Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
А что значит лампа на ножке??? я вообще не представляю, как можно гель и ВФ совместить. Ведь выложив акрил в форму и на ноготок мы её придерживаем и акрил схватывается, а как с гелем продолжать держать форму и запихивать руки в лампу...............

K_Vishenka, есть лампа тоннель,а есть открытая,ну как настольная)))))наберите в поисковике в нете верхние формы-там будет видео гель на вф))))))))

Девчонки! Вчера вечером после всех этих обсуждений достала-таки свои запылившиеся формы и решила помучить сломанный ноготок (пока болею - все равно). В итоге сделала себе 4 новых френча с удлинением (потом уже спать хотелось очень)! )))
А сегодня вообще пришла подружка-клиентка и ей так мои ноготки понравились, что захотела и себе такие же! ))) Сделали, конечно... Не сказать, что быстро. С подпиливанием форм, выкладкой френча и удлинения, опилом ступеньки у кутикулы вышло 5 часов ((( А! еще сушили мы долго, чтобы через камуфляж гель заполимеризовался хорошо. Предупредила я ее конечно, что гарантии на такие ноготки дать не могу, ибо эксперимент это :) Плату взяла, конечно, тоже символическую...
Так что будем отслеживать то, как они будут носиться... Себе делать - одно удовольствие! ))) Не зря они год пылились! )))

Добавлено через 1 минуту
Самый гемор с кутикулой был - разодрала, пока опиливала почти вмяско ((

Добавлено через 1 час 47 минут
Кстати, загрузила себе в альбом фотографии этого френчика! )))
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=2223&pictureid=26677

Последнее редактирование:
OlgaKlimova, френчик супер))))))умничка)))))))

!!!!!!!!!!девочки,изначально идея верхних форм была-ничего не пилить у кутикулы!!!!!!бывают люди чуствительные-не переносят пиление.
я думаю делать надо так:
-у кутикулы не пилить-ПОДПИЛЕННУЮ форму ставить ближе.
-через дней 10-делать промежуточную коррекцию-опиливать ступеньку( которая как раз вылезет к этому времени)без крови)))и перекрывать блеском(за небольшую плату)-времени занимает минут 40)))
-ещё через 10 дней нормальную коррекцию))))))

я лично так и делаю-не отслоечки-всё красиво)))) просто пиление у кутикулы при самом наращивании- процедура из классического наращивания,а у ВФ несколько другое предназначение-БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!!!
18 января моим ногтям (спиленными ВФ Б Е З опила у кутикулы) исполнится 21 день! за 21 день я к ним не прикоснулась,промежуточной коррекции не делала. так вот 18 числа я их сфоткаю при дневном свете крупным планом и всем покажу)))))
МЫ ИХ ПОБЕДИМ)))))ЭТИ ВФ))))))

Ура, Товарищи! В атааакуууууу!!!!!!!! )))))))))))

Настя, прикол в том, что народу вряд ли понравится лишний раз ко мне тащиться - это ж лишний свободный вечер после работы!
Может проще вот так? - В этом варианте я форму не загоняла, а ставила подальше от кутикулы. Да, пришлось все равно пилить и это дополнительное время, но я сомневаюсь, что этот френч в геле можно сделать очень быстро! Все таки выкладка того, другого... Твои руки в лампе, пока все полимеризуется, а время идет.... Незнаю... Если только какие-то прозрачные зажимы покупать...
Опять же, как будет эти 10 дней себя эта ступенища у кутикулы вести? А если отслойки через 10 дней? То уже миникоррекцию не сделать!
При прижатии формы иногда бывает гель вытекает по бокам и даже если его вытереть, то все равно придется бока опиливать, они получаются неэстетичными какими-то....
Моей клиентке, кстати, понравилось то, что она почти все время сидела щелкала телек, периодически вынимая-доставая подготавливающиеся типсы из лампы, а не мучилась от того, что ей крутят руки во все стороны. )) Пока это еще один из немногочисленных плюсов.

Моей клиентке, кстати, понравилось то, что она почти все время сидела щелкала телек, периодически вынимая-доставая подготавливающиеся типсы из лампы, а не мучилась от того, что ей крутят руки во все стороны. )) Пока это еще один из немногочисленных плюсов.
Плюс кстати офигенный! как и твой френч)))

OlgaKlimova, френч просто офигенный! Я в восторге! расскажите через время как он носился :)
настя воронеж, ждем 18 января :)))
А Вы пока своим клиентам делаете не на опиленых формах, как я поняла? или уже и на людях опробовали? как они носят?

Senyorita, привет)))я делаю себе маме свекрови и подружкам))))))формы подпилила все-не подпиленных не осталось ни одной)))))))да нормально всё у всех-отслоек нет вообще,ступенечка мааааленькая всё равно осталась....я там выше написала про промежуточную коррекцию,но себе лень)))так хожу-радуюсь))))) просто пилить не люблю,для таких как я это вообще весчь!

Добавлено через 1 минуту
Senyorita, и ещё-покажите и вы хотя бы через 10 дней ,а потом и через 20 .ногтики вами сделанные на вф)))))очень хочется посмотреть)))))

Привет, Настя! Покажу обязательно, сейчас на ручках у меня свежие ноготки, как будет время - сделаю себе на спиленных формах - выставлю, а потом и дней через 10 выставлю.
С клиентами это не реально, они ж ко мне не придут для фото :))))

Senyorita,можно попросить, чтобы сами сфотографировали. Объяснить что и как. Я иногда так делаю, если не успеваем сфоткать.

как и обещала выставляю-ногти через 20 дней))))напомню -на спиленных формула профи,акрил ириск,покрытие мега супер блеск формула профи. у кутикулы ничего не пилила,под кутикулу при наращивании немного загоняла-каюсь)))))))
фото без масла и приукрас-всё как есть.Кто что думает?

настя воронеж, очень даже ничего!!!! только фото не очень, не могу понять есть ли отслои!!!!

Назад
Сверху