Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки! идите помогать! я написала как.

Добавлено через 1 час 39 минут
девочки! ну что же вы! ну потеряем темы! :( ну хоть попробуйте!

Последнее редактирование:
Всеми силами хочу помочь,-туплю в компе,чайник,вчера потихоньку тыркалась целый час в яндексе...ничё не получается...Эх,пойду сейчас возьму блок тем-наворочу делов!!!Лишь бы не напороть сильно...

gortenziya,не переживай, поправим потом! Главное найти и восстановить, а с порядком сообщений и размером фоток разберемся! )))

ой девочки, какие вы умницы! а я тысячу раз перечитала про восстановление и все равно дура-дурой. Можно я вас кормить буду, пока вы работаете? :wink: Вчера у сына был первый день рождения, поэтому приглашаю всех на чай, можно поделиться с вами тортом? Сделала два, съели, пришлось еще третий делать, угощайтесь, всем за труды праведные!!!!

девочки! в посте 303 в теме восстанавливание... я постаралась для вас на хлопский розум все объяснить. попробуйте еще раз. я уже освободилась и могу помочь.

lutana, после того ка нашли тему, что нужно с ней сделать? сохранить себе в комп? а потом? в виде тем создавать здесь?

Vladlena, рецепт торта не мой, Алисик давала в теме "готовим", делается очень быстро (или это у меня после трех тортов сделанных за день, перешло в разряд автомата :D), вкус чумовой, сметается на раз два:)

JSilver, Я тоже делала мужу на ДР. Девочки успели урвать по кусочку, остальное было отнесено в другую комнату и бессовестно сожрано)))))))))) Понравился и делается крайне просто. Тока я с желатином чуть переборщила. )))
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1244&highlight=%F1%FB%F0%FB%E5+%F8%E0%EC%EF%E8%ED%FC%EE%ED%FB&page=8 вот ссылка на приготовление.))

rybka, а я три их за день сделала, потому как первыми пришли мои подружки (а их у меня всего 2), нагло сожрали 2/3 торта, причем смотрели, чтобы я отрезала им не маленькие кусочки, я поняла, что надо делать еще. следом пришли родители мужа и знакомые, доели первый торт и половину второго, а потом еще пришли сестры мужа с мужьями, доели второй торт. а третий я уже мужу персонально делала, чтобы он смаковал))))) теперь все просят у меня рецепт (а я молчу как партизан) :)

Ой, девочки! Прошу меня простить, но с компьютером я нв вы. Никак не могу понять как и что делать.

rybka, успевали:) я их сначала немного в морозильник (5-10 минут), а потом в холодильник, но поедались они быстрее:)

Добавлено через 53 секунды
Tahiro, если ты про рецепт, то жми на ссылку, что дала Рыбка, и будет тебе счастье:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху