!!буду коллекцию собирать))))))

настя воронеж, посмотрела я видео... просто какая-то другая марка форм, ноготь мне показался необработанным, а типса точно не обработанная...... дизайн вродь внутренний ничо, но видно свой ноготь и необработанный типс видно, и сердечки насколько я поняла лишние! а формы скорее китайские, точно не ириск!

по просьбам трудящихся :)
расскажу про одну особенность при таком дизайне. Как известно дизайн выполняем в обратном (от класического) порядке. на форму тонко тонко выкладывается подложка из прозрачного и формируете улыбку, на неё выкладываем опал. Потом я малюсеньким шариком белого сделала растушовку до середины (так плавнее получается растяка у меня) и уже на зону улыбки выложила шарик белого побольше, сформировала улыбку (подлизала, притоптала:rolleyes:) и границу ещё разочек растушевала.
Прозрачную подложку я делаю на весь бый кончик для того чтоб не было границы между прозрачным и белым. Она очень заметна.
Ну и , как уже писали девочки, делаю тут же на второй форме кончик чтобы усики потом не "поплыли".
И ещё хочу сказать, я незнаю почему, но на верхних формах у меня получается потрясающе прозрачный кончик (работаю на Коди), при класическом методе наращивания так не получается:confused:

Вложения

• P1011437.jpg
    P1011437.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 264
Хулиганка, очень красиво! и совсем не сложно!
а "потрясающе прозрачный кончик ", очень странно, у меня наоборот!

Хулиганка, вот спасибо))))))

Добавлено через 2 минуты
K_Vishenka, формы там написано ФП но они нереально длинные!!!!!!!такое впечатление что она к ним что то прилепила,дело не в дизайне ,просто интересно что за формы,я ж коллекцию собираю))))))))))

Называется эта технология-наращивание на верхних формах. Кто еще не видел, так в поиске и набирайте, только добавте слово "видео"

Хулиганка, камуфляж надо только ближе к кутикуле растягивать

а те что не ебей видела?????

Настя, на ебей никак не могу найти :(( ты нашла? что это за формы? я б заказала себе...
ezy, Хулиганка, девченки у вас потрясные работы, очень интересные и аккуратные.
И ещё хочу сказать, я незнаю почему, но на верхних формах у меня получается потрясающе прозрачный кончик (работаю на Коди), при класическом методе наращивания так не получается
Дело в том, что полимеризация в ВФ происходит без доступа кислорода, материал не окисляется и поэтому он во-первых - супер-гладкий, во-вторых - супер-прозрачный.

Настя, на ебей никак не могу найти ( ты нашла? что это за формы? я б заказала себе...
видела,зайди в в свой мк на вф,там на 5 стр девочка дала 2 ссылки-посмотри.и скажи что думаешь???))))))))

Добавлено через 3 часа 41 минуту
Дело в том, что полимеризация в ВФ происходит без доступа кислорода, материал не окисляется и поэтому он во-первых - супер-гладкий, во-вторых - супер-прозрачный.
ПО сути если разобраться гениальная весчь ВФ,думаю скоро их будет 100 видов и подвидов,и размеров и различных форм)))))))и будем мы вспоминать Формулу профи как вчерашний день)))))))

Хулиганка, я с Вами абсолютно согласна т.к. например для моеё мамы даже самые широкие формы на большие пальци малы :(

ну всё ириск в моих руках))))))))ступеньки нет вообще!!!!!!!!!! на ощюпь как формула профи-упругенькие))))))))50шт-390р)))))))завтра проведу апробацию))))))))))
Девочки,а давайте производителю коллективное письмо напишем)))))пусть сделает 20 размеров!!!!!!!!!!!

Хулиганка, я на глаз...да и деления при желании можно самому сделать...и не переплачивать;)

Назад
Сверху