Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
friskies, тогда вы)))

Добавлено через 51 секунду
хотя в нашей ситуации МЫ очень актуально

Последнее редактирование:
Тут далеко не все русские ыыыыыыыыыыыыыыы. Я, к примеру
:SА у меня папа с бабушкой - хохлы, а я как то в кацапы попала, наверно по маме - и мне как то все равно... Тем более теперь с мужниной фамилией вообще ...

Наталья Цыганова,я вчера тоже разобралась..мне Анечка помогла))низкий ей поклон))сколько смогла ..столько сделала..
friskies,а я.гремучая смесь бульдога с носорогом..вот

я тоже носорог))) смесь русских,поляков и грузин,родилась в гаграх,фамилия грузинская ,а выросла здесь.когда спрашивают кто я - често теряюсь. генетическая аномалия,блин

я тоже носорог))) смесь русских,поляков и грузин,родилась в гаграх,фамилия грузинская ,а выросла здесь.когда спрашивают кто я - често теряюсь. генетическая аномалия,блин
ого)))))))))))))))

friskies, ага, я ж говорю , мутант. зато спасибо папе за фамилию. у нас в латышском большинство фамилий переводится с добавлением окончания женского или мужского рода. а мне фиг что припишешь,не меняется!!!!:)

iriiska, у меня адвокат есть,подадим жалобу в гаагский суд.

Да....м... Я звучит гордо и свободно! Как скучаю я по своей независимости...

Да....м... Я звучит гордо и свободно! Как скучаю я по своей независимости...
Я скучаю по своей независимости, которой толком никогда не было :) Еще настоящее мы, возможно и лучше, Я)

девочки! давайте, присоединяйтесь восстанавливать темы!мне сейчас нужно свою работу сделать, а завтра я целый день на работе. помогайте!

lutana, да мы б с удовольствием, только обнаружилась "дырка" в голове, в том месте, где понималка компьютерная:(:(..... ну не понимаю я как это делать, уже несколько раз пробовала:(:(

Карлсончик, в яндексе вбиваем название темы nailpub.ru
дальше идем не по ссылке а в сохраненные в кэше страницы, в начале страницы будет адресная строка(не в браузере а наверху страницы) с номером темы
на форуме создаем такую же тему в скобках пишем востановленная
все что есть копирием и в новую тему как сообщение,если много смайлов и картинок то придется в 2-3 захода. тема готова
дальше,если в теме больше одной страницы,чтобы перейти на следующую надо
в адресной строке браузера вставить
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http://www.nailpub.ru/forum/archive/index.php/t-751-p-2.html
751 меняем на номер вашей искомой темы
2 на номер страницы
и копируем как и первую страницу

Добавлено через 58 секунд
если я разобралась,то и у вас получится
если что спрашивайте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху