Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно влезть и пожаловаться? :)) Сделала себе в первый раз в жизни "бабушкинскую" форму - овало-миндаль (такая получилась, потому что сначала делала другую, а потом перепилила). Обычно только с квадратами хожу.

Так вот, мало того, что не могу понять, нравится мне это дело или нет, есть еще ужас-ужас: по клавиатуре каааааааак неудобно стучать!! Просто кошмар. Пальцы соскальзывают и мимо жмут. И как же я работать завтра буду с такими когтями? :(((((

iriiska, я из гонконга кучу кистей и красок заказала,скошеные тоже будут.могу поделиться:)

Ludmila, ура))))))))))беру всё.чем поделишся))радости нет предела))в личку скока денег?напиши)прям зацеловала тебя

В прорубь девки ночью скачут,-
Попы голые маячут,
Мужики за ними вслед...
Вот залез и старый дед:
Ведь Святая щас водица -
для здоровья пригодится!
А Крещенские морозы
вызывают смех сквозь слезы!!!
С Иисусовым Крещеньем!
Счастья! Радости! Спасенья!

Добавлено через 5 часов 42 минуты
iriiska, я из гонконга кучу кистей и красок заказала,скошеные тоже будут
Девы, можете рассказать - что так сильно отличаются китайский кисти от тех, что в художках продаются? Че, значит срочно нужно заказать? Может, это не руки у меня кривые, а кисти...... не китайские :)...

Последнее редактирование:
Наталья Цыганова, ДА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОНИ. НИЧЕМ. Что я гелем работаю худож. синтетикой, Что маслом пишу:) Так же и с росписью. Приходим в магаз и выбираем самый тонкий или маленький колонок... Синтетику. Берем разные благо недорого. Там и китайские есть, и корейские , и немецкие, и наши. Тока наши дешевле в разы.

iriiska, или воткнуться ногтями в ластики и так печатать :))

Нафиг такие ногти, вечером сниму и сделаю нормальную человеческую форму - квадрат!

Девченки миленькие,может кто,что знает,можно ли отмечать день рождения 33года (мужу)слышала,что нельзя(возвраст Христа),а он народу назвал,,,мама не горюй:crying::evil::cry:и ,что делать?Это же не юбилей......Ведь можно обойтись, пару друзей пригласить и просто посидеть вкусно пакушать и выпить вкусно..Хотелось бы знать Ваше мнение,может кто сталкивался с такой ситуацией?Как его переубедить,чтобы не обидеть?:?

Мася, откуда столько предрассудков???и кто сказал нельзя???причину нельзя???сбываетися 100 процентов???или очередной .чей то фанатизм..не верте всё это бред..справляйте и радуйтесь жизни) думаю Христос не будет против))

Мася, про 33 первый раз слышу, а вот про 40 слышала неоднократно, с чем связано - не знаю))))

Мы изначально хотели всех в лес на шашлычек(15 человек),а его мама сказала,что можно,но только дома.,и куда всех в однокомнатную квартиру~1:swoon:?

Девочки, а вот среди вас есть спецы-художники. Почему мне удобно синтетикой рисовать? И забиваются они меньше? Это от непрофессионализма или сейчас синтет.кисти хорошие у Китая?

Ну так,а в лес можно или нет,Кто знает?если нельзя,то почему?:o

Мася,я слышала, что мужчинам нельзя отмечать 40 лет, а женщинам 13 и 53! А вот почему, пардон не знаю!!!
з.ы. и тут нас урезали, на один праздник меньше чем мужчинам сделали!:lol:

bednaializa, Вы не одиноки. Великое множество качественных профессиональных кистей сейчас именно синтетические. И очень многие художники выбирают для работы именно синтетику. Мазочки очень мягкие получаются, практически акварельные.. (Это я про масло).И мне тоже очень удобно синтетикой и гель наносить, и роспись делать. Она более прочная и упругая, чем натуральный волос. Но так же я рисую и каланом нулёвочкой и 00, и троечкой. А Плоской синтетике я пока не вижу никакой натуральной замены.. А уж где произведены кисти ( я художественные имею ввиду) по моему значения не имеет. Китай издавна славился отличными кистями. И Российские фабрики сейчас хорошие делают, и Европа...

Мася, вот 40 у нас тоже говорят не праздновать. а уж у нас так всех религиозных, и не только, традиций придерживаются!
а вот на 33 всегда тост поднимают, мол, именинник вступил в возраст Христа, это возраст, когда... и бла-бла.. считается, что хорошее число

9,40 ЛЕТ НЕ ОТМЕЧАЮТ ИЗ ЗА ПОМИНАЛЬНЫХ ДНЕЙ...а всё остальное предрассудки)))13 число очень удачное и счастливое))

Мася, можно в лес))да куда угодно можно))было бы весело и хорошо))

Последнее редактирование модератором:
Мася,я слышала, что мужчинам нельзя отмечать 40 лет, а женщинам 13 и 53! А вот почему, пардон не знаю!!!
з.ы. и тут нас урезали, на один праздник меньше чем мужчинам сделали!:lol:
Нат, про 40 лет слышала, а вот , что женщинам нельзя какую то дату отмечать слышу первый раз:chatterbox::chatterbox:. Девочки, давайте не будем обращать внимание на всякие предрассудки. :p:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху