Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
Ольгуня, Лестарта, очень красивые работы! Девочки, а заузить еще сильней не получается, да? Это как с типсами идет перепил по бокам, да? я по-крайней мере не умею с типсами работать...
Яninka, я беру цену как за классику, если ногти носятся также, почему они должны стоить дешевле?

настя воронеж, У меня ФП. Форма может и ничего(на мой взгляд гуляет, особенно после коррекции), но клюют они неприлично-стилеты так не делают))) Ко мне можно на ты. У кутикулы машинкой пилю. Формы не подрезала и не подпиливала.

Senyorita, Спасибо. ПРо заузить не могу ответить-не пробовала.

Яninka, минимум опила для меня просто спасение. Я шью кропотливо и фимки леплю не спеша, и украшения.... Но пилить ногти....НЕНАВИЖУ!!!!! ПОЭТОМУ МНЕ НРАВЯТСЯ вф!!!!

минимум опила для меня просто спасение. Я шью кропотливо и фимки леплю не спеша, и украшения.... Но пилить ногти....НЕНАВИЖУ!!!!! ПОЭТОМУ МНЕ НРАВЯТСЯ вф!!!!
и я!и я!и я!и я!и я того же мнения))))))))

Девочки а может кто мастер-клаксс выложит о работе с верхними формами,а то тоже был у меня опыт не одназначный.
Формула профи ролик смотрела,но понимаю много тонкостей.

Блин,девочки.. Я срочно хочу попробовать...а не на ком:(
Все эксперементы всегда ставлю на себе..НО я хожу со стилетами и очень длинными..да и потом мне тоже кажется что стилеты и вф несовместимы

настя воронеж, Очень хочеться обалдеть,но кажется ссылка не работает

Laym1999, http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=440959#post440959
вот так попробуй! Так работает!!! проверила!!

покажете их через пару неделек????очень интересно)))

Не могу показать, т.к. работа была сделана давно.

Добавлено через 3 минуты
Яninka, ВФ не подходят для трапецевидных, слишком выгнутых и трамплинных ногтей. У Вас похоже или слишком выгнутые, т.е. арка большая или надо попробовать подобрать форму побольше.

Добавлено через 6 минут
Senyorita, думаю что можно подпилить уже , просто в данном случае клиентка так просила оставить.

Последнее редактирование:
девочки, у меня к вам просьба
Выложите фотографии ногтей (именно фото живых рук а не схемы), которым не подходят ВФ

Алена, ну ты чего? :))
ВФ не подходят, если ногти через чур широкие, они тупо маленькие, а также все как Ольгуня написала
не подходят для трапецевидных, слишком выгнутых и трамплинных ногтей.
Ты когда форму примеряешь сама все увидишь - не подходят! трамплины для них стресса мало в верхних формах, если на шаблонах можно форму подогнать, то тут она сконструирована и если ты приложишь к ноготочку и посмотришь сбоку, то увидишь как тонко в зоне стресса будет, выпуклые по той же причине, форма будет ложиться на ноготь и материала будет недостаточно., ну а трапеции там все ясно у кутикулы форма большая к свободному краю ее не хватает перекрыть параллели.
Но со временем можно выкладывать фото ногтей, которым явно не подойдут ВФ, у меня 2 февраля такая клиентка, я постараюсь сфотать.

Последнее редактирование:
Ольгуня, про арочные
насколько сильно
ну и вообще всем было бы наглядно

Арочные не было возможности сфоткать, а вот трамплин и трапецию сегодня сфоткала, это один и тот же палец. Новички часто делают ошибки при наращивании на такие ногти :
1. выбирают или слишком узкие формы, тогда углы вылезают наружу или слишком широкие, тгда углы кутикулы оказываються под акрилом , что приводит к почти немедленной отслойке.
2. слишком сильно прижимают форму к ногтю, в результате кончик натурального ногтя упираеться в форму, тем самым отрезая свободный край нарощенного или там получаеться очень тонко, что приводит к быстрому отлому.

А вот фото новых и уже после 5-6 недель носки.

Назад
Сверху