Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня сестричка двоюродная родилась :)
Тётке 40 лет, четвёртый ребёнок. И роды - без проблем.
Так что какие наши годы :)

девчонки.а мазь вишневского не запрещена разве????я слышала.что её запретили ...магу ошибатся..

Ludmila, Люд.как твоя ножка???

Наталья Цыганова, я кстати сеточкой йода себе косточки на ногах смазываю и проходят..только надо делать каждый день и долго.
вопрос..если температура держится 3 день 39-40, симптомов простуды нет..что это может быть??новая форма гриппа...таблетки по сбиванию температуры мало помогают..

У нас у сына в школе нет света уже 6 дней и тепло прополо тоже. есть еще пострадавшие?

может быть на всякий случай почки проверить?... у меня нет мед.образования, просто "семья большая"...

Добавлено через 58 секунд
мазь вишневского не запрещена разве
В аптеке продается, кроме гнойных ран много от чего помагает...

Последнее редактирование:
а у нас топят как потерпевшие!балкон целый день открыт.на улице птички как весной песни поют!вот вам и зима!!!

iriiska, у нас может и запрещена. я с питера элементарные вещи везла, стрептоцид,альбуцит, тетрациклин,пенталгин. на меня в аптеке как на больную смотрели когда я все с полок выгребала:)пришлось объяснять что я не местная:)у нас же российского нифига нет.

нога нормально,уже передвигаюсь самостоятельно.шучу. бегаю уже как сайгак

вопрос..если температура держится 3 день 39-40, симптомов простуды нет..что это может быть??новая форма гриппа...таблетки по сбиванию температуры мало помогают..

вызывай врача. анализы сдай. лучше перебдеть...

iriiska, иннуль у моего мужа так же было!четыре дня температура и лом в костях и все ни насморка ни кашля ни горла правда когда температура спасла кашель начался.

iriiska
лучше всё-таки к врачу, подруга как раз недавно так болела, оказалось почки...правда, у неё ещё спина болела.

я кстати сеточкой йода себе косточки на ногах смазываю и проходят..только надо делать каждый день и долго.
С этим к врачу,ну вообще не первый раз слышу,НОВЫЙ ГРИПП ВРОДЕ.

Ирисочка, давай к врачу! Может быть все что угодно! Как безобидное, так и очень опасное. У меня такое было, оказалось воспаление лимфоузлов (забыла как болезнь называется), врачи и то не с первого раза определили, аж до онколога дошла в тот раз)))) А у мамули так пневмония начиналась, кроме температуры, никаких симптомов не было)))) Поправляйся!!!! Ты нам нужна здоровая и энергичная!

Девочки скажите кто знает пульс 102 у девушки 25 лет это нормально?????у меня башка болит уже неделю,вчера клиентка пришла принесла тонометр померили давление 120 на 80 сначало было отработала 120 на 70 а вот пульс 102:mad:

KITINAT, он у тебя постоянно такой? Наверное, были какие-то причины для тахикардии? Заскочи к врачу.

anitahelena,да нет не всегда но чувствую как колотиться сердечко,к врачу обязательно схожу,спасибо!!!!)))

KITINAT, куришь? у меня сердце колотилось когда курила.

Последнее редактирование:
Леньчик.,ой куришь куришь:)еще как куру))))) вощем сходила я к врачу,у меня энто професиональное врач сказал защемление шейного позвонка,укольчики колю таблеточки пью,вощем голова ужо не болит,тока кружиться,как пьяная хожу,в таблеточках такие побочки есть,я вот спать ложусь и вертолеты ловлю,как будто алкоголя перипила:),вощем даж и незнаю пить их не пить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху