Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
Вот девочки выставляю свои формы (ириск), напомню что меня интересовала какая то ступенька которую вы спиливаете..а то что по поводу материала (то что я по бокам недокладываю) это наверное из за формы ногтей (трапеция).

Все ошибки в принципе вижу, вот бы без них как нибудь только..ах да еще девочки подскажите на формах как видите нет надсечек ..что можно придумать, хотелось бы с камуфляжем поробовать..но сомневаюсь что ровно выложу..спасибо.

настя воронеж, А у меня на Вашу ссылку(там, где надо нажать и обалдеть) комп выдает ошибку?

на формах как видите нет надсечек ..что можно придумать, хотелось бы с камуфляжем поробовать..но сомневаюсь что ровно выложу..спасибо.

Делишь каждую форму пополам и рисуешь насечку с верхней стороны, потом каждую половинку ещё пополам и т.д., пока не нарисуешь нужное колличество.
Можно аккуратно процарапать.

Ольгуня, я в восхищении!!!!!!гениально и идеально!!!!!!

Nailur, а ириск я вижу попрямее формулы профи.или мне кажется????
а если бумажную наклейку для френча сверху наклеивать и по ней выкладывать?а потом отклеивать и опять наклеивать?как думаете?

Добавлено через 3 минуты
напомню что меня интересовала какая то ступенька которую вы спиливаете..
что то я не могу разглядеть ступеньку.если не трудно попробуйте сфотать ещё эти формы прямо в профиль,сбоку и поближе)))))) вообще ириск на китайские похожи но поуже чтоли не пойму......)))))

Последнее редактирование:
девочки,на ВФ Формулы Профи есть разметки?

Последнее редактирование:
девушки а если нарашивать в.формы на ногти предворительно промазанные тонким слоем геля -то дер;аться лучше будет?

ezy, для теx у кого акрил не стоит- гелевая подложка спасение. У меня акрил без гел. подложки отxодит за 3 дня полностью.

Просто ошибаться нельзя...решила полностью перейти на акрил(верхние формы)...Но большинство клиентов до этого делали гель...и проверять возможности отойдет или останется-нет...Можно использовать бондер IBD?или лучше прозрачкой промазать?

Добавлю еще один тип к ногтей которые не подходят к верхним формам, это с п- образной аркой, продольная арка нат. ногтей почти плоская, боковые паралельные, но вот за счет того что поперечная арка п-образная с боков торчат углы...

с бондером не получилось...не могу я выкладывать акрил на гель(((((((((

настя воронеж, какие-то самодельные что ли? не пойму...
вот и я не пойму длинные какието нереальные и видно плоховато,но пишет ниже что это формула профи.
а те что не ебей видела?????

сделала ногти на в формах...за часа 3 наверно...может меньше...Но вот лично мне все равно самой себе сложно делпть правуюю руку( подставлять форму-скользит)

Вложения

• CIMG3085.jpg
    CIMG3085.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 326
ezy, зато касивейшие получились)))))))мне очень понравились!!!!!у кутикулы запиливали?на большом пальчике что вид сбоку вроде как ступенька.расскажите как делали и как будут носиться)))))))))

Назад
Сверху