Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
niki,
iriiska, Вот сидят во мне ,девченки, именно 2 эти фразы, и борются между собой,прям 1 к 1 как вы написали :) ! А еще скоро один новый магаз. открывается полиже к дому,куда меня тоже как-бы зовут . Но я незнаю,кто там будет во главе. тоже кот в мешке пока:) . Спасибо,девочки,что откликнулись

natali013, у меня был падобный случай в жизни..вернулась..успешно отработала 10 лет и ни капли не жалею..мой совет идти..деньги лишними не будут..а если не срастётся..тоже не отчаивайтесь..всё просиходит.как должно быть))

А у меня позавчера мобильник гикнулся(((((((( Блин, подарочек на НГ(((((((( Седни пойду куплю новый, но попроще гораздо. А то вчера просидела в неведении, кто придет, кто не придет на ногти и маники. В итоге 2 клиентки не пришли на маник. Да без мобилы как без рук, даже время не знала вчера весь день, только по радио ориентировалась))) Попробую после НГ старый отдать в ремонт, мож, сделают((

Солнышки все! С Новым годом! Пусть будет мирным и сытным! Интеллект нарастим сами!:)
У меня в 15 и 16 клиентки. А позавчера сидела без работы вообще.

Девочки, у нас новогодние подарки природа преподнесла, третие сутки снег идет непереставая, обещают прекращение только завтра к вечеру. Последний раз я такое наблюдала лет 20 назад, в детстве. Из дома реально выйти невозможно, транспорт не ходит, народ на работу и с работы идет пешком. Снега уже приметро с мне по пояс, это примерно метр. В районе ввели чрезвычайную ситуацию, хлеб продают с колес на центральной площади. Вобщем полный писец. Красиво конечно, но только если наблюдать из окна. Сделала несколько фоток с окна кухни (живу на втором этаже), полюбуйтесь

Вот это да :p а у нас с утра был снег - немного грязь прикрыло и похолодало.... ну и как обычно был сильный ветер :( , а к вечеру и он прекратился...

JSilver, Вау, как у Вас там красиво, а снега сколько:D:D как в моем детстве, у нас на Украине, когда-то тоже много снега выпадало, А сейчас уже начали забывать, как снег-то выглядит, притрусит, три дня полежит и растает.

JSilver, класная погодка!Если бы не дорога на работу.

Да девочки, красота нереальная, завтра попробую выйти на улицу пофотать.

svetlana-z4, ветер у нс будет помто, причем представляю, что нереальный, уже передали похолодание после снега. У нас стоит даже двум снежинкам упасть, помто ветрище дня три будет полоскать так, что при температуре -20, будет казаться, что все 50 на улице. А вообще эта зима у нас очень холодная, а теперь видно и снежная)))) Поговаривают, что вслед за этим циклоном придет еще один))))
А вообще девочки, всех зову играть в снежки и лепить снежную бабу, сразу детство вспоминается, так что приезжайте, пока он не растаял)))))

ЛЮДИИИ!!! помогите, пожалуйста отыскать во всемирной паутине старую кепку моего котика на аваторке... Я как одела новогоднюю, так старую куда-то закинула. Темечко устало в новогодней находится. Буду очень благодарна. Третий день сайты копаю,нету и всё....

В Архангельской областидня 4 было до -40.Днем до -30 .Мы с пёсой на улицу на 5 минут бегали. Вот он + работы на дому))) Причем она свои дела сделает, на хвост сядет, все лапы задерёт))))))) значиться пора домой чапать. Но погодка - как на картинке- мороз и СОЛНЦЕ!. А сейчас 0. И снова ТУЧИ(((

У нас теплынь. окна настежь. Розы цветут. В субботы пешком пошли с приятельницей погулять за город, зашли в лесок и набрали 2 ведра грибов. Один гриб Мишка сфотал на фоне балконной зелени и своей немалой лапы.
http://pics.livejournal.com/bednaya_liza/pic/00007fhd/g5

а у нас блин дождь вечером поливал(((ну зима.......

JSilver,красиво зато как))))))

bednaializa, ммм так это маховик, даже не думала что они у вас растут

Мася, Спасибо огромное!!!!! немогу уже в красной....переодела))))

Добавлено через 55 секунд
JSilver, Боже, какая красота!!! а мы о снеге ток мечтаем.... всё весна.....

Добавлено через 2 минуты
Мася, гыы.. а у меня видно лопата корявая....сама никак отыскать не могла))

Последнее редактирование:

пума80
,нужно было набирать в поисковике аватарка анимация
ту хотя-бы до следующего нг сохранила?.....:p

Мася, я новую свяжу, крючком)))) гламурненькую, со стразами)

Ой, девочки, а мы люди южные к зиме не привыкшие, а у нас тут такое

А вот для сравнения лето, правда немного с другого ракурса

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху