Девочки, нету у нас в магазинах ни маскарпоне, ни другой такой хрени
печенье брала обычное шоколаднопе (не облитое шоколадом, а просто шоколадное), мне понравилось, что корж темный, а начинка светлая, а для начинки брала "творожок сливочный" фирмы Карат, очень хороший, всегда его беру на чизкейк, получается с ним ничуть не хуже. Когда изучала тему про чизкейки на кукине, там многие девочки советовали что им можно заменять крем-чизы и прочие мягкие сыры (творожки), так что попробуйте. я понимаю, что с оригиналом вкуснее, но когда нет и хочется
а иногда вообще беру творожную массу в пачечках (особенно с черносливом), неважно какой фирмы, и все съедается с такой же скоростью
так что пробуйте, необязательно ждать, когда с неба на вас маскарпоне упадет
Добавлено через 19 минут
вот третий тортик, последний, уже не такой красивый, апельсины всплывали, но съели также быстро. сверху желе заливала, первый раз виноградный сок был под рукой. второй раз - ананасновый. стакан сока - 2 пачки желатина по 10 гр, засыпала, 20-30 мин, чтобы набух, потом в микро, чтобы желатин разошелся и залила торт. я вообще в последнее время стороних быстрых и эффективных блюд