Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vita-Katerina, спасибо большое..он на ниточке держится..блин щя для храбрости понюхаю ацетона и откушу его от полоски мяска...пока чёт дрейфлю
замотала..теперь не хватает смелости его размотать ..снять с ногтевой и откусачить...блин может точно к доктору сгонять..только к какому??и если укол я там акарачюнюсь на месте..я всех этих уколов боюсь..только после сухого наркоза укол..

Последнее редактирование:
висит на ниточке..приставила.замотала..боюсь оторвать..может нельзя его приматывать..а вдруг срастётся..
а вот отрывать не надо!!! он к сожалению не срастется... :( Ириска, ты его просто аккуратно обрежь, промой перекисью, а потом намажь чем-нибудь заживляющим, чтобы кожа в себя пришла. а утром уже посмотришь, как оно будет. но я советую в больницу. если сильно шарахнулась, советую на рентген еще забежать по дороге. у меня вот таким же примерно образом трещина образовалась... я только на среднем пальце ноготь отрывала.

Blondinochka, спасибо большое за совет...попробующя размотать..и пасареть .что там...мне ещё на тренировку через час..ни какогй больницы..вечером отпишу.что я там нахирургила..может навокаина накапать??у меня валяется ампула..

У меня перед Новым годом подруга была с гелевыми ногтями, записывалась на коррекцию, а пришла на съём... таксу свою кормила, давала ей косточку, вот она, собачка и не расчитала длину "захвата" и тяпнула ей ноготь большого пальца... гель прокусила, кровища... гель острыми рваными кусками вошел в ногтевое ложе... короче как снимала плохо помню, была почти как и она в полуобморочном состоянии от этой ситуации и зверской картинки... Недавно она приходила на "М" - так тока-тока отрос ноготок!:chatterbox:

Blondinochka, спасибо большое за совет...попробующя размотать..и пасареть .что там...мне ещё на тренировку через час..ни какогй больницы..вечером отпишу.что я там нахирургила..может навокаина накапать??у меня валяется ампула..
не стоит... ты только перед хирургированием ноготок подержи минут 20 в горячей воде, чтобы он мягким стал - не так больно будет

Blondinochka, размотала..ноготок прилип..решила откусить..боль не выносимая..пойду в горячей воде подержу..спасибо

iriiska, мне аж поплохело, как я прочитала:swoon: что-то я не помню про ацетон.подожди АнитуХелену, а то наделаешь делов. не ходи чегодня на тренировку. зафигачишь больным пальцем- ты что! сегодня ты -их бин больной.

Blondinochka, размотала..ноготок прилип..решила откусить..боль не выносимая..пойду в горячей воде подержу..спасибо
Крепись, Сонце!... болею за тебя, аж серце сжимаеца...:sad:

В ацетон опускаешь и снимаешь.
Тема "Травма ногтя - какие последствия?" там Хелена разжевала по самое немогу чего делать.

friskies, вот и у меня в голове ацетон отложился...в общем после тренировки вернусь..всё проделаю и отпишу
девочки мои дорогие,спасибо вам большое,человеческое

iriiska, ДА !....Есть и у меня печаль така.,мужа мая ставил новою ракавину а я держала и она начала заваливатца,2 по кутикулу и 1 на половину,снимала неделю .РАБОТАЛА -ЗАМАТЫВАЛА(ЧУДОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ)СКОТЧЕМ ТОНКИМ,хорошо была левая рука,....ладно короче ,всё отрасло,только на сред.пальце образовался карман под ногтем,И УРА!И ОН СРОС так что крепись!!!!!!!!!(но сабака как ночью дёргает,хочетца встать и выпить ВОДКИ)и ещё ,когда небыло работы наносила (много)бальзам"СПАСАТЕЛЬ"

iriiska, http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=258195#post258195
Начиная с 216 поста просто миллион советов - СРОЧНО прочти, может че-нибудь поможет... Мне ВСЕ помогло!!!
И не надо может было отрывать, у моего мужа так на ниточке пол-пальца висело, не отрезала как ОН велел только из-за обморока. Правда заливала неделю Чистым эфирным маслом эвкалипта.
Шрам конечно тот еще, но палец живой!!!

Инночка, держитесь, дорогая!!! Самое страшное будет ночью...очень болят такие травмы именно ночью, запасайтесь обезболивающим. И пусть он будет замотан - не дай Бог инфекция попадёт туда!!!

iriiska, чайное дерево есть? лучший природный антисептик

iriiska,роднуля, ну шож ты так!!! Мне аж самой больно стало!!! Говорила я тебе, хорош на себе эксперименты ставить!!! Лечи пальчик!!! Целую!

спасибо мои дорогие,в общем залила я его .чем только можно..замотала..болит и дёргает его..щя тресну таблеточку обезбаливающюю и думаю продержусь..отрывать его не стала .смотрю он прилип вроде..пусть срастает..если будут проблемы попрусь к доктору.
это всем вам))за поддержку
ко всем с большим уважением)
e25d8d023a9c.jpg

IRIISKA ой как бедненькая вы так! я тоже думаю отрывать не стоит,может промыть слабой перекесью и завязать бинтом.я не давно на большом пальце пол подушечки отрезала шинковкой маленькой,кровь фонтаном.я промыла и замотала,одела напалечник,но на ночь сняла,только бинт оставила,а потом мазью левомиколь прям на ранку мазола но и старалась только пластырь клеить з бинтиком,вот палец как новый уже несколько дней. может и вы так попробуйте. ета мазь антисептик, на открытыйе ,глубокие и после операционные раны мажут.в аптекач без рацепта.а вообше в трампункт надо бы может там сказали бы чё и как

iriiska, только не заклеивай пластырем - потом будет оооочень больно его заразу снимать, лучше бинтик а сверху пластврь...держись и таблеточки противболевые выпей - не терпи... А масло чайного дерева это правда вещь, сначала будет ужасно дергать, ну а потом сразу полегчает... Крепись....

мазь "Левомеколь" не дает ране загноиться и подсушивает.
пластырем не клеить, повязка из бинта
из обезболивающих люблю нурофен (действующее вещество ибупрофен)
не знаю как для таких случаев, применяю для других
в крайнем случае кетанов!
Но! смешивать и глотать много обезбаливаюих нельзя и упаси Бог мешать с алкоголем.
ибупрофен 1-2 табл. в теч. 4-6 часов
кетанов 1 табл. на 12 часов
и никаких особых контактов с водой! напальчник одевай и бди. потом снимай сразу. под резиной и пластырем лучше рану не парить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху