Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к сожалению я в компах тоже профан.только на уровне пользователя((( а так хочется помочь

Уффф... восстановила три странички, у меня уже глаза стеклянные. Каюсь, больше не смогу. Ни через ссылки, ни через поиск ничего не открывается, комп тормозит, в глазах песок, начинаю тихо беситься и ненавидеть всю технику вплоть до калькуляторов. :(

Ирэна78, от имени всех бесполезных юзеров СПАСИБО. ты хоть что то смогла сделать

Девочки,, а я влюбилась в форум ещё боьше чем я его любила,,:197:

ОООООООО,девочки!!!!Наконец нашла тему,куда можно отписаться))Там не хочется мешаться " под ногами"-все делом заняты.Бог им в помощь!Так обидно за своё несовершенство........ногти,ногти.........а неплохо бы и в компе соображать(((Поэтому я с вами,кто не может реально помочь,но душой "болеет"за наших)))

я вот сижу и только глазами хлопаю глядя ка девчонки во всю восстанавливают форум.грызу ногти от бессилия(((

я как глянула в список удаленных тем, ну нифига себе! как она успела столько удалить?:eek: я в шоке

Девочки, будет наука. Нужно делать дубль всего и держать "под спудом". Так и делается всюду. Так, уверена, будет впредь и тут. А относительно форума я не волнуюсь. Напишем ещё и ещё лучше. Помните как бывает с лесом после пожара? Вырастает новенький и ещё лучше.
Просто для разбирающихся в компе будет море работы.

Добавлено через 1 минуту
Ирэна78, Да, я пыталась вчера ещё одну темку восстановить, но не загружается. А сегодня её в гугле уже и нет.
А то, что восстановила, так это не я, а сын.

Последнее редактирование:
а сегодня придумала - куплю еще один внешний диск под инфу с форума и свои работы.у меня уже есть один,на нем вся моя видеотека.я так подумала,если тфу тьфу опять такая фигня произойдет или я все свои фотки потеряю,так я ж удавлюсь:(

Ирэна78, Да, я пыталась вчера ещё одну темку восстановить, но не загружается. А сегодня её в гугле уже и нет.
А то, что восстановила, так это не я, а сын.
А я вчера пока сидела за компом у меня доча сама спать улеглась без моей помощи, поняла что маму от "работы" не оторвать. Сегодня маленькая моя заболела, поэтому я целый день с ней возилась, а когда днём спать уложила уселась за комп. Хотела опять за темы взяться, а в гугле уже ничего не открывается. (( Ну да ладно, похоже уже почти всё восстановили.

и я вчера комп мучили мучила, только мозги(мои) закипели и усё:(... да уж, обидно что помочь немогу:(:(

Восхищаюсь девченками, которые и ногти делают, и в компе соображают на 5+, и вообще умницы и красавицы, а я же в компе дуб-дубом, а так хочется чем-нибудь помочь.

девочки, мы же русские!!! наша женщина и коня на скаку остановит и тему восстановит.я вчера 10 раз прочитала инструкцию и наконец врубилась. навыки самоучки пригодились.кто хочет,пробуйте

перечитала сто раз..как помочь и ни магу понять...надо срочно осваивать комп...растроилась до ужаса..
Девченки, а я нынче такая гордая...за себя...(и того парня - то бишь наш форум). Вчера аж разревелась от беспомощности:crying:, что ничего не получается, что такая лохушка в компах:realmad:... От злости спать легла раньше, не "нагулявшись" (да и гулять-то было негде и ...стыыднооо..). А с утра плюнула на все свои дела, помучила десяток форумчан глупейшими вопросами, пару раз ложанулась по глупому.:085:... А потом как поперло...как поперло... в смысле восстановления конечно, не подумайте чего;)... Вот сидюю и гордююсь - ведь если бы не НАШ форум :185:- так и умела бы 2 кнопочки нажимать, а сегодня вечером МУЖУ(!!!), объясняла как можно вытянуть стертые файлы из Яндекса!!!!!!!!!!:118:
Правильно говорят - все горести - это наши уроки!!! А посмотрите, как мы сдружились во время аврала - прям сбитая команда..(осталось спеться и спи...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху