Хитрая метода. Наращивание наоборот

• Автор темы Автор темы Alex911
  • Дата начала Дата начала
Вот "Любимый цвет", не вставилось фото что-то в том сообщении..

Вложения

• Любимый цвет.jpg
    Любимый цвет.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 521
Senyorita,не хотите мастер-класс сделать по верхним формам? у Вас очень красиво получается!!

Senyorita оооочень аккуратно!!! Присоединяюсь к ritusik, пожалуйста... девочки я так вот совсем непойму про какую ступеньку вы говорите.. правда у меня формы не формула профи..вроде бы как нет никакой ступеньки, у меня главная проблема такая значит..попробую обьяснить.. вобщем с боков ноготка у валиков как будто недостает материала, пробовала по разному и больше ложила и меньше , и форму так же и по размеру подбирала и чуток больше, и еще плюс к этому там же с боков (хоть материала как бы нехватает) тем неменее есть зазубрины такие, так же никак неполучается акрил нормально на них выложить..толстенные получаются очень..потом пилить много приходиться ..короче говоря помучалась я с ними и отбросила подальше..если я понятно объяснила может подскажите где моя ошибка.. позже выложу фото форм и того безобразия которое получается...

Девочки, а как вы с отслоями боретесь? Можно нарастить ногти ВФ и три недели без отслоек-это реально?

Моя работа
x_8609d742.jpg

Senyorita,не хотите мастер-класс сделать по верхним формам?
Девченочки, а не побьют меня из Формулы профи за то, что я их хлеб отбираю? :)))))
Если модеры разрешат, то я за, а то как предъявят мне, хотя может зря переживаю..
Nailur, я только формами формулы профи работаю, поэтому у них главная проблема, если не хватает материала с боков, то значит Вы взяли маленькую форму. Форма должна лежать на пальчике без натяга и перекрывать боковые валики, но не вылазить на кожу, т.е. должна закрывать боковины ноготков. Если б вы брали такую типсу, то она была бы великовата, а вот верхняя форма самое то, но надо увидеть ваши формы и работу, чтоб что-то сказать...
Lestarta, очень аккуратный френчик, без отслоев конечно возможно, как я уже писала выше, важно сгладить переход от кутикулы, причем так, чтоб под кутикулой ничего лишнего не осталось, форму то мы ставим прям чуть ли не под кутикулу, так вот весь лишний материал надо убрать (я машинкой это делаю, насадкой для аппаратного маникюра, тоненькой). Ведь когда мы выкладываем классическим способом материал, мы под кутикулу ничего не льем, тут также.
Щас вот еще попробую спилить на формах этот бугор и попробовать нарастить, посмотрим, что получится и как проносится :))

Senyorita,а почему они тебя должны побить? Ты ж свой МК выставлять будешь, а не их! Так что давай, не боись! )))

Усе поняла, Нат, а МК у мну уже почти готов :))
Наталья Цыганова, выставлю МК пока с формами как есть, а с бугром погоди, щас я на себе опробую спиленные, надо помозговать..

Senyorita ух ты как оперативно...здорово просто.. и спасибо большое за совет..пойду как я сфотографирую формы...

Senyorita, у меня есть к вам вопрос.а другие акрилы вы пробывали для работы на верхних формах,если да то какие))))спасибо))))

Добавлено через 1 минуту
Nailur, ждём обещенного фото))))

Последнее редактирование:
настя воронеж, я пробовала другие акрилы таких фирм как entity, янги и изи все о.к
Главное требование, чтоб материалы были хорошие, качественные, чтоб камуфляж не мраморил, а прозрачка была мелкозернистой.

Senyorita, спасибо)))))просто представители формулы профи утверждают,что их акрил для вф идеальный)))))

K_Vishenka, сейчас буду стараться покачественнее сфотать)))))))

1.это не спиленная форма формула профи)))))))

2.берём пилку 150-180 грит))))

3.опилили чуть меньше 1 мм и берём пилку 240 грит))))))

4.получившиеся заусенчики обрезаем ножничками для кожи)))))))

получаем такую форму)))))на фото 1-опилена
на фото 2-нет

3.а эта китайская не опиленая))))))

4.а это две подружки)))))))китайская и формула профи опиленная)))))догадайтесь где какая))))))

не смогла в одно сообщение загрузить))))))

настя воронеж, на последней фотке слева китайская, справа ФП форма. Меня только смущает тот момент, что на ФП спиливается бортик, который предотвращает вытекание материала...... Девочки!!Что вы об этом думаете???

K_Vishenka, молодец)))))))
бортик до конца не спиливается)))))))чуть оставляется))))))ничего не вытекает)))))

Назад
Сверху