Флудилка

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я пофлужу)))))) у меня вообще сегодня очень интересное времяпровождение)):grumpy:
Вообще не люблю бякать, но тут не сдержалась))Как задолбали эти жуткие принципы - "Клиент всегда прав!"
А вкус у клиенток развивать кто будет?..Мне не понятно..короче, вот так)))

http://
forum.inffin.net/viewtopic.php?t=13767&start=220

ставим ссылку нормально и читаем))
Я - Анта)

и я пофлужу)))))) у меня вообще сегодня очень интересное времяпровождение)):grumpy:
Вообще не люблю бякать, но тут не сдержалась))Как задолбали эти жуткие принципы - "Клиент всегда прав!"
А вкус у клиенток развивать кто будет?..Мне не понятно..короче, вот так)))

http://
forum.inffin.net/viewtopic.php?t=13767&start=220

ставим ссылку нормально и читаем))
Я - Анта)

Если люди не разбираются в обсуждаемом (читаем - в качественном моделировании ногтей) и не хотят признавать свои ошибки, то Боже упаси Вас доказывать этим людям обратное. Как видите - себе дороже выходит.

Но, знайте, в обсуждаемой теме я - за Вас =)

AntA, Свет.ты молоток))))))))только перед свиньями биссер метать не благородное дело..девочка увы не мастер, а дилетант каторый клепает ногти..моделированием это трудно назвать..бесится.что хочется.а не можется))и рада ..да руки из ж...ы растут))я на твоей стороне))

victory, а почему бы вам не поддержать реально?? ни словами тут..зарегестрируйтесь и дайте там жару..по самое не хочу..тогда это будет поддержка )а если подумать..то вообще много полезного для вас)))))))))я сейчас очень хитро улыбаюсь)

Инн, я с тобой согласна))Ну ведь ты знаешь не по наслышке нас, мастеров))Мы натуры взрывные))))Вот и у меня накипело..Это ж надо было так отпустить деаочку с такими ногтями...(((((
И бегать за каждым желанием клиента -вот оно, неуважение и, если хотите, унижение себя. Значит мастер из себя ничО не представляет, что в не его силах что-то исправить и подсказать..А так, это зашибание денег на халяву (читаем - конвейер) , ибо мастер нисколько не прилагает своих возможно профессиональных усилий)
Нафиг такой мастер?..

AntA, вот только мне интересно каким чудом ноготки DSC01226.JPG стр 11 там оказались, стилетики ведь вполне приличные, как то они не "комплектуются" с остальными работами "мастера", странно:(:(... а ваще жуть:(:(

ААААААААААААААААААААААА! Поздравьте меня - ушла последняя клиентка за этот год! Я закончила, чего и вам желаю! ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи, наконец то отосплюсь....Никаких ногтей до 6 января....Вот оно счастье! Семья, дом!
Люблю вас всех!

niki, поздравляю!!!! Завтра сон, сон, сон, потом кофе в постель, и валяться, валяться, валяться :-) :-) :-)

Ники, поздравляю!!))
И я закончила)))

aminA, завтра утром вывалюсь из поезда в руки мужа и понесет он меня до дому, уже предупрежден, что мне сутки точно отоспаться нужно))))))))))))))))

AntA, знаешь.а ведь к таким горе мастерам очереди стоят))ведь они ведут свою пропаганду и ведут свои двойные стандарты..а клиенты любят халяву и многие даже понятия не имеют о том.как должно это всё выглядеть..

niki, везёт тебе)))блин я ещё завтра пахать буду весь день..удачной тебе поездки и хароших праздников!!!

мне тоже завтра весь день пилить, как-то я устала за эти 2 недели, прям ненавидеть всех клиентов начинаю, ну ничего, 31 улетаю в Дюссельдорф на 5 дней, там отдахну, а 6 опять к станку :N

Инн, я тебе скажу, там далеко не халява)))))ты понимаешь о чем я))А вот люди - да..Гопничек на Гопничке...У нас в "провинции" нет мастеров, которые бы предложили альтернативу ногтям наших знаменитых мастеров, вот они и ходят к таким, не подозревая о чем-то лучшем. И естественно, "Лучше меня не сделает никто" и " Типсы с толстым слоем однофазника рулят"))

Ура!!!!!! И я закончила!! И уже сделала себе одну ручку, начала с правой!!! Но завтра отоспаться вряд ли получится,т.к.уборку в квартире никто не отменял,да и елку еще не поставили!! А еще намылилась к косметологу,приводить себя в порядок после "предновогоднего чеса"..., Апотом дочка попросила испечь торт к празднику!!, Так что отосплюсь наверно токо 1января!!!!

Добавлено через 9 минут
Да забыла добавить! Тихо ненавижу френч!!!! За эту неделю сделала их штук 20!!! Токо несколько девочек захотели новогодний дизайн, а так максимум стразик и все!!!

Последнее редактирование:
niki
как удалось досрочно закруглиться? У меня все до 31 , часам к 18 закруглюсь. Не умею гоаорить №"нет", а клиенткам "надо".

И я вчера отработалась!Ура!Мы сделали это!:Dз1-го я уже третий год не работаю,ну его...А сегодня мы едем в гости,в Москву к родным,развеемся:p,на машинке прокатимся,любим мы на дальние расстояния кататься.А вообще для меня лучший отдых-это смена обстановки,отсыпаться я не умею,все равно встаю рано.
На форум,скорее всего не зайду до 4-го января,как я буду без вас:crying:,вчера усталость оказалась уже сильнее меня,сделала над собой усилие и не зашла на форум,легла баиньки.
Так что, пользуясь случаем,поздравляю всех с наступающим Новым 2009 годом!:189:Желаю всем счастья,удачи,здоровья!Все невзгоды оставить в уходящем году!Все разговоры и последствия кризиса тоже оставим в этом году,пусть это был пик,а в следующем будем рассказывать об улучшениях и росте.Всех люблю и цАлую:HH!

Всех поздравляю с Новым Годом!
Жедаю всего-всего!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,
Можно и 15, но уже не то...
Так давайте выпьем же, девочки за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
Жизнь коротка!!! Нарушай правила! Прощай быстро! Целуйся медленно!
Люби искренне! Смейся несдержанно!
И никогда не жалей о том что заставляло тебя огорчаться!!!

Девочки,милые,мне срочно совет нужен! Я после декрета вышла работать в парфюмерный магазин,откуда меня через 2 мес. сократили.А сегодня звонит директриса и риглашает меня обратно! За это время я устроилась на кассу,где мин. ставка в час ниже,но есть возможность заработать на "шабатах" (работа в выходной + 150-200%) и зарплата даже больше получается. Там меня очень тепло встретили и планируют продвигать дальше на главную кассу.... Вот и мучаюсь теперь: с одной стороны я очень косметику люблю,но не повториться ли вновь "сокращение" а с другой стороны не все так страшно на этой кассе оказалось..... завтра обещала дать ответ

natali013, кто не рискует..тот не пьёт шампика)мой совет попробовать..обычно второй раз не приглашают кого попало))удачи вам))

Последнее редактирование:
вот я проснулась.....ой и хорошо же спать..хоть вспомнила как это::))natali013 два раза в одну реку не входят, я так думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху