Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
MeerPenka написал(а):
Вот экспериментатор.. :lol: :lol: :lol: :lol:
Ничего смешного нет :twisted:
Поменьше снобизма и почаще шоры с глаз снимать , глядишь и дошло бы для чего эта " метода" просто дно золотое :D :D :D

По-моему, гениальная придумка! Требует, конечно, некоторой доработки, но как основа для дальнейшего развития- супертехнология!

MORLO
Спасибо. Мне легко экспериментировать, т.как в наращивании я полный дилетант. Хотя и закрнчила много лет назад курсы. Полагаю, что вся новизна, предложенная на испанском сайте, заключается в искусственных ногтях, выполненных из пластика, отталкивающего акрил. Форму нужно брать чуть меньше, чем нат. ноготь. Чтобы было место для выдавливания акрила при нажиме. Не торопиться снимать форму. Нужно подождать полного застывания акрила. Иначе деформируется край. А вообще я думаю, что мэтры, к-рые есть на форуме, могут эту систему довести до блеска.

Ее до блеска доводить не надо , у кого есть глаза , тем сразу видно что из нее можно вытянуть :D Используя только то , что на столе стоит , без всяких супер-пупер типсов.

morlo написал(а):
Ее до блеска доводить не надо , у кого есть глаза , тем сразу видно что из нее можно вытянуть :D Используя только то , что на столе стоит , без всяких супер-пупер типсов.
а если под наш обычный типс положить пищевую плёнку,а потом акрил,ну,как в клипе?или фольгу на наш типс изнутри приклеить?...получиться?...и мне кажеться нужно брать выпуклые типсы,впрочем,это мои мысли вслух...

По-моему самый удачный вариант получился так: взять не типс, а ногти для наклеивания, снизу проложить фольгу, чуть завернуть её по бокам наверх и накладывать акрил. Прижать крепко к ногтю, добавить по длине,подождать застывания акрила и снять. Дальше делать форму. Ничего приклеивать не надо. Сначала типс свободно снимаем, потом фольга без труда отходит.

Как же вы забыли про старый любимый скотч? :lol: Я приклеила его с обратной стороны типсов, акрил отходит от него просто супер! Ноготь получился такой ровный и блестящий, аж загляденье! :D Жаль пришлось опилить и сформировать стрессовую зону, ну и немножко толщины добавить :(
А в ощем метод - просто находка.

А у меня первая мысль была приклеить изнутри типса обычную форму бумажную, она ведь сделана для того чтобы от нее акрил отлеплялся, полюбому будет отлепляться... вечером буду эксперименты ставить :)

Кстати,

... там на картинке слева есть текст: sistema para unas acrilicas, unas UV gel
По логике и с гелем так можно. :) Попробую.

Что-то дейтсвительно очень сомнительно, как акрил ляжет и кутикулы и по бокам. И еще - как же найти такую типсы к каждым рукам? Она ведь должна соответствовать не только по ширине, но и по форме самого ногтевого ложа, а они у всех очень разные... :roll:

Интересно, а с гелем-то как? Он же должен по UV лучи попасть, чтоб полимеризация началась?

Кнопка, типсов в коробке аж 10 номеров :P А у кутикулы и по бокам можно доложить. Мне, например еще сложновато моделировать на форме,а при помощи данного метода сегодня впервые сделала аквариум на 1 пальчике :D

Предлагаю данный метод засекретить, дабы каждый дурак себе дома ногти не наращивал. А то без работы останемся.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Ну это вряд ли.Как уже было сказано выше-всё равно надо доделывать,а на один день клиент себе без особых заморочек и китайские типсы за 10руб. приклеет.

и

вот сколько читаю вообще нипойму для чего мучатся сэтим изобритением просто чтобы голову себе поломать :?: разве нилегче постаринке обычный типс асверху акриль или гель [/list]

Назад
Сверху