Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JSilver, rybka, ой девочки, заразили вы меня, сегодня пошла все купила для чизкейка по рецепту Алисика, даже маскарпоне нашла:), завтра делать буду. вот только имбирного печенья не нашла, какое-нибудь другое можно? если да, то какое?

Леньчик., я за неимением в магазине имбирного или бисквитного взяла обычное овсяное, получилось очень вкусненько.

Наталья Цыганова, вы издеваетесь? поднимите глаза на сообщение 1156, там есть ссылка

natalja69, Все правильно, оттуда и вопрос... Крем-чийз "Филадельфия"...по тексту предположила, что это разновидность творога или сыра, поэтому хотела уточнить...

девочки, извините, что влажу, вы тут о приятном:)))
блин, ругаю себя....не знаю как так получилось даже-разлила праймер изи....блин вроде и не на руки, но подняла баночку+вытирала со стола(наверно был контакт)...тьфу тьфу тьфу не разу не было аллергии за все время работы....сейчас уже начали чесаться руки и кончики пальцев как стягивает(может ожег)!!!помогите что делать!!!как предотвратить последствия?или это просто может ожег?тема работать без аллергии не до конца восстановлена и там более страшное...вобщем себя ругаю и не знаю что предпрнять:(((((((

vika_cherry, Для начала тщательно вымыть руки, прохладной водой.

все деуки,соблазнили.буду в воскресенье такой торт делать.у меня уже блин,слюна выделяется))))

KSENA, да, это уже...я разлила еще в 6...уже все вымыла, смазала маслом...сижу...может накручиваю себя, но чешется хоть и не сильно:(((((((((

Добавлено через 45 секунд
выпила противоаллергенный только, малому назначали-зодак....и все:(((((

Последнее редактирование:
vika_cherry, праймер- кислота. помой руки с мылом или содой. там в теме должно быть про это. я переделаю тему, как только радикал заработает- нашла недостающие куски

девочки, а я так и не поняла..можно ли работать в резиновых перчатках поверх хлопковых?или надо в одних хлопковых?а то завтра работать надо.....чеб не было пыли и дальнейшего толчка:(((

vika_cherry, вот нашла в нете,может поможет

Первая помощь при химических ожогах
Во-первых, перед тем, как оказывать первую помощь, нужно снять пропитанную химическими веществами одежду. Во-вторых, обильно промыть обоженные участки тела под струей воды.
Внимание! Необходимо именно смывать под струей воды, а не пытаться вытереть химические вещества салфетками, тампонами, смоченными водой, с пораженного участка кожи - так вы еще больше втираете химическое вещество в кожу.
В-третьих, необходимо знать, что в оказание первой помощи при химических ожогах входит нейтрализация действия химвеществ. Если вы обожглись кислотой – обмойте поврежденный участок кожи мыльной водой или 2-х процентным раствором питьевой соды (это 1 чайная ложка питьевой соды на 2,5 стакана воды), чтобы нейтрализовать кислоту. Если вы обожглись щелочью, то обмойте поврежденный участок кожи раствором лимонной кислоты или уксуса.
В-четвертых, наложить сухую марлевую повязку и обратиться к врачу.
Но если вдруг вы проводили опыты с фосфором и в результате его попадания на кожу получили ожог, то его можно нейтрализовать 5% раствором медного купороса (сернокислой меди). Но медный купорос в аптеках не продают, его можно найти только в специальных магазинах. Поэтому если такового у вас под рукой не оказалось, то при таком химическом ожоге необходимо немедленно обратиться за помощью к врачу. Обычно, в больницах содержатся все необходимые лекарства первой необходимости.

праймер ведь кислотный?

vika_cherry, смажь бепантеном или пантенолом.если дома есть каланхоэ,оторви листик,надрежь и обильно промажь пораженные участки

lutana, ага...я вроде так и думала, а сегодня села перечитывть темку про алл.и вроде тутовка писала, что лучше просто хлопковые(мож.я неправильно поняла)спасибо, девочки, огромное!!!надеюсь пройдет без последствий!!!наверно сама себя сглазила-недавно думала, что наверно можно праймер зацепить и разлить, а я не разу не развила-и на тебе....ну дура!!!!!

vika_cherry,ужас..девочки советы уже дали...у меня был такой ожог ,тоже опрокинула ..очень сильный был праймер болело неделю, даже казалось.что косточки болят на кончиках пальчиков.. всё прошло..теперь с праймером работаю осторожно..стараюсь сразу его закрывать
напиши патом,как пальчики..надеюсь всё будет харашо

vika_cherry, я уже давно поcматриваю на специальную подставку для бутылочек.придется покупать

Вложения

• 1-160.jpg
    1-160.jpg
    3 KB · Просмотры: 44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху