Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, нету у нас в магазинах ни маскарпоне, ни другой такой хрени:) печенье брала обычное шоколаднопе (не облитое шоколадом, а просто шоколадное), мне понравилось, что корж темный, а начинка светлая, а для начинки брала "творожок сливочный" фирмы Карат, очень хороший, всегда его беру на чизкейк, получается с ним ничуть не хуже. Когда изучала тему про чизкейки на кукине, там многие девочки советовали что им можно заменять крем-чизы и прочие мягкие сыры (творожки), так что попробуйте. я понимаю, что с оригиналом вкуснее, но когда нет и хочется:)
а иногда вообще беру творожную массу в пачечках (особенно с черносливом), неважно какой фирмы, и все съедается с такой же скоростью:) так что пробуйте, необязательно ждать, когда с неба на вас маскарпоне упадет:)

Добавлено через 19 минут
вот третий тортик, последний, уже не такой красивый, апельсины всплывали, но съели также быстро. сверху желе заливала, первый раз виноградный сок был под рукой. второй раз - ананасновый. стакан сока - 2 пачки желатина по 10 гр, засыпала, 20-30 мин, чтобы набух, потом в микро, чтобы желатин разошелся и залила торт. я вообще в последнее время стороних быстрых и эффективных блюд:)

Последнее редактирование:
JSilver, а я вчера тож по супермаркету насились, все найти пыталась этот маскарпоне, не нашла, злая домой приперлась, а сейчас сюда заглянула, прочитала ваш пост и воодохновилась, все таки попробовать)))спасибки за идейку))

JSilver,а этот сыр фирмы Карат называется "violette нежный творожный сыр сливочный"? Я вчера такой как раз купила))), стоит гораздо дешевле маскарпоне. Хотя конечно от маскарпоне отличается сильно и по вкусу, и по констстенции.

когда первый раз сделала такой тортик, девки мои (так подружек зову), вообще подумали, что это манная каша:) в начинке, долго ржала:) :)

Добавлено через 1 минуту
wasaby, не-а, такой я тоже знаю, мажу его в лаваш. А фирмы карат творожок сливочный, бывает просто с ванилином, бывает с фруктовыми добавками, вот его смело и берите :)

я уже готова к торту,сегодня закупила все:)только этой лимонной фигни у нас помоему нет,это просто лимонный ликер? а вместо желе для торта взяла фруктовое желе.это вроде как одно и то же.от жадности закупилась на два торта сразу, чувствую мои стрескают их,я и не успею попробовать:) короче сделаю в воскресенье,всех вас угощу:)

я сегодня тоже сделала чизкейк:) завтра расскажу и покажу, будете девчёнки объедатьса виртуально:N

девочки, я так рада, что все восстанавливается потихоньку, что тут и тортики такие вкусные и все остальное...прямо сижу за компом и ура-ура-ура...только вот про праймер и ожог...жаль что так вышло...

только вот про праймер и ожог

Девочки, спасибо всем за сопереживание....сегодня работала в перчатках(хлопковые+виниловые), пилку держать не больно, вобщем с утра ладошки чесались-сейчас уже все прошло:)чуть сухие пучки пальцев, но я постоянно увлажняю кремом и мажу маслом, думала будет хуже!!!Спасибо всем огромное!!!

девочки! тему про аллергию доделала. теперь можно туда.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10063
только, пожалуйста, поменьше флуда! знаете, сколько я там флуда наудаляла? сами посмотрите. было 47 страниц(((

Девочки, поздравляю Всех с самым сердцеволнительным праздником!!!
Желаю ВСЕМ , чтобы Вас Любили и Любите сами...
Желаю крепкого здоровья,
чтоб не висела тряпкой грудь -
И чтоб охапкой роз дарили -
не важно кто, хоть кто-нибудь...
И ранним утром - на рассвете,
когда проснуться нету сил -
чтоб не будильник (будь он проклят!)
А дикий секс тебя будил!!!

Вложения

• 82548f2027cb.jpg
    82548f2027cb.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 26
Леньчик., ну на сколько дольше? я вчера сделала и через 2 часа у меня уже всё застыло, а мне он нужен только сегодня, верем вытащу покажу

Добавлено через 48 минут
не выдержала, вытащила и сфоткала, мой первый блин-комом:)

natalja69, Красотишша! У меня тоже были персики консервированные по бокам, тока вишня замороженная в серединке вместо клубники. Вкуснючий был, зараза! Тока сфотать не успела(((

Девчонки, я понимаю, что это "Флудилка", но давайте со своей красотищей-вкуснотищей в "Мы готовим" http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1244&page=42 За одно и рецептиками поделитесь! :)

вика_черры, я уже давно поцматриваю на специальную подставку для бутылочек.придется покупать

отличная покупка!у меня такие для протеин бонда и дегидратора.А то ранше столко бутылок попереворачивала,потом плакала.а тепер все надежно на столе стоит.

Дорогие мастера и начинающие:) всех вас поздравляю с днем Святого Валентина:D
Любите друг друга
Пусть все проходит мимо,кроме денег и интима!С днем Святого Валентина:):):)

natalja69, красивый получился :088:, я делала тоже с персиком и киви добавила, сфотать не было возможности, гости были))

а вот этим желе для торта я делала впервые, впечатлилась, оно застывать еще в теплом виде начало, прямо заливала его уже густым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху