Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
понеслась)))))

ну думаю сделаю мини коррекцию тогда и сделала))))))
-на фото1 -опилила у кутикулы(без крови)))))),180 грит,240 грит,полировщик.
-на фото2 и 3-отросшую часть покрасила лаком))))
-на фото 4 без масла,на фото5,6 смаслом)))))
-и изнаночку лаком покрасила))))
вот теперь у кутикулы всё красиво-как при классическом наращивании))))и это после 20(!!!!)дней ношения!!!!!!!
буду дальше носить-хотя руки чешутся на стилеты)))))))))

Последнее редактирование:
настя воронеж,вроде нет отслоек
да отслоек нет вообще,методом вф акрил плотно прижимается к ногтю-кистью так не прижмёшь,и шарик жидкий очень-таким при классике не справишься,и вот эти 2 фактора вместе и одновременноделают то,что отслоек нет ни у одного моего клиента.хотя самый сложный клиент я сама-ногтями начала заниматься месяца 3 назад(совсем ещё зелёная)))))) и за первое время спилила себе ногти до мяса(на себе тренировалась)))),так что эти ногти на вф стоят на жутко перепиленных моих огрызочках!и ведь стоят!!!!!!!а гель не держался-прямо целиком отлетал))))))и био тоже-как лак-ногти как промокашка.......
Люблю всех вас.....и ВФ!!!!!!!!

настя воронеж,на среднем пальчике ноготок попилить бы по параллелям, там бы меньшую форму взять, но она маловата будет, поэтому лучше ту , которую ты взяла, но ноготок надо немного сузить. И я б уже коррекцию сделала на эти ноготки, мне с лаком не очень по душе! А вообще ты большая умница, что без отслоев, у меня отслои на третий день ношения появлявляются отслои........
и как ты стилеты собралась на ВФ делать????????

K_Vishenka,спасибо, с параллелями у меня беда))))))эти ногти уже корректировались-их сниму))))коррекция на вф-не так то просто.вот ноготь опилили,а форма не ложиться хоть убей.спиливать нало много-много,удобнее прямо длину всю машинкой спилить,сам ноготь пилкой хорошо опилить-тогда ложится)))))стилеты пока не знаю как буду делать,но очень хочется)))в процессе видно будет))))сделаю-выставлю - не постесняюсь-хоть вас повеселю)))))))

попробуй стилет на китайской опиленой форме, он не такой изогнутый будет, но все равно не получится таким ровным как должен быть. А коррекцию можно сделать и классическим методом!

Девочки,спасибо вам большое!!! Честно говоря,всерьез вообще не воспринимала вф. Сто лет они у меня валяются. Делала ими один раз наращивание,через три недели девочка пришла,все ногти отгибаются... Сделала ообычную коррекцию и больше формами не пользуюсь... Теперь руки зачесались :)

настя воронеж, не поверю что при такой не запиленой зоне кутикулы не будет отслоев да и на ваших вото видно что ногти плохо обработаны перед корекцией посмотрите у
Ольгуня, в зоне кутикулы практически нет ступеньки

Добавлено через 11 минут
Ольгуня, как всегда восхищаюсь вашими работами на формах еще с розы!

настя воронеж, не поверю что при такой не запиленой зоне кутикулы не будет отслоев да и на ваших вото видно что ногти плохо обработаны перед корекцией посмотрите у
Вы наверное не поняли-это просто ногти сделаные спиленными вф без запила у кутикулы,а ногтям 20 дней)))))я просто показала-что стало через 20 дней с ногтями сделанными таким методом))))))))

Добавлено через 2 минуты
Ольгуня, просто потрясно!!!!!!и форма и цвет)))))покажете их через пару неделек????очень интересно)))))СУПЕР)))))))

у меня вопросик ???какому проценту ваших клиентов подходят верхние формы,у меня не столь большая арка на нат. ногтях, но и не маленькая,и когда я себе старалась делать верхними формами у меяня нат ногти просто не влезают, торчат по бокам???
Делала моделям ходили по месяцу без отслоев и сломов,ступеньку на формах сразу вырезала ножницами ,после пилки всёравно обрезать надо ,я просто исключила пилку...
не знаю обсуждалось ли в теме,если было ,то извиняйте,пните пожалуйста ,чтоб долетела до нужного места :)
на скока дешевле наращивание на в.ф. в процентном соотношении к класике??

Яninka, а почему оно должно быть дешевле???? материала идет не меньше, чтоб делать ВФ тож надо приноровиться, да и время клиента очень экономится, и амортизация самих форм... так что не дешевле это должно быть, лишь бы качественно и без отслоев!!!

Добавлено через 1 минуту
Ольгуня, как всегда вне конкуренции!!!!

Ольгуня, даа впечатляет!!! До сих пор в голове не укладывается что такое возможео сделать на вф

ступеньку на формах сразу вырезала ножницами ,после пилки всёравно обрезать надо ,я просто исключила пилку...
здравая мысль)))))))
какому проценту ваших клиентов подходят верхние формы,
у меня всем))))))а так конечно размеров маловато-надо бы 15 как минмум)))))

настя воронеж,K_Vishenka, спасибо за ответ
Получается что качественно сделать ногти на верхних форма по времени практически как класика,по цене вроде тоже не должно быть дешевле,получается что вся фишка в минимуме опила???

Ольгуня, Очень красиво.

ВФормами стилеты вряд ли получатся, но нечто остренькое можно сделать))) Вот мои попытки
x_646583d5.jpg

А вот они же после коррекции(коррекцию делаю классическим способом)
x_ab250a7a.jpg

Назад
Сверху